Нано гель — новейшее средство от псориаза

Начнем с того, что самая распространенная причина появления псориаза — это постоянные стрессы и гормональные сбои. Люди, которые не понаслышке знакомы с этим недугом, отлично себе представляют, сколько дискомфорта причиняет псориаз. Медицина давно ищет лекарство, которое способно было бы эффективно бороться с заболеваниями такого рода. В наши дни ученые нашли уникальное средство от этого недуга и произвели препарат, который называется «Нано гель». После проведения многочисленных тестов можно смело заверять, что ионы серебра, входящие в основу геля действительно действуют и средство показывает поразительные результаты. Давайте попробуем рассмотреть более подробно методы лечения новым средством, а также изучим рекомендации и инструкцию по применению «Нано геля» и опишем все поэтапно.

Ради исцеления человек готов испытать на себе все что угодно. Даже весьма сомнительный способ или препарат пациенты готовы подвергать чему угодно, лишь бы болезнь отступила. Но с приходом на рынок фармацевтики новых разработок, одной из которых является «Нано гель», отпала необходимость в неоправданном риске. 100% результат показал препарат, в основе которого заложены ионы серебра уже после первичного применения у группы людей, входящих в состав проведения исследований. Даже тяжелые запущенные стадии болезни сдавались, и постепенно здоровье пациентов приходило в норму.

Что входит в состав препарата

Только натуральные компоненты, без вредных добавок искусственного происхождения входят в основу «Нано геля». Гель не содержит абсолютно никаких красящих веществ, отдушек и благовоний. Кстати, именно перечисленные вещества очень часто вызывают раздражение кожных покровов. В составе новейшей разработки ученые не стали применять химические вещества и отказались от гормонов, что само по себе уже заслуживает лестного отзыва. Основу составляют ионы серебра, а в дополнение к ним фармацевты снабдили препарат комплексом витаминов и минералов, большая часть из которых представлена кальцием. Дополнительный состав геля представлен следующими компонентами:

  1. За выведение токсинов отвечает земляной гриб, входящий в состав, как дополнительный ингредиент. Это натуральное природное лекарство отлично снимает отеки и выводит из организма токсичные вещества;
  2. Унять жжение, успокоить раздраженную кожу и облегчить самочувствие пациента помогает мятный экстракт;
  3. Натуральные масла, как неплохое дополнение стимулируют кровообращение на участках пораженных псориазом и дают хороший противовоспалительный эффект.

Нано гель при нанесении не растекается. Имеет легкую текстуру и не оставляет следов на одежде.

Действие

Воздействие на кожные покровы:

  • уже спустя 72 часа после начатого курса лечения данным препаратом значительно снижается зуд;
  • шелушение эпидермиса становиться меньше;
  • через неделю терапевтический эффект становиться выраженным и бляшки начинают принимать светлый оттенок, а кожа визуально выглядит обновленной;
  • спустя 30 дней побочные симптомы от псориаза уходят, болезнь вступает в стадию выздоровления.

В качестве успокаивающего крема «Нано гель» нашел широкое применение. Сегодня им успешно лечат варикозное расширение вен и многочисленные ранки на коже. Лечебные вещества, входящие в состав геля способствуют укреплению иммунитета кожного эпидермиса, хорошо насыщают ее на клеточном уровне и приводят к образованию здоровых, молодых клеток.

nano_gel_ot_psoriaza_sostav_i_instrukciya_po_premeneniyu-1

Помимо перечисленных заболеваний гель успешно применяется в следующих случаях:

  • затягивает небольшие порезы и ссадины. При местном применении хорошо дезинфицирует очаговые поражения кожного эпидермиса;
  • прекрасно размягчает ороговевшие чешуйки верхних слоев эпидермиса, очищает кожные покровы, снимет чувство того, что кожа находится в натянутом состоянии и неплохо охлаждает воспаленные очаги псориаза;
  • не допускает вторичного инфицирования. После нанесения жжение и зуд снимается. Человек перестает чесаться, ранки покрываются засохшей корочкой, затягиваются и постепенно начинают уменьшаться в размере, пока полностью не исчезнут. Ионы серебра имеют ярко выраженное действие, антибактериального характера;
  • регенерация кожного эпидермиса стимулируется. Пигментация кожных покровов на нижних и верхних конечностях, на обширных площадях туловища и лице постепенно сходит на «нет» и становиться здоровой. Восстанавливаются глубоко пораженные участки кожной ткани;
  • витамины являются дополнительным источников питания для клеток, чем способствуют укреплению иммунитета на местном уровне.

Методика применения

Перед применением тщательно обмывают пораженные участки, аккуратно обтирают полотенцем (желательно не тереть, а просто нежными движениями сделать кожу сухой стерильной салфеткой), чтобы поверхность стала сухой. Затем тонким слоем наносят крем на все места, где есть проявления псориаза. Втирать и массировать не нужно. Крем достаточно хорошо и быстро впитывается, благодаря своей легкой нежирной текстуре. После нанесения геля стоит оставить его на коже минут на 15, после чего его можно будет стирать. Но правда медики утверждают, что смывать остатки средства не рекомендуется, но если это требуется в некоторых индивидуальных случаях, то можно очень осторожно промокнут стерильным бинтом или ватным диском и снять излишки крема или обмыть участки теплой водой без мыла.

Курс лечения продолжают до полного восстановления регенерации кожного эпидермиса. Также добиваются терапевтическим действием стойкого уменьшения зуда, снятия отека тканей, покраснения и шелушения. Уже на третьи сутки после двух кратного дневного применения симптомы становятся менее выраженными, обострение стихает и результаты, как говорят, становятся видны «налицо».

Очаги воспаления обычно заметно уменьшаются уже после второго применения препарата. Первой исчезает краснота, следом уменьшается зуд, на последней стадии применения шелушение эпидермиса становиться менее выраженным и кожа затягивается, покрываясь розоватой пленкой.

nano_gel_ot_psoriaza_sostav_i_instrukciya_po_premeneniyu-2

Есть ли противопоказания?

Применять средство можно всем без исключения людям, в любом возрасте.

Многочисленные исследования, отзывы потребителей и заверения компетентных медиков утверждают, что этот крем побочных эффектов не имеет, а значит применять его можно без опасения даже во время беременности, кормления малыша и в раннем детском возрасте.

В отличие от других мазей местного применения, данный препарат не маскирует болезнь, приглушая симптомы, а излечивает ее и показывает хорошие результаты.

Препарат полностью безвреден и не вызывает аллергических реакций. Поэтому его применение не имеет видимых побочных эффектов, и у мази нет абсолютно никаких противопоказаний.

В нашем столетии наука идет семимильными шагами к вершинам прогресса и совершенства. А образ жизни современного человека динамичный. Он держит нас в постоянном стрессовом напряжении. Стрессы и перегрузки стали неотъемлемой частью образа жизни людей. Как следствие этого проявляются многочисленные заболевания. Одним, из перечня, является псориаз. И как замечательно, что ученые, наконец, нашли, чем можно вести непримиримую борьбу с этим недугом и предоставили миру уникальное натуральное средство – Нано гель.

Наверх