Крем FitoHeel — избавление от пяточной шпоры в домашних условиях

Крем FitoHeel — это уникальное и эффективное средство в борьбе с пяточной шпорой. В медицинской терминологии «пяточная шпора» означает «плантарный фасциит» — заболевание, при котором резко начинает болеть пятка ноги.

В основном этой болезни подвержены люди, которые немалое количество времени проводят на ногах.

Как она возникает?

  1. При постоянной нагрузке на ноги воспаляются тканевые структуры стопы;
  2. Повреждаются связки и сухожилия;
  3. Происходит воспаление и скопление солей кальция;
  4. Пяточная кость реагирует на воспаление и начинает разрастаться;
  5. В результате образуется та самая «шпора».

В группу риска также входят:

  1. Люди, страдающие ожирением;
  2. Любители неудобной обуви;
  3. Беременные женщины;
  4. Люди, страдающие плоскостопием.

Крем Фито Хил:

  • помогает снять воспаление;
  • убирает боль;
  • останавливает процесс отложения солей;
  • снимает отёк;
  • возвращает подвижность суставам.

Состав

К такому результату приводит уникальный «натуральный» состав крема:

  1. Акулий жир — жир, который добывают из печени акул. Содержит в себе множество витаминов и элементов, способствующих быстрому заживлению тканей и улучшению метаболизма;
  2. Адамов корень. В научной терминологии — «тамус обыкновенный». Принадлежит семейству диоскорейных растений, представляя собой травянистую лиану. В медицине и косметологии используют корень этого растения. В составе FitoHeel он помогает увеличивать микроциркуляцию крови в тканях, имеет противовоспалительный и анальгезирующий эффект;
  3. Корень лопуха. «Лопух большой» часто принимают за сорняк, в то время как в нем содержится немалое количество полезных свойств. Но особенно ценится корень этого растения. В данном препарате он способствует снятию болевых ощущений. Благодаря ему подошвенная мышца и сухожилия снова начинают нормально функционировать.
  4. Окопник лекарственный. В народе известен как «костоправ», «сальный корень». В основе окопника лежит соединение известное под названием «аллантоин». Это природный стимулятор роста суставной, костной и мышечной ткани. В косметических средствах окопник способствует снятию воспаления, мешает скоплению солей кальция.
  5. Экстракт сирени. Для получения экстракта, как правило, используют цветы, веточки и листья сирени, обрабатывая их органическими растворителями. Обычно его добавляют в косметические препараты с целью усиления действий других компонентов.

Также в составе средства Фито Хил содержатся экстракты лавра, сабельника, мёда, прополиса, подорожника, масло кукурузы и др.

FitoHeel_krem_dlya_bor_by_s_pyatochnoj_shporoj-3

Правила использования

При применении крема FitoHeel, следует обязательно соблюдать следующие правила и рекомендации:

  1. Необходимо распарить стопу. Для этого следует налить в тазик горячую воду, опустить туда ноги. Чтобы вода преждевременно не остыла, следует накрыть ее сверху полотенцем или тряпкой и в таком положении просидеть около пятнадцати минут. После — насухо вытереть ноги. Эта процедура помогает усилить кровообращение, и в результате действие крема будет более эффективным после её выполнения.
  2. Взять тюбик и выдавить из него незначительное количество крема Вопрос стоит не в экономии средства, а в том, что при обильном его нанесении будут закупорены поры и его действие не будет столь эффективным.
  3. Нанести средство на пятку ноги и постепенно втирать его в кожу лёгкими, круговыми массажными движениями.
  4. Оставить его на двадцать минут, при этом надев теплые носки или укутавшись теплым одеялом. А для лучшего воздействия — на час-полтора. Никаких следов на ткани не остается, поэтому его не нужно смывать.
  5. Наносить это средство при лечении пяточной шпоры врачи обычно советуют два раза: утром и вечером. Хотя сам производитель пишет, что достаточно его применять до одного раза в сутки.
  6. В среднем, курс лечения составляет не больше двух недель. Но при необходимости, можно и дольше. Затем, достигнув желаемой цели, необходимо сделать небольшой перерыв. Беременным женщинам, входящих в группу риска, для профилактики советуют его использовать 1 раз в день, также соблюдая перерывы в использовании.

Полезные свойства и преимущества

По сравнению с другими средствами, крем от пяточной шпоры FitoHeel имеет ряд преимуществ и полезных свойств:

  1. Крем можно использовать без рекомендации врача.
  2. Одного тюбика хватает на достаточно долгий период времени, так как при нанесении используется небольшое количество крема.
  3. Средство воздействует на сам очаг заболевания, а не только купирует его симптомы.
  4. Крем имеет мягкую консистенцию и обладает приятным запахом, в отличии от других средств.
  5. Средство не нужно смывать после применения.
  6. После проведения процедуры кожа на пятке мягкая и гладкая на ощупь благодаря питательному составу крема.
  7. Фито Хил не только заживляет поврежденные ткани, но и предотвращает дальнейшее развитие болезни.
  8. Его могут использовать как мужчины, так и женщины.

Крем применяют не только против пяточных шпор, а и для лечения:

  • различных травм и отёков ног и стоп;
  • образовавшихся мозолей;
  • растяжения связок;
  • варикоза;
  • малокровия;
  • болей в спине, в коленях, в локтях и т. д.

Результат

При наличии плантарного фасциита, не все средства и медицинские препараты оказывают помощь. Часто это заболевание приводит к хирургическому вмешательству. Во избежание этого и был создан Фито Хил, который содержит в своём составе природные компоненты именно в тех пропорциях, которые нужны для максимального результата в лечении за самые короткие сроки.

FitoHeel_krem_dlya_bor_by_s_pyatochnoj_shporoj-1

Так что же получается в результате лечения?

  • Снимается боль и отёки.
  • Не допускается отложение и дальнейшее скопление солей.
  • Устраняется воспаление.
  • Происходит полное восстановление поврежденных тканей, как мышечных, так и суставных.
  • Как следствие — полное избавление от пяточной шпоры с возвращением подвижности и упругости стопы.

Отзывы реальных покупателей и врачей

Перед покупкой каких бы то ни было товаров, многие люди, как правило, читают отзывы, чтобы составить предварительное мнение о нём. Также много отзывов и о креме FitoHeel.

Резко отрицательных оценок этого средства в интернете от покупателей нет. После него не возникает никаких раздражений, воспалений на коже, а аллергические реакции возможны лишь в случае аллергии на отдельные компоненты средства.

Положительные отзывы в основном заключаются в том, что после первого нанесения притупляется сильная боль, Фито Хил оправдывает надежды отчаявшихся людей и действительно помогает избавиться от этой ужасной болезни.

Но самое главное, это — мнение врачей. Все они единодушно утверждают, что FitoHeel подходит абсолютно всем для домашнего применения в сочетании с массажем и легкой гимнастикой.

Как отличить подделку от оригинала?

Сейчас на косметическом рынке существует немало подделок препарата FitoHeel и человеку, не имеющему опыта в покупке лечебных средств, сложно отличить подделку от оригинала.

Для этого следует соблюдать ряд важнейших правил:

  1. Нельзя покупать лекарственное средство с рук.
  2. Крем Фито Хил следует заказывать только через официальный сайт.
  3. Нужно обратить пристальное внимание на наличие фирменных шрифтов.
  4. Внимательным образом изучить инструкцию и отзывы.

Купить крем Фито Хил от пяточной шпоры >>>

Наверх