Лечение гипертонии каплями PhytoLife (ФитоЛайф). Состав, применение и отзывы

Капли ФитоЛайф являются полноценным комплексом избавления от признаков гипертонии. Главное достоинство препарата – отсутствие синтетических ингредиентов. Производитель гарантирует полное выздоровление после одного курса лечения.

Гипертония является серьезным, опасным для жизни заболеванием, характеризующимся высоким артериальным давлением. Это грозит тяжелыми осложнениями для сердечно-сосудистой системы в виде инфаркта миокарды, инсульта. Поэтому обнаружив первые симптомы заболевания, не стоит дожидаться его ухудшения, нужно незамедлительно приступать к лечению натуральными  каплями PhytoLife.

Гипертония трудноизлечимое заболевание, поэтому все лекарственные средства для высокого давления дают большую нагрузку на желудочно-кишечный тракт, имеют временный эффект действия, устраняя только симптомы болезни. Большинство химических медикаментов снижают давление только с помощью мочегонного действия, что крайне неблагоприятно влияет на состояние организма в целом, потому что вымываются все полезные витамины, микроэлементы, такие как калий, железо, кальций.

Преимущество капель ФитоЛайф

Совсем другой результат у препарата PhytoLife в виде капель на основе натуральных растительных компонентов. Многие специалисты считают средство уникальным открытием в области лечения гипертонии.

Преимуществами препарата являются:

  1. быстрое усвоение в организме и всасывание в кровь,
  2. оптимизация работы сердечно-сосудистой системы,
  3. действие наступает уже с первого применения,
  4. за счет натурального состава не наносит вред организму,
  5. содержит разнообразие полезных веществ,
  6. отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций (за исключением индивидуальных особенностей организма),
  7. стабилизация учащенного сердцебиения,
  8. снижается уровень холестерина,
  9. способствует эластичности сосудов,
  10. рассасывает бляшки в венах и капиллярах,
  11. стабилизируется артериальное давление,
  12. принимать концентрат ФитоЛайф можно в любом возрасте.

Кроме этого, капли Фитолайф не имеют противопоказаний, разрешены беременным женщинам и в период лактации, а также диабетикам, которые часто страдают гипертонией.
Капли PhytoLife имеют накопительный эффект, тем самым устраняют не только симптомы, а причину болезни. Препарат обладает мягким действием, он блокирует приступы гипертонии уже через несколько минут после приема, восстанавливая показатели давления до нормы.

Кроме уникальных свойств препарата и натурального состава, цена капель вполне демократичная, учитывая, что для нормализации артериального давления на долгое время, достаточно одного курса лечения.

Применение препарата

ФитоЛайф не является лекарственным средством, но за счет натуральных компонентов в составе обеспечивает комплексное восстановление организма. Препарат представлен в виде жидкой консистенции объемом 30 мл. Дозирование зависит от степени и характера заболевания, максимальная доза — 30 капель в сутки. По инструкции, курс приема составляет 21-28 дней.

Применять средство следует 2 раза в день. Утром натощак, вечером перед приемом пищи, предварительно разбавив капли небольшим количеством теплой воды.

За счет жидкой консистенции, действие препарата усиливается, тем самым быстрее наступает эффект.

Натуральный комплекс препарата поможет не только снизить артериальное давление, но и укрепить сосуды, повысить иммунитет, оздоровить сердце, а также благотворно влияет на нервную систему, предотвращая стрессы и тревоги.

Для закрепления полученного положительного эффекта, специалисты рекомендуют проводить курс профилактики через каждые полгода.

Сам флакон выполнен из темного небьющегося стекла, компактный, удобно носить с собой. В комплекте приложена мерная пипетка и инструкция.  Жидкость прозрачная, практически не имеющая запаха, с легким травянистым вкусом.

Состав средства

В состав препарата входят натуральные компоненты растительного происхождения, за счет которых происходит эффект синергизма, то есть при взаимодействии природных компонентов друг с другом, они усиливают эффективность каждого вещества. Об этом свидетельствуют большинство клинических испытаний на добровольных больных.

В состав капель PhytoLife входят:

  • Кордицепс, который способствует разжижению крови, блокируя развитие тромбов, и нормализует уровень холестерина в крови.
  • Корень Пуэрария Мирифика, он обладает свойствами выведения токсинов и шлаков из организма.
  • Витами В1, улучшает работу сердца, нервной системы, устраняет спазмы сосудов.
  • Остролистная кассия (экстракт из листьев), экстракт обладает мочегонным действием, благоприятно влияет на работу почек, устраняя отеки. Нормализует функционирование пищеварительной системы.
  • Тирозин, способствует эластичности, укреплению сосудов. С его помощью стабилизируется артериальное давление.

Каждое вещество в качестве самостоятельного компонента не вылечит гипертонию, именно в сочетании с таким составом, возможно достичь положительного результата. Благодаря натуральности препарата, принимать капли ФитоЛайф можно без консультации и рекомендации врача.

Отзывы о каплях

Многочисленные отзывы о каплях PhytoLife всегда положительные как от покупателей, полностью избавившихся от заболевания, так и медицинских специалистов: кардиологов, эндокринологов. Помимо успешно проведенных клинических исследований, пациенты страдающие гипертонией отмечают комплексное действие препарата на организм, а конкретно:

  • восстановление сосудов,
  • давления снижается мягко и плавно, без резких скачков,
  • полное устранение признаков заболевания после одного курса приема,
  • позитивное влияние препарата на настроение,
  • приходит в норму сахар, холестерин,
  • очищение организм от токсинов и шлаков,
  • снижение вероятности возникновения инфаркта, инсульта,
  • является отличным средством для профилактики сердечных заболеваний,
  • благоприятное влияние на желудочно-кишечный тракт,
  • уходит зависимость от погодных условий,
  • исчезает шум в ушах.

К сожалению, многие отмечают невозможность приобрести препарат в аптеках, а заказать его можно напрямую от официального производителя. Это связано с тем, что популярность данного лекарственного препарата повлекло за собой появление на рынке фармацевтике множество аналогов. Тем самым, производители защищают средство от подделок и контролируют качество продукта. Оформив заказ на официальном сайте производителя, средство ФитоЛайф уже через 10-14 дней будет доставлено. Производителем ФитоЛайф является российская компания.

Безусловно, PhytoLife не являются панацеей и чудодейственным средством исцеления всех заболеваний. Для укрепления положительных результатов, необходимо всё же следить за правильным образом жизни, отказаться от вредных привычек и правильно питаться. Только тогда можно навсегда забыть о постоянной зависимости от лекарственных препаратов, о проблемах с давлением.

PhytoLife

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: