Прощание с варикозом навсегда с помощью крема Clean Legs

Варикозное расширение вен – это проблема, c которой часто сталкиваются многие женщины. Естественно, такое неприятное явление совсем не красит стройные ножки, которые прекрасным особам просто приходиться прятать под слоем длинных юбок и платьев. Помимо того, что варикозное расширение – это эстетическая проблема, оно также сказывается и на здоровье нижних конечностей. И если вовремя не начать лечить этот недуг, со временем его можно довести до такого состояния, что потребуется хирургическое вмешательство. Чтобы самостоятельно справиться с такой ситуацией и одновременно оказать профилактическое действие против развития этой проблемы, можно воспользоваться одним потрясающим средством – и это крем Clean Legs. Иначе вены начнут сильно вздуваться, кровь будет плохо циркулировать, появится отечность мягких тканей, а ноги начнут быстро уставать.

krem_Clean_Legs_ot_varikoznogo_rasshireniya_ven-1

Над этой инновационной разработкой трудились многие ученые и профессиональные медики. В итоге получилось уникальное средство, которое моментально блокирует такое заболевание, как варикоз и помогает снять все неприятные симптомы, связанные с этим недугом.

Полезные свойства крема

Препарат Clean Legs обладает многими полезными действиями, которые прекрасно сказываются на состоянии нижних конечностей:

  • укрепляет и тонизирует вены, придает упругость их стенкам;
  • усиливает кислородное питание самих подкожных клеток;
  • ускоряет кровообращение, за счет чего ткани начинают получать двойную дозу питательных веществ и минералов;
  • помогает избавиться от синих и фиолетовых «звездочек» на коже;
  • снимает тяжесть и усталость в ногах;
  • нормализует венозное давление и стабилизирует клеточный обмен;
  • устраняет имевшуюся отечность и улучшает отток лимфы;
  • снижает ломкость и хрупкость капилляров;
  • положительно воздействует на структуру и состояние кожных покровов.

Все эти свойства препарата позволяют избавиться не только от внешних признаков варикоза, но и от внутренних. При этом происходит своеобразное профилактическое действие, за счет чего такой недуг не беспокоит женщину в дальнейшем. Также крем Clean Legs обладает своими преимуществами, что придает ему еще большую привлекательность в глазах потребителей. К его достоинствам относятся такие моменты, как:

  • препарат получил высокую оценку европейских дерматологов;
  • не содержит в своем составе опасных химических соединений;
  • легок и прост в использовании;
  • обладает низкой стоимостью, по сравнению с аналогичными салонными процедурами и дорогостоящими препаратами;
  • доступен в приобретении;
  • прошел многочисленные исследования.

Анализируя все этим моменты, вывод напрашивается один – крем Clean Legs не только работает и дает свои лечебные эффективные результаты, но и делает это безопасным способом.

krem_Clean_Legs_ot_varikoznogo_rasshireniya_ven-2

Состав препарата

Крем от варикозного расширения вен состоит из натуральных и природных ингредиентов. Все они вместе начинают активно взаимодействовать между собой, тем самым проникая в подкожные слои и начиная там свое лечение. К таким компонентам относятся:

  1. Соли из мертвого моря. Содержат невообразимое количество полезнейших для кожи и сосудов витаминов и минералов. Это магний и йод, бром и кремний, сера и многое другое. За счет этих веществ замедляется старение клеток, они начинают быстрее восстанавливаться. Кожа начинает активно вырабатывать коллаген, благодаря которому повышается упругость мягких тканей и вен. При этом поверхность ног преображается, а сосудистые звездочки исчезают.
  2. Экстракт каштана конского. Моментально снимает все болезненные ощущения, чувство тяжести и дискомфорт нижних конечностей. Содействует быстрому восстановлению венозного кровообращения. Избавляет от зудов и помогает рассасывать тромбы. Обладает венотонизирующим и венопротекторным свойствами. Снижает ломкость капилляров и проницаемость сосудов и помогает при отечностях.
  3. Антикоагулянты. Стимулируют общее кровообращение, не позволяя застойным явлениям возникать в ногах. Препятствуют образованию тромбов. Снимают воспаление и избавляют от чувства жжения в стопах, которые наблюдается при этом недуге в конце рабочего дня.

Все эти компоненты дополняют и усиливают функции друг друга. Именно такое сочетание позволяет добиться лечебного эффекта, который за короткий период поможет окончательно избавиться от проблемы вздутия и расширения вен.

Способ применения

Кремом Clean Legs очень просто пользоваться дома, чему способствует его легкая и приятная текстура. Сначала ноги рекомендуется ополоснуть водой, чтобы убрать пот и другие внешние загрязнения на коже. Затем они насухо вытираются полотенцем. После этого небольшое количество крема наносится на нижние конечности от пяток к бедрам. В такой момент рекомендуется совершать небольшие массирующие движения, которые будут способствовать лучшему впитыванию препарата в поверхность кожи. Суточное применение может доходить до трех раз в день. Обязательно такие манипуляции следует проделывать на ночь. Весь курс составляет месяц, после чего крем можно использовать в качестве профилактического средства.

Большим достоинством этого препарата является то, что он не оставляет жирных и сальных следов на одежде и обладает нежным ароматом. А, главное, что уже после первого применения в ногах ощущается легкость, а все неприятные ощущения начинают проходить.

Также специалисты советуют к использованию этого крема подключить контрастный душ и регулярные упражнения для ног. Все вместе поможет навсегда избавиться от этого заболевания и больше не переживать за внешний вид своих ног.

krem_Clean_Legs_ot_varikoznogo_rasshireniya_ven-3

Противопоказания и вред

Как уже было сказано, крем от варикозного расширения вен состоит из натуральных и безопасных компонентов. Так что такой препарат не может нанести вреда или спровоцировать появление побочных эффектов. Единственное, что опасаться следует подделки. Потому что некачественный и не сертифицированный товар действительно может пагубно сказаться на состоянии кожи и ног. В этом случае приобретать такой крем лучше у официальных представителей этой продукции.

Что касается противопоказаний, то здесь необходимо учитывать индивидуальную непереносимость самого средства, точнее, его составляющих. Чтобы проверить такую возможность, немного препарата можно нанести на кожу в области сгиба локтя и понаблюдать за реакцией.

Также если на коже имеются открытые раны, глубокие порезы, экземы – то использование препарата стоит на некоторое время отложить. Беременным и кормящим женщинам тоже не следует применять этот крем. И последнее, если человек принимает лекарственные препараты, которые влияют на свертываемость крови, то переходить к использованию крема Clean Legs стоит только после окончания своего уже начатого лечебного курса.

Вывод

Крем Clean Legs – это настоящий прорыв в медицинской косметологии. Он может помочь многим людям избавиться от такой неприятной и некрасивой проблемы, как варикоз. При этом состав крема носит природный характер и не вызывает привыканий. А еще он может стать отличной профилактикой против этого заболевания на его ранних стадиях, предотвращая серьезные проблемы, которые могли бы появиться потом.

Купить крем от варикоза Clean Legs >>>

ganoderma

Наверх