Вся энергия природы в Powder energy

Powder energy — абсолютный лидер в сфере энергетиков природного происхождения. Он выгодно отличается от других продуктов, призванных активизировать физическую и умственную активность. Весь секрет этого состава в компонентах природного происхождения, являющихся естественными активаторами деятельности человеческого организма. С ним можно забыть об усталости, депрессивном настроении и рассеянности.

Powder_Energy_suhoj_energetik_rastitel_nogo_proishozhdeniya-1

На сегодняшний день многие поставщики предлагают нам аналогичную продукцию, преимущественно в жидком виде. Но концентрация действующих веществ в таких энергетиках ничтожно мала. Поэтому эффект быстро проходит или же его попросту не наблюдается. К тому же в них добавлены синтетические составляющие, опасные для организма. Powder energy поставляется в сухом виде и отличается высокой концентрацией энергетика натурального происхождения в составе.

Как действует Powder energy

Принцип действия большинства энергетиков основан на активизации всех функций организма, другими словами, он начинает собирать все нерастраченные силы и работать на износ. Действие «Паудэр энерджи» абсолютно другое. Активные компоненты препарата снабжают организм массой полезных питательных веществ, откуда и черпается дополнительная энергия. В отличие от жидких энергетиков, Powder energy не вызывает привыкания и депрессии после прекращения употребления. Его очень легко и удобно принимать, он активизирует работоспособность, деятельность мозга, обеспечивает прилив сил и бодрости на длительное время.

Состав сухого энергетика Паудэр энерджи

Производство действующего состава основывается на использовании исключительно натуральных компонентов растительного происхождения. В нем отсутствуют синтетические добавки, генномодифицированные организмы, запрещенные препараты, сильнодействующие вещества и кофеин. Итак, основные составляющие Powder energy представлены двумя компонентами:

  1. Экстракт Мака-Пура. Это растение содержит в себе множество соединений с выраженной физической активностью, увеличивает стрессоустойчивость, сексуальное желание и выносливость. Кроме этих свойств, Мака-Пура является мощным анаболиком, обладающим способностью увеличивать мышечную массу при интенсивных физических нагрузках. Перуанцы издавна используют это растение для восполнения недостающих жизненных сил и стимуляции полового влечения.
  2. Растение Муира-Пуама. Сок, смола и питательные вещества этого растения — мощнейший стимулятор правильной работы нервной системы. В результате его употребления повышается жизненный тонус, проходит упадническое настроение, стимулируется половое влечение (как у женщин, так и у мужчин). Муира-Пуама помогает бороться с вредными привычками, раскрепощает и придаёт смелости. Как и Мака-Пура, имеет в составе соединения, повышающие физическую активность.

Powder_Energy_suhoj_energetik_rastitel_nogo_proishozhdeniya-2

Дополнительные ингредиенты состава Powder energy:

  • аскорбиновая кислота — основной кислотный элемент в организме человека. Она способна налаживать метаболические и восстановительные процессы. Основной элемент аскорбиновой кислоты — витамин С, отвечающий за состояние нашего иммунитета;
  • сухой яичный белок, содержащий магний, йод, цинк, железо, серу, натрий. В нем также присутствуют незаменимые витамины группы В, РР, Н.
  • лимонная кислота сжигает углеводы, повышает иммунитет, очищает организм от лишних солей и шлаков, способствует ускорению метаболизма и дезинтоксикации.
  • глюкоза добавлена в состав Powder energy из-за того, что 50% энергии организм получает именно благодаря ей;
  • фруктово-ягодный сухой порошок включает в себя полезные свойства натуральных ягод и фруктов;
  • натрия бикарбонат имеет свойство расслабляться организм, избавлять от усталости, восстанавливать работу нервной системы;
  • апельсиновая клетчатка обладает антиоксидантным действием, а в Powder energy используется как лечебно-профилактический ингредиент;
  • кальций и магний незаменимы для работы нервной и мышечной системы, контролирует процесс образования и использования энергии организмом;
  • натуральный ароматизатор добавляется для придания продукту приятного запаха.

Энергетик наполняет организм необходимыми полезными веществами, дополнительно активизируя эффект растений.

Для кого предназначен Powder energy и его основные преимущества

  1. Энергетик способствует повышению умственной активности и является незаменимым средством для: студентов, научных сотрудников; предпринимателей, дальнобойщиков и людей, чья деятельность характеризуется ненормированным рабочим днём; все представители профессий, связанных с умственным трудом.
  2. Powder energy способен подавлять аппетит и ускорять метаболизм, поэтому будет полезен худеющим.
  3. Энергетик активизирует жизненную энергию и эффективно борется с апатией и ленью. Он подойдёт спортсменам, людям, чья жизнь связана с физическими нагрузками, экстремалам и любителям ночных вечеринок.
  4. Паудэр энерджи повышает либидо и выносливость, поэтому будет полезен для влюбленных. Он стимулирует возбуждение и обостряет чувствительность, кроме того, имеет долговременный эффект.

Преимущество сухого энергетика заключается в следующих свойствах:

  • не вызывает привыкания;
  • мгновенно обеспечивает прилив сил;
  • не вызывает депрессии;
  • прекрасно улучшает либидо;
  • активизирует работу мозга;
  • подавляет чрезмерный аппетит;
  • дарит ощущение счастья, повышает мотивацию;
  • не имеет побочных эффектов;
  • тестирован и легален.

Powder_Energy_suhoj_energetik_rastitel_nogo_proishozhdeniya-3

Как правильно употреблять

Если вы знаете о предстоящем трудном дне, требующем максимум концентрации и затрат энергии, то просто растворите сухой природный энергетик (1 пакетик) в любой жидкости и выпейте. Под запретом только алкогольные напитки, Паудэр энерджи категорически запрещено растворять в алкоголе. Можно употреблять энергетик и в сухом виде, если для вас это удобно. В этом случае высыпьте пакетик порошка в рот, прожуйте и проглотите. На вкус он сладкий и вкусный. Энергетик быстро растворяется и действует мгновенно. Приняв Powder energy, можете быть уверены в эффективном действии на протяжении шести часов.

Препарат прошёл все необходимые испытания, является полностью легальным и сертифицированным продуктом, не вызывает привыкания.

В свободной продаже энергетика нет. Его можно заказать только на интернет-ресурсах. Выбирайте официальные сайты и приобретайте продукцию только там. В этом случае можете быть уверены, что купили оригинальный энергетик, а не подделку.

Powder energy — это революционное средство в борьбе с усталостью, недосыпанием, сонливостью и упадком сил. Кроме того, после проведённого активного времени, вы не будете чувствовать себя разбитым. Препарат прошёл все клинические исследования, он полностью безвреден. Специалисты не имеют никаких нареканий к составу и действию энергетика Powder energy. Кроме активизирующих свойств, энергетик наполняет организм полезными микроэлементами и витаминами, тонизирует, улучшает состояние кожи и внешний вид. Он быстро поставит вас на ноги и обеспечит гарантированный эффект на длительное время.

Купить сухой энергетик Powder Energy >>>

powderenergy

Наверх