Cream of Varicose veins спасет от варикоза

Если у вас появились на ногах звездочки из сосудов, это первый показатель заболевания сосудов ног — варикоза. Если запускать болезнь, то ноги все больше будут вызывать беспокойство. Со временем ноги ноют и болят к концу дня и теряют свой красивый вид. Чтобы быстро справиться с заболеванием, эффективно использовать Cream of Varicose от варикоза.

Во все времена гораздо эффективнее была тактика профилактики заболевания. Расширения магистральных вен, а это уже 3 стадия заболевания, допускать совсем нежелательно. Так как излечить тогда варикозное расширение возможно только с помощью врача-хирурга.

На начальных стадиях помогают таблетки, гели, кремы. Также рекомендуется носить специальное белье. Однако это только может немного поддерживать тонус и не усугублять ситуацию, если вам приходиться утруждать за день ноги, чего требуется избегать.

Лучше использовать мази, которые быстро впитываются, попадают в кровь и оказывают лечебное воздействие.

Достоинства Cream of Varicose

Крем является натуральным средством, не содержащим химических примесей. Его свободно можно применять совместно с другими средствами от варикоза. Это не причинит никакого вреда вашему здоровью. Благодаря сильному и действенному натуральному составу крем значительно улучшает ваше самочувствие, снимает отечность и не грозит никакими побочными эффектами. О преимуществах средства говорят как врачи-флебологи с внушительным стажем, таки сами пациенты, уже испробовавшие на себе мазь.

Производитель относится с ответственностью к своему делу и защищает свой продукт. Поэтому цена этого лечебного средства говорит о качестве и уникальности. Нужно только без перерывов использовать препарат и жить полноценной жизнью. Происходит именно излечение вен, а не остановка симптоматики. Расскажем о действии препарата.

  • Снимает воспаление (если оно уже развилось);
  • Улучшает циркуляцию венозной крови;
  • Улучшает работу поврежденных клапанов в сосудах;
  • Снимает отеки с ног;
  • Очищает вены, укрепляет их;
  • Поддерживает тонус сосудов, что ведет к улучшению самочувствия. Уходит тяжесть в ногах и неприятные ощущения;
  • Заживление поврежденных сосудов.

Способ действия препарата

Все эти улучшения приходят постепенно. Лечение проходит поэтапно, поскольку антиоксиданты, содержащиеся в некоторых составляющих крема, действуют медленно, но при этом точно. Ведь основная проблема, из-за которой развивается расширение – это слабость сосудов и «недоброкачественность» венозных клапанов. Когда венозные клапаны «дают осечку» и пропускают кровь обратно, вены растягиваются от переполнения кровью и ваши ноги быстро устают и со временем страдают.

Cream_of_Varicose_Veins_antivarikoznyj_krem-2

Лечение варикозного расширения непременно должно быть комплексным. Лечебные таблетки, мази дополняются привычкой правильно питаться, следить за своим весом и вести более спортивный образ жизни. Постоянное сидячее положение отображается не лучшим образом на состоянии вен на ногах.

Cream of Varicose veins совместно с правильным питанием и постоянными физическими упражнениями служат решением этой проблемы. Этот крем и рассчитан на поддержание организма. Запущенный процесс сложнее остановить, чем только начинающиеся неприятности с венами. Но в том и сила крема, что его использование сводит на нет опасность развития тромбоза.

Состав продукта и свойства

Описываемый продукт примечателен своим действенным составом. Специалисты изучили в тонкостях заболевание, и нашли самую лучшую формулу, устраняющую заболевание на первых этапах полностью. Компоненты полностью экологичны и подобраны тщательным образом для целей флебологии. Перечислим основные компоненты для общего ознакомления с «возможностями» Cream of Varicose veins.

  • Гепарин;
  • Троксерутин;
  • Кора дуба;
  • Экстракт ореха лесного;
  • Экстракт каштана;
  • Оливковое масло;
  • Пчелиный яд и воск;
  • Кедровая живица;
  • Календула;
  • Воск;
  • Гингко Билоба;
  • Экстракт прополиса;
  • Экстракт каштана.

Помимо них также добавлены витамины С и В1, которые дают общеукрепляющий эффект для организма.

Какую же пользу несет каждый из компонентов препарата в борьбе против болезни вен? Применение каждого, несомненно, оправдано; выверены процентные доли для достижения наилучшего результата. Дары природы не способны нанести ущерб здоровью.

Троксерутин применяется уже давно для лечения вен. Это противовоспалительное и антиоксидантное средство. Он относится в медицинской практике к группе корректоров микроциркуляции крови. Это недорогое и успевшее себя проявить положительно соединение рутина – витамина Р.

Кедровая живица, как и прополис, обладает сильным противовоспалительным эффектом. Как известно, живица кедрового дерева использовалась как антисептик в военный период и неизменно помогала залечивать быстрее открытые раны. Свойства прополиса также широко известны в народной медицине. Не менее впечатляющими лечебными свойствами обладает и пчелиный яд. Пчелиный яд способствует мягкому устранению спазмов сосудов и улучшает также микроциркуляцию. Пчелиный яд обезболивает, тонизирует и обладает хорошим антибактериальным эффектом; в значительной степени способствует рассасыванию тромбов.

Экстракт лесного ореха служит для улучшения обмена веществ в организме и придает упругость и крепость венам. А экстракт каштана стимулирует в выработку в организме антитромбина. Календула обладает способностью «включить» регенерацию, и клетки начинают самообновляться.

Cream_of_Varicose_Veins_antivarikoznyj_krem-3

Применение

Что касается лечения кремом – то применять его следует около 2 месяцев. Это два курса по 30 дней. Если беспокоят только звездочки на ногах и нет болей, то лечение пройдет быстрее. Будет достаточно применять препарат 2–3 недели в зависимости от состояния. Курс лечения будет пройден, когда человек регулярно втирает мазь в больные участки кожи и постоянно следит за своим самочувствием.

Как применять крем-воск и сколько раз в день? Этот вопрос существенный, так как любой препарат имеет свою дозировку.

  1. Мягкими массажными движениями крем наносится на кожу в тех местах, где отчетливо видны больные вены и сосудистые звездочки.
  2. Ничем не накрываем несколько минут.
  3. Рекомендуется некоторое время полежать, подняв повыше ноги.
  4. Почувствовав облегчение, можно продолжать выполнять свои дела.

Используется лечебный крем-воск 1 раз в день. Средство быстро проникает в кровь и обезболивает на долгое время. Однако прекращать применение препарата сразу после облегчения болей еще рано. Лучше до конца израсходовать упаковку в целях закрепления результата.

В целом продукт подходит как молодым, так и пожилым людям. Является очень удобным для использования в домашних условиях. Ведь инструкции очень просты. И применение не причиняет особого дискомфорта. Витаминный комплекс помогает быстро впитаться средству в подкожную клетчатку, а затем и в вену, и доставить все лечебные компоненты «по своим адресатам». Поэтому жирный блеск не останется на одежде после использования крема-воска, все быстро впитается.

Но все же проконсультироваться с врачом перед применением будет нужно. Ведь некоторые люди могут иметь аллергию на продукты пчелиного производства. Не следует мазать кремом открытые раны. В остальном крем-воск Cream of Varicose veins полностью безопасен.

Заказать Cream of Varicose veins >>>

cream-of_varicose_veins

Наверх