Избавление от геморроя с помощью спрея Gemoderm

Геморрой представляет собой патологическое увеличение в размере узлов венозного геморроидального сплетения с явлениями их воспаления, выпадения, кровотечения. Заболевание приносит массу неудобств и боли. Кроме этого, оно опасно своими осложнениями. Хирургическое лечение считается наиболее эффективным. Но и лекарственные средства не стоят на месте. Спрей Gemoderm избавит от геморроя за несколько недель не менее эффективно, чем хирургическое лечение.

sprej_gemoderm_izbavit_ot_gemorroya-1

Как только не лечат эту проблему, которая приносит так много неприятных ощущений! Кардинальным, часто применяемым методом лечения является хирургическое. Но не каждый решится «лечь под нож». Консервативное лечение заключается в длительном применении медикаментозных препаратов, в том числе, противовоспалительных. Их обязательным побочным эффектом является повреждающее действие на слизистую желудка, с образованием эрозий и даже язв.

Спрей Gemoderm представляет собой уникальный препарат для лечения геморроя, трещин, воспалительных проявлений в области заднего прохода. Рекомендуется он как при наружном, так и при внутреннем геморрое. Препарат эффективно снимает боль, зуд. Эффективен он как при «старом» геморрое, так и при свежем, появившемся сразу после родов.

Его действие обусловлено противовоспалительным, заживляющим, умеренным антибактериальным действием. Он способен успокаивать воспалительные явления в области геморроидальных узлов, останавливать мелкие кровотечения, возникающие при акте дефекации, заживлять небольшие трещины.

Состав

  1. Троксерутин. Он является медицинским лекарственным препаратом, относящимся к группе венотоников. Воздействуя на сосудистую венозную стенку, он способствует уменьшению ее воспаления, отечности. Обладает репаративным действием на ее клетки. Восстанавливает таким образом структуру сосудистой венозной стенки, укрепляет ее тонус. Применяется как самостоятельный препарат при венозной недостаточности, в том числе нижних конечностей и геморроидального сплетения.
  2. Aesculus hippocastanum(конский каштан). Применяется экстракт из семян этого растения. Обладает противовоспалительным действием. Уменьшает отечность. Кроме того, обладает заживляющим эффектом. Воздействуя на сосуды, улучшает состояние их стенки, снимая воспаление, купирует чувство тяжести и болевые проявления.
  3. Гинкго Билоба. Экстракт, полученный из листьев этого растения, обладает противовоотечным действием, улучшает микроциркуляцию.
  4. Artemisia absinthium(полынь горькая). Экстракт этого растения также воздействует на сосудистую стенку, укрепляя и репарируя ее, выводит токсические метаболиты.
  5. Береза белая. Применяется экстракт, полученный из ее листьев. Он также обладает хорошим противовоспалительным эффектом, заживляющим действием. Кроме того, он является природным антибиотиком.
  6. Ромашка белая лекарственная. Ее эффект антибактериальный, противовоспалительный.
  7. Крапива двудомная. Ей присуще активное заживляющее действие.
  8. Пантенол – заживляет трещины, насыщает организм полезными микроэлементами.

sprej_gemoderm_izbavit_ot_gemorroya-3

Это основные лекарственные вещества, которые входят в состав данного препарата. Его рецепт собран таким образом, что препараты дополняют друг друга, обоюдно усиливая эффективность каждого. Выраженный противовоспалительный эффект этого состава способствует уменьшению воспалительных явлений в области геморроидальных узлов и окружающих тканей, улучшению состояния структур сосудистой стенки, их заживлению и обновлению клеточного состава.

Хранить спрей Гемодерм рекомендуется в сухом и темном месте при температуре +5 —+20 градусов по Цельсию. Препарат годен в течение 18 месяцев.

Действие препарата

Учитывая состав препарата, его действие на геморроидальные изменения заключается в следующих эффектах.

  1. Уменьшает воспалительные явления геморроидальных узлов.
  2. Обладает обезболивающим эффектом.
  3. Снимает зуд в области ануса.
  4. Обладает выраженным репаративным восстановительным эффектом на ткани.
  5. Укрепляет стенки сосудов.
  6. Защищает слизистую.
  7. Восстанавливает тонус венозной стенки.

Применение

Перед применением спрея Gemoderm рекомендуется дополнительно помыть область заднего прохода, насухо вытереть. Затем на эту область распылить спрей.

Рекомендуется проводить такое распыление дважды в день.

Курс лечения продолжается до улучшения состояния и исчезновения проявлений. Зачастую составляет 2-3 недели. Улучшение состояние будет иметь место уже после первого дня применения спрея.

Противопоказания

Учитывая преимущественно растительный состав препарата, противопоказаний к его применению не выявлено. Передозировка его также не приведет к негативным последствиям. Единственным противопоказание к применению является непереносимость его компонентов.

Побочных явлений у данного лекарственного средства не обнаружено.

Отрицательного влияния на эффективность параллельно с Гемодермом применяемых препаратов не выявлено.

sprej_gemoderm_izbavit_ot_gemorroya-2

Преимущества спрея Гемодерм

  1. Удобство применения. Распыление спрея гораздо удобнее смазывания заднего прохода мазями или введения суппозиториев (свечей). Попадая на кожу, он хорошо впитывается, оказывая свое лечебное действие. Не приносит дискомфорта.
  2. Отсутствие побочных явлений.
  3. Преимущественно растительный состав препарата.
  4. Эффект уже после первого применения.
  5. Местное воздействие. Распыление спрея способствует проникновению компонентов препарата непосредственно к месту поражения.

Приобретать препарат Gemoderm рекомендуется только на официальном сайте, во избежание приобретения подделок.

Отзывы

Алина, 34 года:

У меня геморрой появился после вторых родов. Родила год назад. Пробовала всякие мази. Результат кратковременный. Идти на операцию не хотела. Да и не получится. Пока еще кормлю грудью, поэтому привязана к режиму кормления и осторожна в употреблении медикаментов. Не хочу, чтобы лекарства попадали к моей крошке с молоком. Гемодерм мне принесла на пробу мама. Уже после первого применения боль почти прошла. Через 4 дня я стала забывать про свою болезнь. Но пользовалась еще неделю. С тех пор прошло два месяца. Пока никаких проявлений геморроя. Всем рекомендую.

Благодаря тому, что лекарство сделано в форме спрея, применять абсолютно легко и не занимает времени, эффект сразу.

Олег , 53 года:

Я работаю водителем. Эта неприятная болезнь, как известно, наша профессиональная проблема. Я из тех, кто к врачу не пойдет до последнего. Перепил много всяких лекарств и «бабушкиных» сборов трав. Эффект был не плохой, однако со временем все возвращалось. Снова боль, зуд. Со временем ходить в туалет стало вообще проблемой из-за боли. Уже собирался сдаваться к медикам.

Увидел рекламу Гемодерма. И решил, что попробую и это. И хорошо, что попробовал. Уже через день боль прошла. Остался только легкий дискомфорт. Через дней 10 вообще стал забывать о своей проблем. Недавно даже забыл взять с собой подушку на сиденье. А раньше вообще не мог без нее долго высиживать.

Очень удобно применять лекарство от геморроя в виде спрея.

Купить спрей GEMODERM >>>

Наверх