Юбка Trim ‘N’ Slim Skirt – быстрое средство для идеального силуэта

Любая женщина хочет всегда выглядеть привлекательно. И независимо от того, какой конституцией наделила природа, каждая неповторима по-своему. Специально для тех, кто хочет придать своим формам подтянутый вид и подчеркнуть изящные изгибы своего тела была придумана утягивающая юбка Trim ‘N’ Slim Skirt с моделирующим эффектом. С ее помощью можно быстро добиться желаемого результата, подчеркнуть бедра, сделать ягодицы повыше, визуально убавить талию на пару сантиметров.

utyagivayuschaya_yubka_Trim_N_Slim_Skirt_s_modeliruyuschim_effektom-1

Что такое моделирующая одежда?

В настоящее время большинство выступают за ведение здорового образа жизни. Занятия спортом, правильное питание и соблюдение режима доступны каждому. А с развитием информационных технологий и появлением большого числа спортивных клубов достичь желаемого результата становится еще проще. Но не все готовы постоянно соблюдать правила такого образа жизни, а при этом хотят выглядеть подтянуто и привлекательно.

Можно подкорректировать недостатки во внешности при помощи косметики и правильно подобранной прически. А при грамотно выбранной одежде фигура может преобразиться до неузнаваемости. Главное правильно воспользоваться нужными инструментами. Таким помощником может стать моделирующее белье. Причем эффект от правильно подобранной вещи будет моментальным. Особенно это актуально для тех, у кого нет возможности постоянно посещать спортзал из-за нехватки времени.

Корректирующее белье сделает фигуру более привлекательной. Подтянет лишний объем и подчеркнет достоинства своей хозяйки. При помощи такого белья можно визуально исправить некоторые части тела. Трусики слипы с завышенной талией, корсетные майки, удлиненные шортики и трусики-корсеты, моделирующие бюстгальтеры придут на помощь в коррекции фигуры. Эти детали гардероба удобны в носке и не затрудняют движения. Для более серьезной задачи в изменении силуэта существуют специальные комбидрессы и боди, покрывающие большую часть тела. Такие вещи стоят дороже и менее комфортны в использовании.

utyagivayuschaya_yubka_Trim_N_Slim_Skirt_s_modeliruyuschim_effektom-2

Вредно ли утягивающее белье?

Моделирующее белье позволяет добиться быстрого результата, скорректировать фигуру в нужных местах, незаметно и в то же время выгодно подчеркивая все положительные стороны. Главное правильно выбрать такое изделие по размеру и по форме. Иначе неправильное белье может стать причиной:

  • возникновений отеков, из-за нарушения кровообращения, тугого перетягивания;
  • изжоги от давления на органы пищеварения в области талии;
  • нарушения дыхательной функции из-за невозможности дышать полной грудью в корсете.

Таких неприятностей не возникнет, если грамотно подобрать нужную модель, соответствующую типу фигуры.

В чем отличия Trim ‘N’ Slim Skirt от обычного утягивающего белья?

Уникальность юбки Trim ‘N’ Slim Skirt в том, что она уже является полноценным элементом гардероба. Она подойдет для любого типа фигуры и с ней возможны разнообразные комбинации для создания стильного образа. Носить изделие можно ежедневно. Джинса всегда в моде, а в сочетании с современным кроем юбка подходит для любого мероприятия. Изделие не стесняет движений и не нарушает кровообращения излишним давлением на кожу. Оно корректирует фигуру и в то же время выглядит естественно и натурально, без вреда для здоровья.

Благодаря чему данная модель работает?

В современном мире технологии развиваются с молниеносной скоростью. С использованием инновационных методов была разработана специальная ткань SLIMTEX, позволяющая создавать моделирующую одежду без швов. Эта стрейчевая ткань имеет ряд преимуществ:

  • плотный материал подтягивает фигуру в нужных местах, а не подчеркивает складки, как любая облегающая одежда;
  • специальная дышащая технология не создает парникового эффекта;
  • прочная ткань с частым плетением волокон придает изделию износостойкость;
  • модель утягивает фигуру, но не сдавливает, позволяя носить юбку с комфортом каждый день.

utyagivayuschaya_yubka_Trim_N_Slim_Skirt_s_modeliruyuschim_effektom-3

Такой вид ткани с успехом используется в производстве моделирующей одежды, сначала появились утягивающие джеггинсы, а теперь и юбка. Модель юбки универсальна и подходит на любой случай жизни. Верхний слой материала имитирует джинсовую ткань, юбка имеет прямой крой с завышенной талией, что сделает ее уже, а бедра более соблазнительными. Благодаря инновационному дышащему материалу изделие можно носить постоянно, чувствуя себя как в качественном компрессионном белье. Юбка не создает чрезмерного давления на кожу, корректирует фигуру, при этом не видны очертания нижнего белья и не создается обтягивание складок. Плюсов Trim ‘N’ Slim Skirt множество:

  • создает моделирующее действие;
  • является универсальной вещью в гардеробе;
  • придает бедрам изящности за счет плотного прилегания;
  • джинсовая ткань всегда в моде;
  • позволяет любой образ сделать стильным;
  • юбка удобна в ежедневном использовании;
  • высокое качество изделия говорит само за себя;
  • при изготовлении утягивающей юбки используются безопасные современные материалы.

Понятие «красивая фигура» для всех отличается. Для жителей разных стран каноны красоты имеют различия. Но, несмотря на это, красивая ухоженная кожа и подтянутый соблазнительный силуэт всегда выглядят привлекательно. Женская фигура подвергается множеству изменений на протяжении жизни. Гормональные колебания, набор и сброс веса, не говоря уже о кардинальных преобразованиях во время и после беременности, постоянно меняют силуэт. Каждая рождается с определенной конституцией тела, но создать свою фигуру подвластно любой женщине. Нет необходимости прибегать к кардинальным мерам, использовать жесткие диеты и непомерные нагрузки на организм. Важно лишь соблюдать режим питания и спортивных упражнений. А моделирующая юбка Trim ‘N’ Slim Skirt выступает неповторимым помощником в деле усовершенствования женской грации и элегантного силуэта.

TrimNSlimSkirt

Наверх