Клиники по искусственному оплодотворению эко

19433-2

Как происходит экстракорпоральное оплодотворение в израильских клиниках

Сравнительно молодой способ лечения бесплодия у молодых людей – ЭКО, впервые был произведен в Соединенном Королевстве в конце семидесятых годов прошлого века. На сегодняшний момент это самая распространённая процедура, которая помогает парам обрести ребенка. По сравнению с мировыми медицинскими показателями (32-37 %), израильские клиники по искусственному оплодотворению ЭКО достигают значительно больше успешных результатов, примерно от 62 до 65%. Оно считается наиболее эффектным методом излечивания бесплодия, после него существуют вероятности самостоятельно зачать последующего ребенка.

Также часто используется процедура, с помощью которой есть возможность зачатия с единственным сперматозоидом. Если причина кроется в мужском бесплодии, то именно сей метод, наиболее успешен. Процесс искусственного оплодотворения ЭКО в Израиле следует последнему слову технического медицинского оборудования и новым знаниям врачей-эмбриологов.

Не должно возникнуть проблем и с выбором подходящей клиники, ведь с помощью информационной страницы Bookimed, легко подобрать не только больницу, но и врача, договориться по поводу организации вашего пребывания в стране.

ЭКО осуществляется путем оплодотворения отобранной яйцеклетки у женщины, с помощью сперматозоидов, вне ее организма, далее происходит «подсадка» уже живого эмбриона в полость матки.

Такая процедура показана женщинам с непроходимостью фаллопиевых труб, разноплановыми нарушениями гормональной системы, женским бесплодием в случае эндометриоза, также по невыясненным ранее причинам. Мужское бесплодие – малое содержание в сперме сперматозоидов или их трудность выживания.

Перед началом лечения молодая пара проходит обязательную тщательную проверку всего организма, особое внимание уделяя половой сфере, именно для выяснения причин. Ежели в процессе обследования выявлены очаги поражения или половые инфекции, для начала следует их пролечить. Дополнительно могут назначаться ультразвуковые, рентгенологические, эндоскопические исследования для предотвращения заболеваний внутренней полости матки.

Процесс экстракорпорального оплодотворения условно можно разделить на такие этапы:

  • Первый — под точным контролем ультразвукового аппарата производится наблюдение за созреванием фолликулов. Для более успешного процесса производят стимуляцию яичников, для созревания более чем одной зрелой яйцеклетки, за счет приема гормональных препаратов. День начала стимуляции определяется лечащим врачом индивидуально.
  • Второй – выбор фолликулов. Под воздействием препаратов, что вызывают медикаментозный сон, проводится взятие созревшей яйцеклетки. Требование проводить процедуру на голодный желудок с присутствием обоих партнеров является обязательным.
  • Третьий – после следует этап длительностью 3-6 дней, извлеченные образцы помещают в условия инкубатора, что полностью соответствуют женскому организму. Мужчина в это время сдает спермограмму в лабораторию, для отбирания самых подвижных и здоровых сперматозоидов. Для успеха следует половое воздержание на протяжении трех – пяти дней.
  • Четвертый – после искусственного оплодотворения клетки ее помещают в полость матки абсолютно безболезненно, с помощью специального катетера. Контролируется все при наблюдении через УЗИ. После процедуры рекомендуется отдых около получаса.
  • Пятый —  спустя двухнедельного перерыва проводится раннее диагностирование факта наступления беременности,  при положительном результате женщину отправляют на ультразвуковую диагностику с целью выявления количества живых эмбрионов.
Наверх