Бусы Бяньши — уникальное украшение для красоты и здоровья

Интересные и красивые украшения на шее привлекательны, актуальны и придают образу изящества. Бусы Бяньши из черного нефрита не исключение, но в отличие от других полудрагоценных изделий, это не просто красивый аксессуар, который сделает образ элегантным и загадочным, это украшение заключает в себе сильнейшие целительные свойства.

В Китае нефрит уже давно считается лучшим среди полудрагоценных камней. Здесь даже о красивых девушках говорят: «Прекрасная как нефрит». На территориях Мексики и Центральной Америки, во времена цивилизаций майя и ацтеков, черный нефрит оценивали дороже золота, приписывая ему магические способности. Верили, что камень дает силы к познанию смысла жизни и помогает обрести мудрость.

Бяньши на сегодняшний день популярен и востребован благодаря чудодейственным способностям и внеземным происхождением, помимо черного нефрита в состав входят мелкие частицы осколков метеорита. Месторождение Бяньши обнаружили в 2009 году в одном из китайских заливов во время поисков нефти, где и были найдены остатки давно упавшего метеорита. В том же году начали производство различных изделий из этого камня.

Свойства

Свойствами Бяньши заинтересовались недавно и по результатам начальных исследований можно судить о его уникальности:

  • Содержит более тридцати полезных видов микроэлементов
  • В состав входят минералы замедляющие процесс старения
  • Камень обладает способностью инфракрасного излучения и генерацией ультразвука

В Азиатских странах Бяньши успешно используют для лечебного массажа и в косметологии. Состояние кожи значительно улучшается после процедур, повышается эластичность и упругость. Многие женщины заметили потрясающий эффект омолаживания после применения бус Бяньши. Мелкие морщины разглаживаются, а глубокие в последствие менее заметны.

Весь секрет в широком инфракрасном излучении камня, под воздействием инфракрасных лучей все клетки организма становятся более активными, их обновление происходит быстрее, что благотворно отражается на коже, на состоянии волос и ногтей, омолаживание идет изнутри организма.

Действие

По клиническим показаниям Бяньши имеет мощное терапевтическое воздействие на организм, что положительно влияет на общее состояние и самочувствие человека.

Каждое изделие из уникального камня укрепляет здоровье, но стоит заметить, что бусы Бяньши эффективнее других украшений избавляют и защищают от заболеваний в последствие. Возникает вопрос почему?

В области шеи расположена щитовидная железа и основные кровеносные артерии, связанные с сердцем и мозгом, потому расположение камня на этой части тела усиливает действие на организм.

busy_byan_shi_ne_tol_ko_krasivo_no_i_polezno-1

Изменения через несколько часов после одевания аксессуара:

  • Ощущение тепла по всему телу
  • Проходит чувство усталости
  • Повышается работоспособность
  • Снимается нервное напряжение
  • Чувства боли не беспокоят

Что происходит с организмом, если носить бусы Бяньши ежедневно

  • Улучшается работа сердечно-сосудистой системы, нормализуется давление и восстанавливается сосудистое кровообращение.
  • Бессонница и хронические головные боли не напомнят о себе, никаких депрессий и нервных срывов.
  • Улучшается работа желудочно-кишечного тракта, обмен веществ ускоряется, а организм избавляется от шлаков, токсинов и лишней воды, что способствует похудению при лишнем весе и решает проблему целлюлита.
  • Бусы отлично справляются с заболеваниями простудного характера и бронхолегочной системы, укрепляя иммунитет в дальнейшем.
  • Камень Бяньши помогает при аллергодерматозе и кожных заболеваниях независимо от степени сложности, таких как псориаз, крапивница и экзема.
  • По медицинским показаниям изделия Бяньши при онкологии блокируют злокачественные новообразования, раковые клетки не разрастаются.
  • После переломов и растяжений бусы помогут скорейшему восстановлению и заживлению суставам.

Сила оздоровительного эффекта камня в ультразвуковом излучении, многие болезни в современной медицине лечат, применяя ультразвук, потому Бусы Бяньши отлично справляются с различными недугами.

Мнения врачей и диетологов о свойствах Бяньши

По своим наблюдениям специалисты в области диетологии не отрицают, клиенты, которые уже пользуются изделиями из черного нефрита, теряют вес значительно быстрее других. Однако со своей стороны настоятельно советуют, поддерживать диету и правильное питание тем, у кого вес намного выше нормы, не рассчитывая только на свойства Бяньши.

Врачи-терапевты также подтверждают динамику улучшений, основываясь на положительных свойствах изделий Бяньши. Исходя из своих медицинских показаний и по результатам анализов пациентов, у больных сахарным диабетом сахар в крови понижается, страдающие гипертонией и сердечными заболеваниями чувствуют себя лучше и многие лекарства назначенные ранее уже не требуются.

Есть ли противопоказания и кому рекомендовано применение

Практически каждый специалист в медицинской области сегодня рекомендуют своим пациентам изделия из камня Бяньши для эффективного лечения и профилактики многих заболеваний. Процесс выздоровления у пациентов с применением Бяньши улучшается во много раз. Противопоказаний к применению нет, доказано и подтверждено сертификатами качества.

busy_byan_shi_ne_tol_ko_krasivo_no_i_polezno-3

Бусы Бяньши рекомендованы:

  • Людям, чья сфера деятельности связана с работой за компьютером, медпрепаратами и иными приборами с различными видами вредного излучения.
  • Женщинам во время беременности и послеродовой период для быстрого восстановления организма, а также тем, кто страдает болями в предменструальный цикл либо испытывает недомогания при климаксе.
  • Пациентам с сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями.
  • Детям и взрослым подверженным частым простудам.

Бусы Бяньши отлично помогают в оздоровлении и являются стильным украшением. Полудрагоценный камень Черный нефрит во все времена считался благородным и редким, такое украшение выгодно подчеркнет внешность каждой женщины и мужчины.

Важно! Неоднократные проверки Минздрава РФ выявили немалый процент подделок на изделия Бяньши, в состав которых вместо черного нефрита может входить иная порода, а иногда и токсичные материалы, способные нанести вред.

Приобретая бусы Бяньши на сомнительных сайтах, либо по слишком низким ценам велика вероятность покупки откровенной дешевки, которая не несет никакой пользы.

Как определить является ли камень подделкой

Черный нефрит с приятной и гладкой поверхностью, соприкасаясь с кожей в силу интенсивной циркуляции крови, наблюдаются изменения. Бяньши на ощупь теплый и от украшения из настоящего камня чувствуется тепло. Во время контакта с водой изделие Бяньши станет шероховатым, но не оставит царапины на теле, ощущения как от массажа. Следуя этим замечаниям можно определить оригинальность камня.

Такой аксессуар как бусы Бяньши станет идеальным подарком для близких людей, помогая им надолго сохранить молодость, здоровье и каждый день пребывать в замечательном расположении духа. Положительный эффект не заставит ждать, изменения во внешности и самочувствии замечают уже через пару дней.

Заказать Бусы Бяньши >>>

busi_byanshi

Наверх