Браслет Бяньши из черного нефрита – как основа жизненной силы

Браслет Бяньши – это черный нефрит для здоровья и омоложения, который выглядит как соединенные вместе несколько камней минерала. Черный нефрит — это не простой минерал, он считается полудрагоценным камнем. Добыча его ведется в одном месте на земле — в китайской провинции Шаньдунь.

braslet_byan_shi_chernyj_nefrit_dlya_zdorov_ya_i_omolozheniya-3

Почему только в одном месте на планете можно добыть минерал, который обладает таким большим количеством полезных свойств? Все потому, что более 60 миллионов лет назад на эту территорию упал метеорит. В результате этого произошла химическая реакция, в ходе которой плазма метеорита слилась воедино с горными породами Земли. Так и появился черный нефрит. Когда провинция Шаньдунь стала заселяться людьми, они нашли этот уникальный минерал. Со временем жители поняли, что если приложить этот чудесный камень к больному месту, то очень быстро боль утихает и совсем проходит. Длительностью жизни, славятся тибетские монахи, которые сохраняют свое здоровье за счет того, что постоянно носят камень с собой.

Черный нефрит приятный на ощупь, имеет гладкую поверхность. Его удивительные свойства становятся заметны с первого прикосновения камня к коже. Проведи минералом по руке, и заметишь, как кожа в этом месте быстро меняет цвет и чувствуется приятно тепло. Это улучшается циркуляция крови на определенном участке кожи. Вороной нефрит способен полностью оздоровить тело человека, а также способствует возобновлению процессов регенерации кожи и оздоровления.

Показания к применению

Браслет Бяньши рекомендуется использовать в следующих случаях:

  • малоподвижный образ жизни, сидячая работа;
  • частая работа с приборами, которые излучают электромагнитные волны;
  • постоянное эмоциональное напряжение, наличие стрессовых ситуаций;
  • частые заболевания, что свидетельствует о слабом иммунитете;
  • постоянные головные боли;
  • наличие проблем с лишним весом;
  • подозрения на болезни сердца и сахарный диабет;
  • наличие перелома кости или трещины в ней, в этом случае черный нефрит способен ускорить процесс заживления;
  • престарелым людям рекомендуется носить браслет из этого полудрагоценного камня;
  • в случае проблем с дыхательными путям или функциями опорно-двигательной системы – такой браслет незаменим.

braslet_byan_shi_chernyj_nefrit_dlya_zdorov_ya_i_omolozheniya-1

Свойства

Уникальное происхождение минерала дарит ему лечебные свойства, которыми не может похвастаться никакой другой камень в мире. Можно выделить следующие профилактические и терапевтические свойства браслета Бяньши:

  1. Черный нефрит способен поддерживать тонус и жизненную энергию человека. Благодаря такой помощи спустя несколько часов, владелец браслета, может наблюдать прилив сил, что приводит к увеличению работоспособности.
  2. Замедление старения клеток всех жизненно важных органов. Как результат, можно заметить омоложение всего организма, что непременно отразиться на внешнем виде человека. Кожа выглядит моложе, за счет разглаживания мелких морщин, крепкими становятся ногти и волосы.
  3. Повышение ослабленного иммунитета человека, еще одно удивительное свойство ценного минерала. Если человек хочет меньше болеть, то браслет Бяньши поможет ему создать защиту от вирусных заболеваний.
  4. После тяжелого и напряженного рабочего дня браслет из черного нефрита поможет расслабиться. Приложите на несколько минут браслет к вискам и моментально ощутите, как вся усталость за целый день покидает тело. Такие процедуры помогут повысить стрессоустойчивость человеческого организма.
  5. В случае гипертонии или гипотонии, камень поможет человеку привести свое давление в состояние нормы. Благодаря этому, можно забыть о головных болях и таблетках от них.
  6. Болезни почек поддаются лечению браслетом из вороного минерала. Достаточно приложить его к области почек, как он начнет снимать боль.
  7. После тяжелых физических упражнений в мышцах чувствуется неприятная боль. От таких спазмов можно избавиться, просто проведя браслетом по коже. Мышцы сразу же расслабятся и боль моментально уйдет. За счет этого, браслет из черного нефрита стал незаменимым атрибутом многих спортсменов. Черный нефрит способен восстанавливать прежнюю физическую силу.
  8. Черный нефрит необходим людям, у которых диагностированы болезни дыхательных путей. Достаточно просто носить браслет на руке в течение одной недели, и, как утверждают специалисты, дышать станет намного легче, а если присутствовал кашель, то о нем можно будет забыть.
  9. Черный нефрит способен очищать организм от большого количества вредных веществ и токсинов. Тяжелые металлы и шлаки для него тоже не проблема. Благодаря таким особенностям, он способствует улучшению работы кишечника. Может наблюдаться улучшение метаболизма, приходит в норму обмен веществ. В результате чего, лишний вес уходит на глазах, а кожа избавляется от целлюлита.
  10. Браслет способен усиливать сексуальное влечение, как у мужчин, так и у женщин.

braslet_byan_shi_chernyj_nefrit_dlya_zdorov_ya_i_omolozheniya-2

Влияние на человеческий организм

Огромное количество микроэлементов, которые содержит в себе камень Бяньши, благоприятно влияет на здоровье человека. Это: хром, цинк, титан, марганец, фосфор, железо, натрий и пр. Считается, что из-за внеземного происхождения этого полудрагоценного минерала, в его составе присутствуют и различные внеземные элементы.

Редкие свойства браслета Бяньши из черного нефрита во многом объясняются инфракрасным излучением, которое он издает. Длина волн составляет от 8 до 14 мкм, что очень схоже с длиной инфракрасных волн, которые излучает человеческое тело. Как результат, наблюдается повышение активности клеток, что делает их более жизнеспособными.

При постоянном ношении, возникает его трение об кожу. Вследствие чего генерируется ультразвук. Такая терапия используется для лечения множества заболеваний. Ультразвуковое воздействие улучшает клеточный обмен, что является катализатором для улучшения кровообращения, а это влечет за собой питание тканей организма и сжигание излишнего жирового слоя.

braslet_byan_shi_chernyj_nefrit_dlya_zdorov_ya_i_omolozheniya-4

Массаж при помощи браслета Бяньши

Перед массажем необходимо опустить браслет Бяньши в воду. Тогда камни станут немного шершавыми. Начинать массажные движения необходимо от линий лица. Постепенно проводя камнем по шее, рукам, груди, живому, ногам и спине. Такой массаж моментально подарит телу легкость и расслабление.  Пару движений камнем по коже, и она мгновенно начинает менять свой цвет, это происходит за счет улучшения циркуляции крови. В местах соприкосновения камня с кожей повышается температура тела и человек начинает чувствовать легкое жжение. Если продолжать движения, то кожа может приобрести и синий оттенок, но не стоит паниковать, такой массаж еще никому не вредил.

Массаж камнями из черного нефрита известен уже долгое время. Еще в начале нашего века тибетские монахи использовали этот камень для уменьшения синяков и отеков.

Но перед тем как покупать чудо-браслет, стоит узнать, как отличить его от подделки. Здесь следует задать продавцу пару вопросов. Во-первых, о месте добыче камня. Настоящий Бяньши добывается только в северной провинции Китая. Если камень добыт в другом месте – знайте, это подделка. Во-вторых, не стоит рисковать и покупать браслет с рук, лучше всего обратиться к официальным представителям. Только в таком случае вы можете быть уверены, что приобрели браслет, который обладает таким множеством уникальных свойств.

Купить оригинальный браслет Бяньши у официального дистрибьютора >>>

byanshi

Наверх