Крем-гель для влагалища «Нарон» — верни ощущениям остроту

На женских форумах довольно часто можно встретить хорошие отзывы о таком препарате, как «Нарон»: крем-гель для влагалища. Что же это за лекарство и чему оно обязано такой популярности? Дело в том, что, у женщин, к сожалению, довольно часто возникают проблемы интимного характера, связанные с расширением влагалища, снижением его чувствительности, недостаточным увлажнением, а также появлением хронических болей, как в покое, так и во время полового акта. Справиться с этими нарушениями нормального функционирования половой системы и призван интимный гель «Нарон». Его рецептура была позаимствована из древних индийских медицинских трактатов, которые на протяжении тысячелетий помогали многим поколениям женщин решать свои пикантные проблемы. Старинные рецепты доработали современные учёные и представили поистине революционный препарат.

gel_Naron_dlya_suzheniya_vlagalischa-3

Причины разладов в работе женской половой сферы

Ни для кого не секрет, что наслаждение от полового акта напрямую зависит от того, насколько плотно пенис входит во влагалище. Однако со временем с этим возникают проблемы. И причина  не только в том, что, мол, мужчина уже не тот…

Женщину ведь тоже время не щадит. Тонус стенок её влагалища постепенно падает и тому имеется ряд объективных причин:

  • Наличие большого количества половых партнёров в юные годы.
  • Частый секс.
  • Роды через естественные родовые пути.
  • Перенесённые венерические заболевания.
  • Возрастные гормональные изменения.

Каждый из этих факторов и сам по себе способен ухудшить качество половой жизни, а если они действовали скопом, то вагина достаточно быстро расширится, её стенки станут дряблыми. А ведь размер полового органа постоянного партнёра, к сожалению, с возрастом не увеличивается пропорционально… И полноценный контакт во время полового акта останется лишь приятным воспоминанием былых дней.

А, чтобы такого не произошло, учёные древней Индии создали чудесную рецептуру, на основе которой современные фармацевты разработали «Нарон»: крем-гель для влагалища.

Какое воздействие оказывает препарат на стенки вагины?

Благодаря комплексному влиянию всех компонентов интимного геля на влагалище, с этим органом происходит целый ряд чудесных изменений:

  • Оно сужается.
  • Стенка вагины приобретает гладкость и упругость.
  • Происходит усиление ощущений во время интимной близости.
  • Слизистая получает дополнительное интенсивное увлажнение, благодаря чему уходят неприятные ощущения и не происходит мелкая травматизация.
  • Исчезает неприятный запах.
  • Нормализуется уровень кислотности внутри вагины.

Применение геля не наносит вред здоровью женщины и не сопровождается выполнением, каких либо, неприятных манипуляций. Препарат быстро впитывается, поэтому не оставляет следов на белье. Все его компоненты натуральны и безопасны для нежной слизистой оболочки влагалища. После нанесения не развиваются ни жжение, ни дискомфорт. Гель обладает приятным запахом и консистенцией.

gel_Naron_dlya_suzheniya_vlagalischa-2

Состав препарата

Крем-гель «Нарон» состоит из нескольких активных компонентов:

  • Аргинина.
  • Экстрактов трав.
  • Низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.
  • Пептида Син-Хикан.

Благодаря наличию аргинина, который быстро проникает сквозь слизистую оболочку, во влагалищной стенке существенно улучшается кровообращение, благодаря чему ткани начинают получать больше питания и, соответственно, быстрее восстанавливаться.

Экстракты нескольких лекарственных трав тонизируют ткани и оказывают возбуждающее влияние на половую сферу женщины.

А низкомолекулярной гиалуроновой кислоте свойственно глубокое проникновение в ткани, где её молекулы связывают и удерживают воду, заполняя ниши между элластиновыми и коллагеновыми волокнами.

Пептид Син-Хикан берёт на себя роль стимулятора выработки глюкозаминов. Кроме того, под его влиянием, растут уровни содержания в тканях люмикана и декорина, связывающих и укрепляющих волокна коллагена, белка, отвечающего за плотность тканей и их упругость.

Способ применения интимного геля «Нарон»

Курс лечения занимает три месяца и этого времени вполне достаточно для возвращения к полноценному сексуальному наслаждению для обоих партнёров, ведь у них исчезнут все неприятные ощущения, а контакт слившихся в любовной утехе тел станет намного плотнее и ярче.

Гель не понадобится наносить непосредственно перед половым актом, это следует делать дважды за день, — в утреннее и вечернее время. Если было пропущено одно или два применения, то не стоит из-за этого переживать, ведь лечебный эффект препарата развивается постепенно, на протяжении месяцев и такой перерыв роли не сыграет.

А вот, если нарушать график приёма регулярно, либо делать перерывы по неделе и больше, тогда положительного эффекта от лекарства можно так и не дождаться.

Поэтому следует чётко придерживаться указаний инструкции, строго соблюдая часы приёма и дозировку вещества.

Отдельно стоит отметить для любительниц добиваться быстрого эффекта, — увеличение дозы геля за один приём, а также количества обработок за сутки не ускоряет процесс, а наоборот, может нанести вред здоровью женщины.

Итак, гель «Нарон» наносится в небольших количествах на малые половые губы, клитор и внутрь вагины. После чего препарат следует лёгкими массажными движениями аккуратно втирать в кожу и слизистую.

gel_Naron_dlya_suzheniya_vlagalischa-1

Эффективность препарата

Точно подобранные компоненты крема-геля для влагалища позволяют добиваться за сравнительно короткий период просто ошеломительных результатов. Уже во время прохождения курса оба партнёра начинают ощущать, как влагалище становится всё уже и уже. Даже минимальные сдвиги подарят и мужчине и женщине утерянные ранее яркие интимные переживания.

Однако этим действие препарата не ограничивается. Стенки влагалища возвращают себе былую упругость, которая создаёт приятные затруднения половому органу мужчины во время проникновения в женскую вагину. При этом также усиливается трение по всей глубине влагалища, способствуя получению великолепного спектра ощущений.

Противопоказания к применению лекарства

Как и многие другие медикаментозные препараты, гель «Нарон» имеет противопоказания к своему применению. Их не так уж и много, но они есть:

  • Аллергические реакции на любой из компонентов, входящих в состав лекарства.
  • Запрет на применение геля для девушек, не достигших восемнадцатилетнего возраста.
  • Не рекомендовано использовать данный медикамент с другими препаратами, которые улучшают чувствительность влагалища, поскольку исследования их совместимости не проводились.

Кроме того, запрещается самостоятельно увеличивать дозировку геля, дабы избежать неприятных последствий.

Крем-гель Нарон является великолепным средством, улучшающим чувствительность половых органов женщины, сужающим влагалище, а также избавляющих от массы прочих проблем в интимной сфере. Этот препарат, который можно приобрести за довольно демократичную цену, решает проблемы, которые порой оказывались по силам лишь косметической хирургии.

Ваш партнёр сможет легко оценить весь комплекс положительных изменений, происходящих с вами даже после прохождения всего лишь нескольких процедур.

Наверх