Боди «Вторая кожа»: уникальное белье для похудения

Боди «Вторая кожа» с эффектом моментального утягивания – это уникальное белье, которое поможет женщине выглядеть стройнее и привлекательнее. Достаточно просто одеть боди под одежду и любоваться совершенными формами. Не всем дамам от природы достались идеальные пропорции и женщины часто ищут способы улучшить свою фигуру, придать ей идеальный рельеф и сделать силуэт более соблазнительным и сексуальным. Есть масса средств, которые помогут избавиться от дефектов фигуры: спорт, препараты для похудания, диеты и утягивающее белье.

bodi_vtoraya_kozha_momental_nyj_effekt_utyagivaniya-3

Уникальный утягивающий комбидресс без швов, молний и пуговиц, который изготавливается из натурального материала, вискозы. Эта ткань лёгкая и мягкая, она позволяет телу дышать, одев такое боди под платье или деловой костюм можно заметить, что оно плотно прилегает к телу и убирает все жировые складки, которые нежелательно видеть окружающим.

В области талии несколько полотен ткани сшиты между собой плоскими швами, которые не выпирают и помогают убрать выпирающий живот или бока. «Ушки на бедрах» становятся незаметными, поскольку уникальная текстура ткани «слаживает» недостатки фигуры и делает формы более подтянутыми и соблазнительными.

Плюсы боди «Вторая кожа»:

  • Совершенно незаметно под одеждой;
  • Не имеет жесткой корсетной основы;
  • Имеет легкую и невесомую структуру и помогает телу «дышать»;
  • Подтягивает ягодицы и грудь;
  • Не нарушает микроциркуляцию крови.

Даже если женщина оденет легкое, летнее платье, то боди будет совершенно незаметно под тканью наряда. Поскольку белье идеально прилегает к телу.

Что лучше корсет или боди?

Корсеты изготавливаются на жесткой основе, их не всегда удобно носить. Корсет не подходит для длительной и ежедневной носки, кроме того, такое белье может натирать кожу и сдавливать тело, нарушая микроциркуляцию крови.

Корсет стесняет движения и заметен под одеждой. Нужно тщательно выбирать наряд, чтобы скрыть корсетное белье.

Некоторые женщины носят корсеты из-за любви к красивому, кружевному белью, поскольку такой предмет гардероба не только убирает недоставки фигуры, но делает женскую фигуру более привлекательной для противоположного пола.

Но боди «Вторая кожа» ни в чем не уступает корсетам, его можно носить в качестве привлекательного нижнего белья хоть каждый день. Оно не только убирает недостатки фигуры, но и прекрасно смотреться на любой женщине.

Минусы корсетного белья на жесткой основе:

  1. Заметно под одеждой;
  2. Стесняет движения;
  3. Натирает кожу;
  4. Нарушает приток крови тканям.

Не всем дамам по нраву тяжелые корсеты, которые стесняют движение и сдавливают грудь, поэтому в качестве альтернативы можно использовать невесомое боди.

bodi_vtoraya_kozha_momental_nyj_effekt_utyagivaniya-1

Цена

Средняя стоимость утягивающего нижнего белья составляет около 2 тыс. рублей. Можно заказать Боди «Вторая кожа» на официально сайте компании. Доставка осуществляется по всем регионам России, к тому же у покупательницы будут уверенны в том, что она приобретают качественный продукт, который обладает указанными характеристиками. Также на сайте можно посмотреть фотографии женщин до и после и оценить, как именно действует утягивающее белье на фигуру женщины.

Как правильно подобрать?

У утягивающего белья тоже есть размеры, поэтому нужно правильно подобрать боди, не стараясь втиснуться в белье, которое не подходит вам по размеру.

Если объем груди женщины 97 см, а ягодиц 100, то нужно опираться на имеющиеся параметры, поскольку боди одевается через голову и если женщина выберет неподходящий размер, то ей будет сложна натянуть плотное белье на свое тело.

