Гель V-Tonus: качество интимной жизни в ваших руках!

Если из половой жизни пропали яркие краски, а близость с любимым человеком не доставляет должного удовольствия, то причиной может являться послабление стенок влагалища. Справиться с этой проблемой поможет гель V-tonus для сужения мышц влагалища, разработанный по европейским технологиям. Он способствует восстановлению интимной мускулатуры и насыщению кислородом кровяных капилляров органов малого таза, что приводит к обострению эмоций во время секса.

Характеристика препарата

Растяжение мышц влагалища происходит вследствие беременности и родов, хирургических вмешательств, возрастных изменений, недостаточной физической активности, генетической предрасположенности. Это является не столько невидимой косметической проблемой, сколько серьезным сбоем в физическом здоровье и интимной жизни женщины, приводящим к уменьшению частоты оргазмов, нарушению интимной микрофлоры и циститам.

Специалисты сходятся во мнении, что легче предотвратить проблемы терапевтическим путем, чем дожидаться развития заболеваний, приводящих на хирургический стол. В качестве профилактического и лекарственного средства назначают гель для сужения мышц влагалища V-tonus.

Серьезные многочисленные добровольные исследования учеными данного препарата на реальных женщинах различного возраста имели огромный успех и подтверждены сертификатом качества. Гель V-tonus показан для:

  • Сужения мышц влагалища;
  • Устранения дискомфорта во время интимной близости из-за сухости половых органов;
  • Приведения влагалищных стенок в тонус, укрепляя и подтягивая их;
  • Повышения эластичности тканей интимной зоны;
  • Увеличения чувствительности вагинальной мускулатуры;
  • Улучшения качества и количества оргазмов.

Состав препарата В-Тонус абсолютно натурален, что делает его безопасным для потребления любой возрастной категорией женщин. Первые результаты от применения заметны уже через 10 дней регулярного использования. За это время приходит в норму гормональный фон, повышается чувствительность органов, замедляются процессы возрастных изменений.

Восстановленный мышечный тонус способствует более острым ощущениям и фееричному сексу. Мужчина сможет почувствовать увеличение возбуждения уже во время интимных игр.

Основные компоненты препарата

Гель полностью состоит из биологически чистых натуральных компонентов, что выгодно отличает его от существующих аналогов. В состав входят:

  • Экстракт белой квао круа. Он обеспечивает образование отчетливого рельефа влагалищных мышц, что приводит к повышению сексуальности женщины. Обладает омолаживающим действием;
  • Молочная кислота. Определяет защитную функцию женской микрофлоры, поддерживая ее в нормальном состоянии и предотвращая проникновение болезнетворных организмов. Делает влагалище более узким, укрепляет местный иммунитет;
  • Вытяжка из плаценты. Лечит эрозийные поражения и снимает дискомфорт от интимных ласк;
  • Изофлавоны сои. Являются природным эстрагеном, нормализуют гормональный фон. Уменьшают симптомы менопаузы и увеличивают сексуальную активность. Способствуют образованию достаточного количества естественной смазки, что предотвращает излишнюю сухость половых органов.
Читайте также: Атрофический вагинит

Активные компоненты восстанавливают мышечный тонус влагалища и способствуют его сокращению.

Отсутствие синтетических добавок позволяет применять препарат даже женщинам, склонным к аллергии.

Инструкция по применению

Лубрикант в небольшом количестве необходимо наносить один раз в день снаружи на слизистую половых органов легкими массажными движениями. Можно ввести немного геля интравагинально.

Для усиления эмоций во время близости, дополнительно препарат наносят за 20-30 минут до предполагаемого секса.

V-тонус рекомендуется применять полным курсом, рассчитанным на 1 месяц.

Запрещается его использование при беременности, грудном вскармливании и аллергической реакции на компоненты препарата.

Так как средство В-Тонус является лекарственным, перед применением необходимо внимательно прочитать инструкцию и проконсультироваться со специалистами.

Достоинства геля и противопоказания к использованию

Основными преимуществами являются:

  • Натуральность состава;
  • Высокая эффективность от применения;
  • Гипоаллергенность;
  • Длительность воздействия;
  • Быстрые результаты терапии;
  • Рекомендован врачами-гинекологами;
  • Положительные отзывы пациентов;
  • Демократичная цена.

Благодаря натуральному составу лубрикант не имеет противопоказаний. При возникновении неприятных ощущений в виде зуда и жжения, необходимо прекратить его применение.

Отзывы

Вероника, 35 лет: «Не задумывалась о проблемах в интимной жизни до тех пор, пока не родила сына. Вначале отсутствие желания списывала на усталость. Но малыш быстро рос, а радости от секса я так и не испытывала. Стала замечать, что муж стал прохладней относится ко мне. На одном из форумов девочки обсуждали гель для сужения и подтягивания влагалищной мускулатуры V-tonus. Прочла информацию о нем, решила попробовать. Уже через неделю поняла, что моя чувственность обострилась, вернулся интерес к сексу. Мужу такие перемены пришлись по вкусу. Теперь мне не страшно за семейное будущее.»

Валентина, 49 года: «Сколько себя помню, я всегда была активным человеком. Занималась спортом, ходила в балетную студию, пела в хоре. Чувствуя себя молодой душой, вела постоянную борьбу с возрастом. Следила за различными новинками в косметологии, ежегодно проходила курс массажа, посещала СПА-процедуры. Но возрастные изменения обмануть невозможно. Началась депрессия. Дочь, видя мое состояние, порекомендовала этот чудо-гель. Отнеслась я к нему с подозрением, но натуральный состав продукта рассеял мои сомнения. С недавнего времени пользуюсь им. Результат просто ошеломительный: глаза вновь блестят, перестала мучить ночная бессонница и перепады настроения. А вчера муж пригласил на свидание, как в молодости. Я счастлива.»

Ксения, 38 лет: «Моя третья беременность закончилась трагедией – малыш перестал развиваться. Пришлось делать аборт на большом сроке. Восстанавливалась я долго. Муж старался поддерживать меня, помогал с домашними делами, сочувствовал. А мне от его заботы становилось только хуже. Я понимала, что он жалеет меня и относится, скорее, как к сестре, нежели как к подруге жизни и музе. Я перестала его вдохновлять. О каких мышцах влагалища и любовных утехах в такой ситуации могла идти речь? Постепенно семья начала рушиться, муж все чаще не ночевал дома. На контрольном обследовании после хирургического вмешательства врач рассказал мне о геле V-tonus и пояснил где и как его можно приобрести. Я схватилась за эту возможность, как за спасательную соломинку. Теперь у нас полноценная семейная жизнь. Я вновь стала для мужа не только другом, но и лучшей любовницей.»

Наталья, 42 года: «В моей жизни было много мужчин. Я люблю секс и эмоции, связанные с ним. Всегда изучала женскую анатомию и совершенствовалась в чувственности. Выполняла различные упражнения и проходила курсы по повышению либидо. В одном закрытом клубе по интересам услышала про этот лубрикант. Заказала на официальном сайте. Начала использовать. Появились новые фееричные ощущения от половой близости, партнеры тоже заметили мою новую сексуальность. Кое-кто даже спросил, не делала ли я специальную операцию по сужению влагалища. Ни одна из ранее использованных мной методик не давала таких потрясающих результатов. Рекомендую!»

V-Tonus

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: