Мечты стали реальностью с нервущимися колготами Elaslim

Колготы Elaslim — это прорыв десятилетия в индустрии моды и красоты. С наступлением холодов колготки неизменно присутствуют в гардеробе каждой женщины. Но их деликатная ткань и часто появляющиеся стрелки заставляют менять их чуть ли не каждую неделю, а то и ежедневно.

elaslim_elaslim_nervuschiesya_kolgotki_iz_sverhprochnoj_niti-2

Бывает, что только купленные колготы рвутся при первом же надевании. Это неприятное обстоятельство подтолкнуло японских производителей разработать такой состав колгот, чтобы минимизировать влияние внешних факторов и сделать их долговечными. Так появился продукт под названием «Еласлим».

Производители чулочно-носочных изделий из Японии недавно запатентовали новые нервущиеся колготы и пустили их в широкую продажу. Это стало спасением для многих женщин во всем мире. Никакого дискомфорта и долгий срок службы привлекают потенциальных покупателей, а попробовав их однажды в эксплуатации, женщины больше не хотят использовать традиционные колготы.

В чем секрет?

Секрет заключается в инновационной японской технологии, предполагающей новое плетение нитей и сверхпрочный материал. Кроме того, Еласлим обладают массой преимуществ перед привычными капроновыми колготами:

  • не сдавливают ноги и внутренние органы в области живота (широкий эластичный пояс);
  • не перекручиваются в процессе носки и остаются на месте до самого вечера;
  • цветовая гамма представлена двумя цветами: чёрным и бежевым;
  • колготы имеют гарантию: в течение трёх месяцев остаются целыми и не теряют форму;
  • затяжки, стрелки и дыры невозможны.

10000 женщин испробовали продукцию до поступления ее в продажу и отметили, что колготы обладают необходимой плотностью, приятны на ощупь, имеют идеальную текстуру, любое воздействие (даже острыми предметами) не оставляет ни одной зацепки, а тем более дырки или стрелки. 80% респондентов рассказали, что пытались намеренно испортить колготы, но это оказалось невозможным. По истечении гарантийного срока, через 3-4 месяца колготы постепенно теряют свой привлекательный цвет и начинают вытягиваться в области колен и бедер.

Производители позаботились о том, чтобы в случае непредвиденных ситуаций и возникновения маленькой дырки, колготы не пускали стрелку. В этом помогло особенное переплетение нитей, не позволяющее материалу вокруг дефекта изменить структуру. По прошествии 3-4 месяцев использования плетение ослабевает и возможно появление стрелки.

Приятной особенностью колгот Elaslim является возможность их использования на первых месяцах беременности и для женщин с заболеваниями ног. Продукт полностью безвредный и гипоаллергенный.

elaslim_elaslim_nervuschiesya_kolgotki_iz_sverhprochnoj_niti-1

Состав колгот

Новая техника плетения, обеспечивающая прочность, дополнена использованием таких материалов:

  1. Армированная эластичная нить, высокопрочная, содержащая тысячи тонких волокон из титана.
  2. Переплетение миллионов мелких нитей в жгуты с микроузелками дополнено многослойным наложением их друг на друга.

Производство колгот осуществлялось по аналогии с медицинскими чулками, они прошли необходимые испытания и полностью соответствуют заявленным обещаниям.

Эстетический аспект

Кроме своей износостойкости и прочности, колготы имеют неоспоримую эстетическую составляющую. За счёт плотного облегания ног и бедер, колготы Elaslim корректируют фигуру. Обладают лёгким эффектом утяжки за счет эластичного широкого пояса и компрессионных способностей, делая вас стройнее вне зависимости от того, что на вас надето. Можно смело забыть о складках, перекручивании и прочих неприятных моментах традиционных капроновых колгот.

Итак, используя Эласлим вы получите:

  • прочные колготы, которые прослужат вам не менее трёх месяцев (не порвутся, не разлезутся, не потеряют цвет и форму);
  • выдерживают более тысячи стирок. Их можно стирать руками и в стиральной машине, последнее невозможно с обычными капроновыми колготками;
  • они приятны к телу и не причиняют дискомфорт, гипоаллергенны (о сдавливании можно забыть);
  • подтягивают фигуру, идеально садясь по ней;
  • обладают небольшим эффектом утяжки живота;
  • скрывают растяжки и проявления целлюлита (апельсиновую корку в области ягодиц и галифе), делают ноги стройнее;
  • обладают компрессионным эффектом, благодаря чему вены и сосуды в безопасности;
  • повышают тонус и защищают ноги от переутомления из-за специальных вставок в носочной области;
  • отсутствие неприятного синтетического запаха;
  • технология плетения позволяет справиться с потливость ног и отеками;
  • отличаются по цвету, плотности и размеру, что позволяет выбрать наиболее подходящий для себя вариант;
  • экономичны для бюджета — одни колготы на три месяца!

Понятно, что обладая вышеперечисленными свойствами, колготы Elaslim быстро завоевали сердца большинства представительниц прекрасного пола. Раньше о таком качестве колгот и комфорте можно было только мечтать. Эти же качества послужили причиной того, что врачи теперь советуют Еласлим тем женщинам, которые имеют заболевания ног или кожи ног.

Использование, цвета и размеры

Использование Elaslim — одно удовольствие. Главное определиться с размером и подходящим цветом. Надевать их не сложнее, чем любые капроновые колготы, только теперь можно не бояться зацепить их при этом ногтем.

Размерная сетка представлена изделиями от 1 до 6 размера, что редко встречается в привычных колготах. Подойдут они для разных типов фигур и для женщин различного веса. Рост, заявленный производителем — от 145 см до 185 см. Для правильного определения размера воспользуйтесь размерной сеткой на сайте производителя.

elaslim_elaslim_nervuschiesya_kolgotki_iz_sverhprochnoj_niti-3

Цветовая палитра представлена чёрным и телесным цветом. Последний включает в себя несколько оттенков: от светло-бежевого до эффекта загорелых ножек.

Колготы Elaslim предназначены для ежедневной носки. Их можно одевать весной, зимой, осенью и летом. Несмотря на то, что колготы тонкие, они имеют способность хорошо удерживать тепло. Это обусловлено работой по принципу термобелья: охлаждают в тёплое время и сохраняют тепло в прохладную погоду.

Колготки Elaslim исключают возможность впитывания неприятных запахов. Но для личной гигиены рекомендуется стирать их после каждого ношения или один раз в 2-3 дня.

Как приобрести?

Купить колготы можно на официальном сайте производителя. Вы можете встретить их в магазинах, бутиках, аптеках и т.д. Но тогда есть два варианта развития событий. Вы либо переплатите за товар 100-200% стоимости (т.к. приобретается все на официальном сайте) или же принесете домой подделку. Оплата производится только при получении товара.

С появлением колготок Еласлим, женщинам не придётся бесконечно бегать по магазинам в поисках наиболее качественных колгот. Отпадает потребность тратить деньги на очередную упаковку продукта. К тому же, можно не волноваться о том, что где-то вы сделали зацепку и ходите со стрелкой, которую пока не заметили. А такие мысли посещают 90% женщин, пользующихся обычными капроновыми колготами.

Elaslim — это новый виток в производстве чулочно-носочных изделий. Выбирая данный продукт, вы заботитесь не только о своём комфорте и красоте, но и о самом ценном — здоровье.

Elaslim

Наверх