Аренда теплохода на свадьбу

weddingA01

Свадебный сезон начнется совсем скоро и многие уже всерьез задумываются над тем, какой будет их свадьба. Хочется и традиции соблюсти, и модные тенденции учесть, да и мечтах не забыть. Еще желательно чтобы всем понравилось и запомнилось. Задача не из легких, но ее отлично решает аренда теплохода для свадьбы.

О традициях…

Никто и ничто не помешает организовать на теплоходе традиционную классическую свадьбу без креативных находок. Но в отличие от подобной свадьбы в ресторане смотреться она будет свежо, оригинально и по-новому.

С другой стороны можно построить всю свадьбу на оригинальной концепции, которая будет отражать богатый внутренний мир молодой пары и ее взгляды, но в тоже время оставить несколько ключевых элементов типа откусывания каравая, бросания букета, разрезания торта, и т.п. Они ни в коей мере не испортят общее впечатление от праздника, а привнесут в него толику символизма.

О моде…

Теплоход не накладывает никаких ограничений на наряды, прически, макияж и образы в целом. По сути, это тот же банкетный зал только передвижной. Внутри – полный комфорт, а снаружи меняющиеся виды. Соответственно вы можете учесть все тренды стиля и оформления, не беспокоясь, об их уместности и о том насколько удобными они будут в условиях теплохода. Тем более, что если говорить о свадебных платьях, то сегодня актуальны простые силуэты и несложный крой, который облагораживается применением ручной вышивки или кружева.

О мечтах…

Большинство девушек мечтают романтической и красивой свадьбе, некоторые из них идут дальше и представляют себя в образе Ассоль, за которой вот-вот придет корабль с алыми парусами. На теплоходе любые мечты сбудутся, ведь сложно представить более романтического места для свадьбы.

Кроме того в столичном флоте есть и настоящие парусники, и современные стильные суда с панорамным остеклением сквозь которое хорошо просматриваются все природные и архитектурные красоты. Поэтому проблем с воплощением мечты в реальность не возникнет.

Важные моменты аренды теплохода на свадьбу

  • Перед выбором теплохода вам придется расставить приоритеты. Что наиболее важно: присутствие всех родственников и друзей или максимальное соответствие концепции и эффектность. Т.к., например, упоминавшиеся уже выше парусники имеют вместимость до 30 человек. Естественно, что если у вас есть мечта о свадьбе под парусом и многочисленная родня, то вопрос выбора будет стоять для вас довольно остро.
  • Основными критериями, по которым подбирается теплоход, являются вместимость, район плаванья и цена (может меняться в зависимости от дня недели и в будние обычно ниже).
  • Существует установленное минимальное время аренды в будние дни 3, а в выходные 4 часа.
  • Посадка и высадка не входит в оплачиваемый период – это время называется техническим и может составлять 1-2 часа.
  • Банкетное обслуживание оплачивается из расчета 10% от стоимости меню.
Наверх