«Шишка Стоп»: вальгусная деформация – не проблема

Многие люди жалуются на то, что на протяжении длительного промежутка времени мучаются от одного из наиболее распространенных дефектов стоп – вальгуса. Он представляет собой шишку, мешающую полноценной и насыщенной жизни. Крайне важно, начать своевременное лечение данной проблемы, чтобы со временем она не превратилась в что-то более серьезное. На сегодняшний день медицина предлагает множество средств. «Шишка Стоп» – крем от вальгусной деформации, который отличается большой эффективностью и позволяет достаточно быстро излечить это заболевание.

Шишкой является сильно распухший сустав. В большинстве случаев подобные образования возникают в результате развития продольного плоскостопия. В спокойном состоянии на сустав приходится лишь около 35% нагрузки, а при плоскостопии деформация становится хорошо заметной. Так, происходит существенное повышение нагрузок на большой палец ноги. По такой причине появляется шишка. Чтобы от нее избавиться, потребуется приложить множество усилий.

Что это?

Средство от шишек на нижних конечностях создано по усовершенствованной формуле. Этот крем представляет собой инновационный и революционный препарат, предназначающийся для применения в качестве местной лечения, а также профилактики. «Шишка Стоп» обладает целенаправленным действием, которое позволяет за короткое время не только убрать очаг поражения, но еще и размягчить огрубевшее хрящевое либо мозолистое соединение. За счет этого обеспечивается несколько благоприятных предпосылок, чтобы поменять обувь на другой тип.

Акулий жир служит основой «Шишка Стоп». В веществе содержится повышенное количество скваламина, считающегося редким и очень дорогим компонентом. Такой ингредиент препарата характеризуется специфическим физиологическим эффектом, который можно приравнять к действию наиболее сильных антибиотиков. Однако, в отличие от различных медикаментов, «натуральное» вещество оказывает положительное воздействие на человеческий организм, не вызывая никаких осложнений. К тому же скваламин быстро проникает в наиболее глубокие ткани кожного покрова, подавляя размножение опасных бактерий и вирусов – сглаживается место воспаления. Одним из важных преимуществ является полное отсутствие проявлений аллергии и побочных эффектов. В результате регулярного использования крема можно быстро и эффективно избавиться от шишки на ноге.

Для «Шишка Стоп» характерно антигрибковое действие и предотвращения накопления солям различных тяжелых металлов в тканях суставного типа. В препарате содержится большое количество полиненасыщенных кислот, за счет чего обеспечивается практически полная очистка сосудов, а также укрепления и улучшения упругости их стенок. Таким образом, можно предотвратить развитие венозных заболеваний и закупорку вен.

Полезные свойства и преимущества крема

Крем оказывает на человеческий организм следующее воздействие:

  • Быстро размягчаются хрящевые и мозолистые соединения;
  • После специальной терапии гарантируется полное устранение вальгусной деформации;
  • Восстановление суставов без хирургического вмешательства;
  • Заметное уменьшение проявления признаков воспалительных процессов и боли;
  • Исчезает отечность;
  • Отличная профилактика возможного образования новой мозоли;
  • Не откладываются больше соли тяжелых металлов;
  • Предупреждает появление грибка.

shishka_stop_krem_ot_val_gusnoj_deformacii-3

Преимущества препарата:

  • Первый положительный эффект можно увидеть уже через месяц регулярного использования крема;
  • Систематическое применение дает стойкий результат;
  • Терапия проходит в комфортной домашней обстановке, а не в больнице.

Состав

В состав инновационного крема входит большое количество разных компонентов:

  1. Вода;
  2. Акулий жир, который способствует интенсивному заживлению поврежденных тканей, убирает очаг воспаления, усиливает восстановление клеток, выводит из организма соли тяжелых металлов, является хорошим природным антиоксидантом;
  3. Спирт представляет собой природный консервант, увеличивающий сроки хранения препарата и обеспечивающий разогревающее действие;
  4. Глицерин помогает сделать кожу мягкой, усилить проникновение активных компонентов вглубь тканей;
  5. Экстракт красного перца обеспечивает усиленный кровоток;
  6. Камфора останавливает воспаление и убирает болевые ощущения;
  7. Кукурузное масло является природным антиоксидантом, который улучшает эластичность кожи;
  8. Диметикон представляет собой жидкий силикон. Он создает специальную защитную пленку на поверхности кожного покрова, позволяя избежать потери полезных компонентов и влаги;
  9. Экстракт лавра снимает воспаление и сопутствующую боль;
  10. Экстракт сабельника обладает кровоостанавливающим, а также противовоспалительным эффектом;
  11. Мед с экстрактом сирени имеет противосудорожным и усиленным антимикробным эффектом;
  12. Муравьиная кислота необходима для производства специальной смазки суставов с хрящами;
  13. Масла таких растений, как эвкалипта с лавандой, пихтой и можжевельником, делают кожу более мягкой, убирают очаги воспаления, активизируют процесс восстановления и заживления.

Как действует?

В составе данного средства, предназначающегося для лечения шишек на ногах, присутствует комплекс различных масел, который усиливает восстановление суставов.

Акулий жир быстро и эффективно проникает в ткани соединительного типа, затем прекращает протекание разрушительного процесса, улучшает восстановление пораженного участка тела. Кроме того, ингредиент убирает неприятное ощущение боли и выводит из организма солей тяжелых металлов.

shishka_stop_krem_ot_val_gusnoj_deformacii-2

Благодаря наличию муравьиной кислоты происходит выработка смазки, необходимой для нормального функционирования суставов и хрящей. Это позволяет предотвратить их усиленное перетирание.

«Шишка Стоп» считается отличным средством для профилактики болезней суставов нижней конечности (постепенной деформации).

Противопоказания и вред

Средство «Шишка Стоп» используется для лечения вальгусной деформации. Его применение является полностью безопасным для людей всех возрастных категорий. Существуют данные об отдельной непереносимости компонентов крема. В таком случае наблюдается проявления аллергических реакций.

Инструкция применения

Чтобы добиться эффективного и стойкого результата, крем следует использовать по несколько раз ежедневно. Его необходимо аккуратными движениями на место воспаления. Как правило, эта процедура должна происходить в течение нескольких месяцев. Первые признаки успешного лечения проявляются примерно через две недели.

В профилактических целях крем нужно втирать в возможный очаг поражения один раз в сутки: сначала выдавить на ладонь небольшое количество препарата, а затем интенсивно втирать в ткани стопы. Выполнять процедуру рекомендуется перед сном, чтобы за ночь крем полностью впитался, и началось его активное воздействие.

В том случае, если было заметно деформирование в строении стопы или при регулярном возникновении болевых ощущений, нужно сразу же пройти обследование в ортопеда, который подберет наиболее оптимальный курс терапии.

Купить крем от косточки на ноге Шишка STOP >>>

shishkaSTOP

Наверх