Витаминный комплекс для волос Priorin. Компоненты, функции, отзывы покупателей.

Приорин – это витаминный комплекс, предназначенный для ускорения роста волос и их восстановления на клеточном уровне, благодаря важнейшим питательным веществам и микронутриентам, которыми препарат питает корни волос изнутри, воздействуя на их структуру, способствуя росту и оздоровлению. Особо рекомендуется при выпадении и замедлении роста волос у женщин, спровоцированными нарушениями гормонального фона.

Данные витамины отпускаются без рецепта, хранятся в сухом месте, при комнатной температуре. Производителем является немецкая фармацевтическая компания Bayer (Байер). Противопоказаниями к применению являются повышенная чувствительность кожи головы, склонность к аллергическим реакциям, беременность и лактация, перед применением желательно проконсультироваться со специалистом (дерматологом, либо терапевтом). Аллергические реакции могут проявляться в виде пятен, мелкой и крупной сыпи, зуда кожи головы. Приобрести данные витамины можно в аптеках и интернет — магазинах.

Состав

Основные функции и компоненты входящие в состав Приорина:

  • Основной компонент клеточной регенерации и метаболизма — Витамин B5 (пантотеновая кислота);
  • Природный кератиновый компонент — Аминокислота L-цистеин;
  • Витамин В7, или биотин – имеет основное влияние на рост и разделение эпидермиса, незаменим для регенерации и формирования волос и кожи головы, поддерживает и стабилизирует развитие и функционирование клеток;
  • Специализированное масло из желатина и экстрактов зародыша пшеницы;
  • Необходимые витаминные и минеральные соединения для непосредственного оздоровления и восстановления блеска волос получают из масляного и водного экстракта проса;
  • Желтый пчелиный воск, глицерин, сорбитовый экстракт из пшеничного крахмала оказывают действие увлажнителей;
  • Соевый лецитин добавляется как необходимый эмульгатор;
  • Оксид магнезии применяется с целью стабилизации воздействия;
  • Оксид и гидроксид железа, оксид титана используют как красители;

Применение данных витаминов не дает мгновенного эффекта роста волос, поскольку этот процесс довольно длительный, требующий определенного количества времени и терпения. Стандартный курс длится от двух месяцев до полугода, для получения максимального эффекта и результата от приема препарата.

Советы по применению и дозировке

Для получения желаемого эффекта, витамины Приорин следует принимать по одной капсуле утром и вечером. Таблетки запиваются водой и проглатываются. Данной схемы приема препарата рекомендуется придерживаться в течение трех месяцев. В дальнейшем, следует принимать по одной таблетке в день, таким образом, снизив количество потребления в два раза, желательно так же на протяжении трех месяцев. В случае, если проблемы с выпадением волос не прекратились, продолжать прием в той же дозировке утром и вечером.

Сроки получения первичного результата

По истечению первого месяца приема препарата, уже будет заметен результат. Раньше это получится вряд ли, поскольку изначально корни волос начинают свою работу изнутри, и волосинкам понадобится определенное время для того чтобы напитаться нужными компонентами и вылезти наружу.

Дополнительные советы по уходу за волосами и кожей головы, для ускорения и улучшения полученного результата

Вашему вниманию предоставляется список простых, но вполне действенных советов по уходу за волосами и кожей головы:

  • Массаж кожи головы. Эту процедуру вполне можно проводить самостоятельно, в домашних условиях. Вращательными движениями пальцев рук, пройдитесь по всему периметру головы, слегка надавливая, круговыми движениями, промассируйте все участки, в течение 5-10 минут. Так же данную процедуру можно заказать в косметологическом, либо массажном салоне.
  • Во время мытья головы, не следует оставлять шампунь на волосах слишком долго, достаточно просто тщательно намылить, а затем смыть
  • После смывания шампуня, используйте прохладную воду, во время крайнего ополаскивания, это способствует закрытию пор и стимуляции кровообращения.

Отзывы и комментарии о результатах приема Приорина

Мнения по поводу данного витаминного комплекса, весьма противоречивые. Одни находятся в восторге от видимого эффекта на оздоровленных волосах, другие, наоборот, говорят что не получили абсолютно никакого эффекта. Основная причина полученного расхождения во мнениях – появление подделок внутри рынка, ибо, большое количество весьма хороших отзывов о препарате, дали свой результат, спекулянты мгновенно подхватили идею производства не качественных и не настоящих «витаминов» данного комплекса по достаточно не маленькой цене. Для снижения риска покупки подделки, заказывайте препарат в интернете, а при покупке в аптеке проверьте документы на него, внимательно изучите сертификат по производству. Стоимость оригинальных капсул составляет примерно 4000-4700 рублей за упаковку из 60 штук.

Предоставляем вашему вниманию реальные отзывы людей, попробовавших на себе действие Приорина.

Карина: Девочки, в наших аптеках его практически невозможно найти, даже если и будет продаваться, рискуете наткнуться на подделку. Лучше заказывать через интернет, прямиком из Германии, или Финляндии.

Julia: «Заказывала в интернете, и заказываю по сей день, очень довольна, приходит оригинал, результат на лицо!»

Alinka: «Столкнулась с проблемой выпадения волос, подружки, которые пробовали, посоветовали Priorin. Заказ сделала в интернете, доставка была прям домой. Результатами осталась довольна, нормализировался рост и структура волос.»

Сантик: «Девчонки, вы не сравнивайте аптечный Приорин, который делается, а точнее подделывается в Украине с оригинальным. Качество абсолютно разное, по практически одинаковой цене, лучше не рискуйте!!! Лично я, покупаю их либо в Германии, когда оказываюсь там по работе, либо на сайте, на котором покупала неоднократно, на подделку не нарвалась ни разу.»

Даша: «После того, как я родила дочь, волосы стали просто кошмарными!! Выпадали реально пучками, стали тонкие, ломкие, и практически не росли, от моей шикарной шевелюры не осталось и следа. Думала, причина в том, что давно не подстригала концы, сходила в салон, обрезали, но это абсолютно ничем не помогло, расти и укрепляться волосы не начали. С такими проблемами я не сталкивалась никогда в жизни, нужно было срочно реанимировать и приводить в порядок голову, по лазила по интернету, почитала отзывы, решила остановиться на Priorin. Ключевым фактором в моем выборе стало то, что витамины предназначены именно для роста волос, купила большую пачку, пила примерно три месяца, эффект – просто потрясающий! Ко мне начала возвращаться моя шевелюра, структура нормализовалась, это было очень хорошо видно, конечно, сильно за это время они не выросли, но общее состояние волос, просто несравнимо! Препарат действительно очень крутой.»

Alexandria: «Употребляю данный комплекс уже несколько лет. Я профессионально занимаюсь плаванием, соответственно – ежедневное посещение бассейна, после которого, постоянно нужно мыть голову, волосы очень сильно портились и выпадали. Подруга, которая живет в Швейцарии, посоветовала мне именно этот препарат. Высылала мне их оттуда постоянно, поскольку, в местных аптеках я покупать боялась, не хотелось потратить столько денег на подделку, хотя, есть знакомые, которые покупали в местных аптеках и тоже были довольны эффектом.»

Наверх