Отвар Матрены – чудодейственное средство для беременности

Многие мечтают о таком чуде, как маленький карапуз, но не каждому даруется это счастье. По статистике, не менее 15 процентов отечественных супружеских пар сталкиваются с диагнозом «бесплодие», при том, что все анализы могут быть вполне в норме. А сколько женщин не могут иметь детей просто потому, что здоровье не позволяет! И, когда все средства исчерпаны, все надежды потеряны – самое время воспользоваться волшебным средством, которое не одну семью и не одну женщину спасло от отчаянья и безверия. Да, да это именно он – отвар Матрены от бесплодия.

otvar_matryony_dlya_beremennosti-2

Современная медицина обладает неограниченными возможностями и различными методиками, но, иногда бывает, что не всегда они доступны, а порой и просто не эффективны. И тогда на помощь приходит народная медицина. Недаром этот отвар получил имя святой Матрены Московской – именно она прославилась тем, что совершила множество чудес, и множество семей были спасены с помощью ее молитв – и ее отваров.

Если обратиться к упрямым цифрам, то они просто ошеломляют

  • 67% женщин, принимающих отвар, забеременели уже через несколько циклов.
  • 23% отметили улучшение здоровья и избавление от мучавших гинекологических заболеваний.

Состав чудодейственного средства

Что же такого удивительного в этом простом отваре? В него входит достаточно простая комбинация трав – их еще применяли наши предки для улучшения женского здоровья и плодородия. Конечно же, не обошлось и без новшеств, которые в состоянии добавить современная наука, что бы усилить действие фитоэстрогенов, содержащихся в травах, а так же витаминов и природных масел в микродозах. Именно эти фитогормоны очень близки по составу к женским половым гормонам – эстрогенам, и их добавочное количество способствует работе яичников, залечивает воспалительные процессы – даже застарелые спайки, тем самым улучшая состояние фаллопиевых труб, и помогает облегчить вынашивание и минимизировать угрозу выкидыша.

Основных же, главными растительных составляющих в этом целебном отваре всего две:

  1. Боровая матка (ортилия). Это уникальное растение, которое обладает противовоспалительным и заживляющим действием, помогающее восстанавливать женский цикл, способное избавить от эррозии, улучшить проходимость труб, и оказать общеукрепляющее действие на весь организм.
  2. Примула вечерняя (она же – всем известный ландыш). Она обладает не только противомикробным, но и очищающим действием, а так же способна лечить эндометриоз и другие нарушения цикла, мешающие развитию нормальной беременности.

Сочетания всех этих компонентов способны оказать удивительное действие на репродуктивные функции женского организма, а так же помогают нормальному течению беременности, предупреждают выкидыш и даже облегчают токсикоз, которым мучаются многие будущие мамочки.

В целом же действие отвара Матрены направлено не просто на стимуляцию каких-либо процессов, как можно было бы подумать, а, наоборот, на восстановление естественных функций всего женского организма, которые пострадали по причине болезней, стрессов или нарушения обмена веществ.

otvar_matryony_dlya_beremennosti-1

К примеру, в отваре присутствует и ромашка – она предотвращает не только спазмы и воспаления, которые сами по себе являются причиной, мешающей беременности, но так же обеспечивает успокаивающий эффект. А ее действие очень разумно усиливается такой травкой, как душица, снимающей различные воспаления, а так же каркаде – он повсюду известен своей способностью оказывать тонизирующее действие – как на отдельные органы, так и на весь женский организм.

Все перечисленные воздействия закрепляются при помощи экстракта грушанки – именно она входит в состав очень многих современных средств, помогающих при токсикозе, а так же предупреждающих выкидыш.

Но следует помнить, что народная медицина – это народная медицина, и травки могут быть отличным дополнением к медикаментам, либо же незаменимым помощником в случае реабилитации. Они не вступают в «спор» с терапией, которая назначена врачом, и могут способствовать факту зачатия – но консультация с доктором по этому вопросу будет совсем не лишней.

Способ применения отвара

Такой отвар от бесплодия необходимо употреблять ежедневно – и только свежезаваренным. Имейте в виду, что травы – это не таблетки, и они не действуют моментально, поэтому вам потребуется терпение и некоторое время. Полезные вещества, содержащиеся в травах, имеют свойство накапливаться постепенно, но зато потом действуют достаточно долгий срок.

Отвар Матрены достаточно прост в применении. Он выпускается в виде обычного порошка, и перед употреблением его необходимо развести кипятком и настаивать на протяжении нескольких минут, как самый обычный сбор трав или чай. У него достаточно своеобразный, горьковатый привкус, и если он вам придется не по вкусу – стакан отвара можно выпить в два приема.

Схема применения не сложная:

  • Одна небольшая ложка заваривается на стакан кипятка
  • Полученный напиток разделяется на три части
  • Выпивать за полчаса до еды или во время еды – хотя бы три раза в день

Дозировка может меняться в зависимости от тяжести каждого конкретного случая, но одно остается неизменным — принимать отвар следует достаточно длительный срок, если желаете достигнуть поставленной цели. Во всей порции смеси содержится на несколько курсов, каждый из которых должен быть не меньше трех недель. После 21 дня приема следует сделать недельный перерыв – после чего снова три недели можно принимать отвар. Таким образом, разрешается повторять курс приема до полугода.

otvar_matryony_dlya_beremennosti-3

Действие и противопоказания к применению чудесных травок

Поскольку это средство не содержит искусственно синтезированных компонентов, а основано полностью на натуральных составляющих, противопоказания к его применению практически отсутствуют. Его можно рекомендовать и как средство лечения, и как средство профилактики всяческих женских болезней, и как волшебный способ, последнее средство достижения радости материнства.

В качестве побочного эффекта иногда может выделяться слабовыраженная, словно тянущая боль в районе живота. Такая реакция организма вполне нормальна и связана с тем, что травы как раз и начали действовать так, как нужно. Этот отвар лечит достаточно бережно, никоим образом не вредит как общему гормональному фону, так и отдельным системам, таким как ЖКТ и другие органы. Именно поэтому единственным противопоказанием к применению этого чудесного отвара может быть только индивидуальная непереносимость.

Отзывы про отвар Матренушки

Множество супружеских пар, на себе убедившихся в реальной чудодейственной силе этого отвара, рекомендуют воспользоваться именно им, если судьба предрешила вам столкнуться с такой тяжелой проблемой, как бесплодие. Да и научные исследования доказывают, что этот отвар не только помогает в достаточно запущенных, сложных случаях, даруя надежду в самых, безвыходных ситуациях. Да и просто в качестве средства профилактики, которое пригодится абсолютно любой женщине, такой состав совсем не будет лишним. Следует так же учесть, что этот товар совершенно новый, и приобрести его в аптеках пока невозможно – только на официальном сайте.

Купить Отвар Матрены на официальном сайте >>>

otvar_matreni

  • ира  ::

    Раньше я курила, сейчас не курю уже 1 год. Вышла замуж. Замужем уже 2 года, не могу забеременеть… Все делали как врачи говорили, даже лапароскопию делала! Поможет ли мне отвар Матрены, подскажите пожалуйста?

Наверх