На боди нет пуговиц или молний, есть лишь застежки в виде крючков, которые расположены в паховой области. Благодаря этому «Вторая кожа» напоминает комбидресс.

Как ухаживать за бельем?

Боди «Вторая кожа» не требует специального ухода, не нужно обращаться в химчистку или стирать белье на руках. Подойдет обычная машинная стирка, только нужно выбрать подходящий режим, например, ручная или бережная стирка.

Также рекомендуется использовать подходящие средства для стирки белья, желательно не избегать агрессивных порошков и отбеливателей.

Вискоза интересный материал, она изготавливается из натурального сырья, при этом может быть похожа по текстуре на лен, шелк или шерсть. Все зависит от метода обработки. При желании можно стирать вискозу вручную, но ее не рекомендуется замачивать в горячей воде. Подходящая температура воды для стирки не должна превышать 40 градусов.

В чем уникальность боди «Вторая кожа»?

На просторах интернета есть большое количество предложений приобрести комплект утягивающего белья можно по более низким ценам, так в чем уникальность «Второй кожи» и почему нужно купить именно это боди?

Все дело в уникальной текстуре белья, оно не только уменьшает объемы, но делает тело более подтянутым, за счет сеточки, которая расположена в районе ягодиц и бедер подтягиваются проблемные зоны в этой области. Уходят складки со спины и боков также нет лишнего жира в области подмышек и бедер.

Визуально бедра становятся более узкими, а живот более плоским, при этом боди убирает складки до самой груди, позволяя женщине чувства себя комфортно и, естественно, в таком белье.

bodi_vtoraya_kozha_momental_nyj_effekt_utyagivaniya-2

Особенно «Вторая кожа» незаменима тогда, когда даме перед светским раутом не удается влезть в любимое платье. Достаточно просто заменить привычное белье на утягивающее и можно спокойно отправляться на вечер не думая о том, что кто-то заметит под платьем боди.

Кому идеально подходит утягивающее белье:

  • Тем девушкам и женщинам, которые не любят заниматься спортом;
  • Молодым мамам, которые не успели вернуть привычные объемы после рождения ребенка;
  • Дамам, обладающим слишком пышными формами;
  • Девушкам, которые быстро похудели и столкнулись с проблемой обвисшей кожи.

Производители боди «Вторая кожа» позиционируют свой продукт, как универсальное средство для улучшения фигуры. Достаточно просто одеть утягивающее белье и заметить, что фигура стала более стройной и подтянутой. Хитом продаж на сегодняшний день является боди в черном цвете.

Минусы утягивающего белья

По мнению большинства женщин, единственным минусом боди «Вторая кожа» является наличие толстых лямок. Это не позволит даме выбрать и надеть платье на бретелях или без них. Следует выбирать наряд на более толстых лямках, чтобы не было заметно утягивающего белья под платьем.

Наряду с этим зона декольте достаточно хорошо открыта, поэтому девушка или женщина может надеть весьма откровенный наряд с глубоким декольте.

Многие девушки и женщины спорят о том, стоит ли покупать утягивающее белье по такой цене, учитывая тот факт, что на эти же деньги можно приобрести минимум два комплекта утягивающего белья другой марки. «Вторая кожа» очень легкая, она не оказывает давления на кожу и не нарушает микроциркуляцию, нет эффекта сдавленности, и девушка в таком белье чувствует себя вполне комфортно.

Боди «Вторая кожа» – это белье с эффектом моментального утягивания, не нужно ждать, морить себя голодом в преддверии корпоратива или праздника. Можно просто одеть белье и выглядеть сногсшибательно не испытывая никакого дискомфорта. Естественно, что утягивающее боди не заменит даме занятия спортом, но многие женщины отмечали, что длительное ношение такого белья помогает им держать себя в форме и выглядеть привлекательно.

BodyVtorayaKoja

Наверх