Бусы Бяньши – аксессуар для сохранения природной молодости и здоровья

Загадочный и покрытый тайнами Бяньши – это порода полудрагоценного нефрита. История этого редкого камня берет свое начало порядка 63 млн лет назад, когда на земли Тибета упал метеорит и под большим давлением межзвездная плазма и горные породы слились и образовали тем самым чудодейственный Бяньши. Много тысячелетий подряд эти камни ценились дороже золота и передавались от предков предкам, как чрезвычайно большое богатство.

busy_byan_shi_iz_chernogo_nefrita_dlya_zdorov_ya-1

Полезные свойства и применение

Правильная игольчатая поверхность камня, которая достигается путем помещения породы в воду с высокой температурой, делает его незаменимым предметом при массаже гуаша. Такой массаж с давних времен применяют для стимуляции процессов кровообращения по всему организму. После скрабирования таким камнем тела человека, кожа на нем молниеносно становится красной, благодаря резкому повышению циркулирующей по организму крови. Кажется, будто вот-вот пойдет кровь, однако не стоит бояться. Бяньши не поцарапает кожу, так как не имеет острых концов.

Сам по себе камень имеет гладкую и ровную поверхность, что придает ему неописуемой красоты сияние и блеск.

Нефрит имеет прекрасные лечебные и целительные свойства. В районе 500-го года нашей эры тибетские монахи исцеляли этими камнями от ушибов, нервных напряжений и расстройств, а так же от различных механических повреждений тела. Любая скованность в организме, дискомфортное ощущение и даже болезнь, ограничивающая возможность человека к нормальному передвижению, подвластна Бяньши. Он не только лечит и исцеляет организм, но еще и заметно омолаживает его.

Нефритовые диски способны изменять температуру тела человека, имеют сильное терапевтическое воздействие на организм, и оказывает положительное влияние на функционирование многих внутренних органов.

Среди других немаловажных свойств камня следует отметить:

  • его влияние на процессы биологического старения организма и снижение их скорости;
  • ускорение обмена веществ;
  • снижение и стабилизацию давления человека;
  • нормализацию веса человека и блокировка дальнейшего накопления жировой прослойки;
  • усиление защитных функций организма и естественное повышение иммунитета;
  • влияние на внешность человека. Волосы, ногти и кожа укрепятся и приобретут более здоровый и ухоженный вид.

Производство Бяньши

Несмотря на все положительные свойства нефрита, до недавнего времени он являлся крайней редкостью, так как его место зарождения держалось в строжайшем секрете, как и вся история. Лишь очень богатые и влиятельные люди могли себе позволить изделия из Бяньши, а массажные инструменты и любые другие изделия из такого нефрита являлись огромным богатством и редкостью.

busy_byan_shi_iz_chernogo_nefrita_dlya_zdorov_ya-3

В 2009 году группа ученых из Китая, во время нефтяно-поисковых работ в селении Шаньдун обнаружили малые остатки этого космического пришельца. С того момента и началось производство этого драгоценного камня. На сегодняшний день Бяньши и изделия из него распространились по всему миру, но стоит помнить, что настоящий драгоценный камень, обладающий целебными свойствами, можно купить исключительно у официальных производителей и лицензионных дистрибьюторов.

Характеристика нефрита и его особенности

Все прошлое столетие химики всего мира занимались изучением полезных свойств и особенностей камня. Ученые выяснили, что ношение изделий из черного нефрита Бяньши положительно влияет на состояние внутренних органов и систем органов. Так же он способен предотвращать воспалительные процессы, а по некоторым данным исследований препятствует развитию онкологии в организме человека. Общественность мучил вопрос: чем же так полезен камень Бяньши и за сет чего он имеет такое сильное воздействие на организм?

Клинически доказано, что сила Бяньши в их терапевтическом действии. Это достигается благодаря уникальным составляющим камней. Среди таковых можно выделить:

  1. Уникальный химический состав черного нефрита Бяньши, который насчитывает порядка 30 основных элементов, крайне необходимых для здоровья человека. Среди них цинк, кальций, магний, стронций, феррум, фосфор и так далее. Как установили ученые, науке не известно более богатого на природные химические элементы камня.
  2. Нефрит способен продуцировать инфракрасные лучи, которые по длине волны сходны с лучами, производимыми человеческим телом – около 8-14 нм. В результате действия излучения Бяньши в организме резко возрастает активность клеток и повышается их жизнеспособность, клетки избавляются от излишка воды, в них увеличивается концентрация ферментов, значительно повышается деятельность клеточных структур, а так же в клетках ускоряются процессы восстановления.
  3. Бяньши способны производить ультразвуковые лучи посредству трения с кожей человека. В процессе ношения аксессуаров из камня естественным образом возникает трение, и генерируется ультразвук. Терапия такими видами лучей показана для лечения множества заболеваний организма. Она применяется в косметологии из-за того, что положительно влияет на кожу и процессы, происходящие в ней. Камни способствуют улучшению кровообращения, стимуляции питания кожи и отхождения жировых клеток, а так же ускорению обменных и лимфодренажных процессов.

busy_byan_shi_iz_chernogo_nefrita_dlya_zdorov_ya-2

Бусы Бяньши

Изделия из черного нефрита Бяньши высокоэффективны, безопасны в эксплуатации, а так же выглядят как стильное дополнение к образу и модный аксессуар, который подходит под любой стиль и наряд.

Среди наиболее распространенных изделий из Бяньши вниманию общественности представлены бусы и браслет. Следует сразу отметить, что это не только прекрасное лечебное средство, но и отличное дополнение к образу. Аксессуар качественно выполнен, имеет элегантный и стильный дизайн, позволяет экономить на лекарства. Это прекрасный подарок, который, несомненно, будет по достоинству оценен.

Бусы Бяньши – это необычный аксессуар, который поммо внешней красоты несет в себе ряд лечебных и оздоравливающих организм свойств. Бусы из нефрита заключают в себе все полезные свойства самого камня. Обладатели такого аксессуара для здоровья уже спустя совсем короткий срок ношения будут ощущать на себе положительное действие этого полудрагоценного камня:

  • улучшится общее состояние организма и внешний вид человека;
  • значительно здоровее и ухоженнее будут выглядеть волосы, ногти и кожа;
  • вы словно почувствуете, как ваш организм полностью обновился и перестроился на здоровый лад работы.

Правила эксплуатации изделий

Действие этого камня является абсолютно безвредным для организма человека и не несет в себе никаких побочных эффектов.

Эксплуатировать бусы Бяньши крайне просто. Достаточно надеть аксессуар из черного нейрита на шею и вести привычный образ жизни. Действие камня все равно будет распространяться на весь организм. В случае сильных болей или воспалений рекомендуется приложить изделие из Бяньши на очаг боли. Носить такие бусы нужно около 2-3 часов в день в течении полугода. Этого времени вполне достаточно, дабы ваш организм полностью обновился, а доставляющие дискомфорт болезни навсегда покинули ваше тело.

Наверх