Диалек в борьбе с сахарным диабетом

Диалек – это комплексная биологически активная добавка, используемая для лечения сахарного диабета второго типа. Она способствует снижению количества сахара в крови, потере веса и нормализует артериальное давление, предотвращая развитие опасных последствий заболевания. Эффективность препарата подтверждена рядом клинических испытаний.

Опасность диабета второго типа

Диабет — одна из самых сложных болезней по диагностике и лечению. Он развивается в результате нарушений взаимодействия гормона инсулина с клетками. Чаще всего диабетом второго типа страдают люди старше 40 лет, имеющие перебои в функционировании поджелудочной железы или наследственную предрасположенность. Это самый распространенный тип болезни, встречающийся у 80% пациентов. Разработаны сотни лекарственных препаратов по всему миру, но ни одно из них не дает гарантии на полное выздоровление. Однако, без должного лечения, диабет может повлечь за собой множество серьезных осложнений и даже летальный исход.

Возможные осложнения заболевания:

  • Инфаркт миокарда или инсульт, случающиеся из-за нарушений кровообращения.
  • Нейропатия — расстройство нервной системы, приводящее к поражению нервных окончаний.
  • Ожирение — развивается из-за избытка глюкозы, образующей жировые отложения.
  • Нефропатия — неправильное функционирование почек.
  • Нарушение функций щитовидной железы.
  • Гангрена стопы.
  • Слепота.

Действие лекарственного препарата Диалек

В отличие от большинства других лекарственных препаратов, биологическая добавка Диалек не просто облегчает симптомы, а действует на корень проблемы, устраняя причины развития болезни. Лекарство широко используется в ряде стран и набирает все большую популярность среди людей с диагностируемым сахарным диабетом.

Уникальность этого средства заключается в его способности стимулировать организм на выработку и эффективное усваивание гормона инсулина, что избавляет пациентов от пожизненной инсулинозависимости. Исключает возможность физического и психического привыкания и не вредит внутренним органам.

Препарат назначают для лечения или профилактики ожирения, улучшения углеводного обмена в печени, снижения уровня сахара и обновления поджелудочной железы на клеточном уровне.

dialek_ot_diabeta_snizhaet_sahar_do_normy-3

Биологически активная добавка Диалек выгодно отличается от других медицинских препаратов природным составом, способным оказать положительное влияние на организм в целом и серьезно приблизить выздоровление. Все компоненты идеально подобраны и усиливают действие друг друга. Применение Диалека способно избавить от множества осложнений и последствий болезни.

Состав лекарства

Диалек полностью состоит из натуральных компонентов, без добавления химических веществ. Это позволяет препарату полностью усваиваться организмом и эффективно бороться с проблемой высокого уровня глюкозы в крови. В основу препарата входит джимнемовая кислота, традиционно используемая в качестве лекарства от диабета.

Джимнема сильвестра — это тропическое растение, встречающееся в индийских лесах. Многовековое использование и научные исследования доказали эффективность этого средства для людей с диагностируемым сахарным диабетом. Она регулирует поступление глюкозы в кровяное русло, улучшая тем самым функционирование поджелудочной и снижая аппетит. Помимо этого, джимнема способствует лучшей всасываемости инсулина клетками и нормализации уровня липидов, уменьшая риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.

  1. Корица. Это не только ароматная кулинарная специя, но и еще один ингредиент, снижающий уровень глюкозы. Она избавляет организм от вредного холестерина и увеличивает чувствительность тканей к гормону инсулина. Кроме того, корица способствует расщеплению жиров в области талии и живота.
  2. Сок черники. Содержание урсуловой кислоты в ягодах черники способствует восстановлению обмена веществ, нормализует водный баланс в организме и положительно влияет на функционирование поджелудочной железы. Сок черники также эффективно помогает избавиться от избыточной массы тела.
  3. Бамбук. Это растение результативно используется в диетическом питании и в лекарственных препаратах, благодаря своим лечебным свойствам. В стеблях бамбука в больших количествах содержится кремниевая кислота, белок, клетчатка, фенокислота, лактон, протеин и множество других полезных элементов.
  4. Экстракт ясеня. Еще один незаменимый ингредиент в медицинских препаратах от диабета, нормализующий уровень холестерина и глюкозы. Выводит значительное количество токсинов, мочевины и мочевой кислоты.
  5. Витамин С. Взаимодействуя с гормоном инсулина, укрепляет стенки сосудов, предотвращая их разрушение. Улучшает всасываемость препарата.
  6. Фибрегам — это натуральный пробиотик, получаемый из смолы акации. Поступая в организм, он восстанавливает микрофлору кишечника и улучшает проходимость прямой кишки, предотвращая диарею и запоры. Помогает вылечить ожирение.
  7. Цинка цитрат. Поддерживает репродуктивную и пищеварительную функции человеческого организма, регулируя обменные процессы.
  8. Фруктоза – это сахарозаменитель для диабетиков, придающий биодобавке сладковатый вкус. Добавляется в небольших количествах.

Как применять добавку

В инструкции по применению Диалека рекомендуется принимать его совместно с другими лекарственными препаратами, назначенными врачом. Комплексное применение позволит добиться наилучшего результата. При стабилизации общего состояния, эндокринолог, проведя соответствующие наблюдения, может отменить основные лекарства, контролирующие уровень сахара.

dialek_ot_diabeta_snizhaet_sahar_do_normy-2

Употреблять лекарство следует два раза в день во время еды. Для лучшего усвоения его запивают большим количеством чистой питьевой воды.

Для достижения устойчивого положительного результата, биодобавку Диалек следует принимать полным терапевтическим курсом, длительностью не менее двух месяцев. Для пациентов с более запущенной стадией болезни, прием лекарства не следует прерывать. В первую неделю действие добавки следует контролировать, используя специальный аппарат для измерения сахара — глюкометр.

Противопоказания к использованию

Благодаря уникальному составу, содержащему в себе только естественные природные компоненты, Диалек рекомендуется диетологами и эндокринологами для лечения диабета второго типа у пациентов всех возрастов. Единственным возможным противопоказанием является индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция на входящие в состав вещества. От употребления данного средства стоит отказаться при возникновении побочных эффектов или ухудшения общего состояния больного. Девушкам, находящимся в периоде беременности и лактации прием Диалека лучше прекратить, чтобы избежать влияние на плод.

Средство Диалек обладает накопительным эффектом и полностью оценить результат действия препарата можно спустя несколько месяцев его использования. Это абсолютно уникальная разработка, не имеющая аналогов. Она прошла множество клинических исследований, сертифицирована и одобрена Минздравом РФ. Приобрести добавку можно у официальных представителей, на сайте или по телефону горячей линии.

Заказать Диалек >>>

dialek

Наверх