Tinedol — быстрое и эффективное лечение грибка

Убрать неприятные симптомы грибка, не эстетический вид и неприятный запах поможет антигрибковая мазь Tinedol. Многие ошибочно связывают грибок с несоблюдением правил личной гигиены, но это заблуждение. Возникновение грибка никак не связано с чистоплотностью, это серьёзное и стойкое заболевание, лечение которого может перерасти в долгую бесполезную борьбу с проблемой. Поэтому необходимо эффективное и проверенное средство, которое сделает процесс излечения комфортным и быстрым. Таким препаратом является Тинедол.

Tinedol_effektivnaya_protivogribkovaya_maz-3

В чем состоит коварство грибковой болезни

Любая разновидность грибка плохо поддается лечению. А вот заразиться ею, наоборот, очень легко. Болезнь чаще всего вызывают следующие факторы:

  • чересчур сильная потливость или сухость кожи;
  • ослабленный иммунитет;
  • частое появление трещин и ран на коже;
  • ношение некачественной обуви и одежды (узкой, воздухонепроницаемой, синтетической);
  • пользование чужой обувью, вещами;
  • неправильный уход за кожей.

Большинство противогрибковых препаратов действует медленно. А в это время болезнь может прогрессировать и поражать новые участки кожи, превращая лечение в бесконечную борьбу с микозом. В отличие от аналогичных препаратов, мазь Tinedol действует быстро, повышает местный иммунитет обработанной области, препятствует дальнейшему распространению грибка, уничтожает его причину и устраняет внешние проявления.

Действующие компоненты Тинедола

На сегодняшний день Tinedol является самой эффективной и быстродействующей разработкой в борьбе с грибковой инфекцией. Эффективность мази заключается в правильно подобранных компонентах препарата:

  1. Глицерин. Эта неотъемлемая составляющая практически любого косметического средства. Он способен контролировать правильный баланс увлажненности кожи, залечивать раны и трещины. Глицерин создаёт на поверхности кожи невидимую плёнку, которая препятствует проникновению инфекции вглубь эпидермиса.
  2. Ланолин. Также увлажняющий компонент мази, призванный не допустить распространение болезнетворных бактерий на здоровые участки кожи. Создаёт барьер для проникновения инфекции вглубь эпидермиса. Делает пораженный участок более податливым для дальнейшего действия компонентов Тинедола.
  3. Витамин Е. Эта составляющая эффективно запускает процесс регенерации здоровых клеток, способен омолаживать кожу, ускорять процесс кровообращения, разглаживать, наполнять питательными микроэлементами и придавать эластичность.
  4. Эмульсионный воск в составе Тинедола предназначен для того, чтобы сделать текстуру крема приятной и лёгкой в нанесении. Он способствует более эффективной впитываемости, что позволяет ему не оставлять на коже жирного блеска. Кроме того, воск является антиаллергическим средством.
  5. Растительное и мятное масла направлены на противодействие инфекции. Они улучшают обмен веществ эффективно восстанавливая клетки кожи. Мятное масло в составе Тинедола призвано охлаждать кожу, придавая ощущение свежести.
  6. Метилпарабен. Это антисептический компонент. В креме призван уничтожить и блокировать грибковую инфекцию, сразу останавливает процесс размножения грибка, устраняет раздражение.
  7. Карбомер не даёт возможности бактериям размножаться и паразитировать на коже.
  8. Фарсенол является эффективным заживляющим компонентом, способствует экстренной регенерации клеток кожи. Вследствие систематического применения препарата инфекционный процесс затихает и болезнь отступает.

Tinedol_effektivnaya_protivogribkovaya_maz-1

Состав мази тщательно продуман, ни одна составляющая не вызывает аллергическую реакцию и не даёт побочных эффектов. Комплекс действенных компонентов в итоге совершает невозможное — эффективно и надолго устраняет грибковую инфекцию.

Принцип действия мази Tinedol

После проведения лабораторных исследований, Тинедол не вызвал никаких нареканий ни у специалистов, ни у людей, тестировавших препарат на себе. Уникальный состав мази способен устранять не только проявления грибка, но и причины, вызывающие его возникновение.

Положительный оздоравливающий эффект препарата проявляется следующими показателями:

  • отшелушиваются ороговевшие клетки и чешуйки на ногах;
  • блокирует воспалительный процесс, ограничивая возможность распространения инфекции на здоровые участки кожи;
  • способствует заживлению трещин и мелких ран;
  • устраняет неприятный запах;
  • через несколько минут после использования эффективно снимает раздражение, зуд и шелушение;
  • эффективен в борьбе с разными видами грибковых инфекций;
  • снижает вероятность рецидива болезни;
  • быстро восстанавливает клетки кожи, разрушенные грибком;
  • дезинфицирует поверхность кожи;
  • при обработке ногтевых пластин дарит ногтям здоровый цвет и плотность:
  • эффективно питает и увлажняет кожу.

Когда Tinedol попадает на пораженный участок, ингредиенты состава начинают взаимодействовать с инфекцией и в результате устраняет её. После этого компоненты препарата попадают вглубь кожи и борются с проблемой изнутри. Именно такая схема действия Тинедола обеспечивает лечение и признаков грибка, и, непосредственно, его причины.

Tinedol_effektivnaya_protivogribkovaya_maz-2

Противопоказания и инструкция к применению

По результатам лабораторных исследований, получено заключение об абсолютной безопасности препарата Тинедол и его гипоаллергенной природе. Исключение могут составлять только индивидуальные особенности организма, в случае непереносимости определённого компонента мази. Однако, такая реакция возникает очень редко.

Применение Тинедола достаточно простое, в инструкции все доступно и понятно написано.  Для начала необходимо очистить пораженную кожу и высушить. Если грибком заражены стопы, то необходимо тщательно очистить места между пальцами и обработать не только пальцы, но и ногти. После этого плотным слоем нанести крем на всю поверхность и аккуратно массировать до полного впитывания. Ежедневное применение Tinedol дает гарантию быстрого выздоровления и блокирования рецидива.

Если грибок не запущенный, то достаточно одного применения в день — перед сном. Если же заболевание устоявшееся, то необходимо обрабатывать поверхность мазью несколько раз в день. Ощутимое снижение симптомов проявления болезни наблюдается после первого применения, а уже через две недели получите желаемый результат. Для устойчивого положительного эффекта используйте одну упаковку средства на курс.

При прохождении курса лечения не забывайте о соблюдении гигиенических норм. Используйте индивидуальное полотенце, мыло, обувь.

Tinedol представляет собой новейшую разработку для эффективной борьбы со всеми разновидностями грибкового поражения кожи. Кроме внешних проявлений, революционная мазь способна убрать и внутреннюю причину появления грибка. Крем Тинедол, помимо лечащего эффекта, оздоравливает, смягчает, заживляет и улучшает регенерацию клеток в глубоких слоях кожи. Одна упаковка Tinedol способна значительно экономить средства, избавляя от необходимости приобретать противогрибковые, антисептические, увлажняющие мази и принимать таблетки.

Купить средство от грибка Tinedol >>>

tinedol

Наверх