Крем ВальгусСтоп — спасение от косточки на ноге

При неправильной осанке, болезнях ног и длительном хождении в не предназначенной для этого обуви может возникнуть такое явление, как деформация суставов больших пальцев ног. Это проявляется в возникновении неприятных ощущений и формировании шишки. Такое отклонение от нормы вызывает дискомфорт при выборе обуви, боль по время ходьбы, а также не соответствует общепринятым стандартам эстетики человеческой ноги. Справиться с этой проблемой может крем ВальгусСтоп от косточки на ноге. Его активные вещества локализуют своё действие на проблемную зону, сглаживая её и убирая неприятные симптомы.

Что это такое

Косточка или шишка на ноге – результат плоскостопия, при котором весь вес тела распределяется по стопе неравномерно, что толкает организм на приспособление, а именно на увеличения площади стопы за счёт деформации.

Крем ВальгусСтоп — профилактическое средство от шишек на ногах, которое разработали российские учёные и производители для предупреждения деформации суставов пальцев ног и воспалительных процессов, что с этим связаны.

Препарат убирает боль, устраняет очаги воспаления, делает хрящи и мозоли мягче и способствует их скорейшему исчезновению. Применение крема положительно влияет на ощущения во время носки обуви. Это касается в первую очередь женщин, которые большую часть времени ходят в тесной, неудобной обуви на каблуке. Длительная ходьба в этом случае ухудшает осанку и состояние ног, приводит к образованию затверделых мозолей и шишек.

Самые важные действующие активные биологические вещества – жир акулы и благородный лавр, которые не имеют противопоказаний и негативного влияния на организм человека. Акулий жир считается одним из самых сильных антибиотиков, тем более, что этот компонент полностью натурального происхождения. Биологически активный компонент очень быстро проникает внутрь кожи, где действует как противовоспалительное и антибактериальное, противомикробное средство.

Крем ВальгусСтоп от косточки на ноге позволяет не только избавиться от неприятных, патологических новообразований, но и способствует избавлению от грибка, растворяет соли, что откладываются на суставах пальцев. В состав также входит насыщенные, незаменимые жирные кислоты, которые через кожу впитываются внутрь организма и становятся профилактической мерой различных заболеваний кровеносных сосудов, в том числе атеросклероза, тромбоза и варикозного расширения вен. Применяя крем регулярно можно не только продлить красоту ног, но и укрепить, очистить сосуды.

krem_val_gusstop_ot_kostochki_na_noge-1

Состав

  1. Желчь рогатого скота (медицинская). Принятие этого компонента наружно позволяет убрать очаги и причины воспаления суставов. Кроме того, это активное биологическое вещество обладает спазмолитическим, обезболивающим эффектом.
  2. Глицерин. Это вспомогательное вещество, которое делает мазь более мягкой, нежной и приятной на ощупь. Также можно отметить, что действие этого компонента позволяет делать ВальгусСтоп не только лекарственным средством, но и кремом для красоты ног. Глицерин размягчает трещинки, делает кожу более нежной и молодой.
  3. Горная арника. Экстракт этого натурального продукта обладает тонизирующим действием, которое позволяет коже быстрее регенерировать, микротрещинам -затягиваться, а ранам – сходить без шрамов.
  4. Масло пальмы. Жиры этого составляющего обладают целебным, профилактическим действием на кровеносные сосуды.
  5. Салициловая кислота. Компонент избавляет от огрубелости кожи и мозолей разной степени запущенности.
  6. Эфирности. В состав крема входят разные ароматические масла, которые ускоряют процесс лечения, а также делают средство приятным по запаху. Это обстоятельство позволяет использовать линимент в любом месте и времени, не боясь, что аромат лекарственного средства может кому-то помешать.

Перечень показаний для применения

  1. Ярко выраженная деформация сустава большого пальца ноги, его увеличение в размере и патологическое расположение (выпирание от общей плоскости стопы).
  2. Воспаления и всех последствий от этого процесса в суставах ног, пальцах и самой поражённой косточки.
  3. Резкие или постоянные боли в ногах, быстрая утомляемость.
  4. Профилактические меры плоскостопия и первые лекарственные средства при установлении неправильной формы стопы.
  5. Неправильная, неполноценная циркуляция крови к нижним конечностям, варикозном расширении вен.
  6. Мозоли разных видов, натоптыши и огрубелости кожи стопы.

krem_val_gusstop_ot_kostochki_na_noge-2

Как действует

  1. Мазь позволяет избавиться от шишки на ноге любого размера. Желаемый результат зависит от исходного состояния и времени регулярного нанесения лекарственного препарата.
  2. Первое действие крема ВальгусСтоп – обезболивающий эффект, который сразу же избавляет от дискомфортных ощущений в стопе.
  3. Зачастую в деформированных суставах, тканях возникает воспаление, которое влияет не только на ноги, но и на весь организм в целом. Активные вещества крема способствуют удаления воспалительного процесса.
  4. Закостенелые наросты и затверделые мозоли невозможно убрать при помощи пемзы и других средств без раннего размягчения, которое возможно с кремом ВальгусСтоп в кратчайшие сроки применения.
  5. Если мозолей и натоптышей нет, но человек склонен к их появлению, то можно использовать крем в качестве профилактики, например, наносить в первые недели носки новой обуви.
  6. При малоподвижном образе жизни, большом употреблении солёных изделий и отсутствии разминки суставов ног могут возникать солевые отложения, от которых избавит действие крема от российских производителей для борьбы с косточкой.
  7. Если помимо деформации сустава большого пальца или отдельно от него нога поражена грибком, который проявляется в зуде, жжении, изменении цвета ногтевой пластины и её неправильная форма, тогда крем ВальгусСтоп от косточки на ноге поможет избавиться от действия грибков и вирусов.

Как наносить

Перед тем, как нанести крем, необходимо помыть ноги с мылом и высушить их. После этого уже на чистую кожу необходимо выдавить небольшое количество мази и втереть её массажными движениями. После полного впитывания можно надеть специальную шину для фиксирования правильного положения стопы, но это не обязательно.

Наносить крем можно несколько раз в день, чем больше, тем лучше. Перед сном для улучшения эффекта можно обернуть стопу в целлофан или надеть тёплый носок.

Крем ВальгусСтоп от косточки на ноге позволяет провести комплексное лечение проблемы, действуя на внутреннее состояние суставов, сосудов и внешне улучшая вид кожи. Регулярное нанесение мази избавляет от деформации сустава большого пальца на ноге любой степени, воспаления, действия грибков и вирусов, а также делает кожи мягкой, заживлённой, без натоптышей и мозолей. Особое внимание на применение необходимо уделить представительницам прекрасного пола, которые чаще сталкиваются с проблемами кровеносных сосудов, варикозным расширением вен и носят неудобную, но красивую обувь.

Купить крем ValgusStop >>>

Наверх