Схема применения АСД фракции 2 для человека

Фракция АСД-2 для человека дает бесподобные результаты по эффективности. Однако препарат известен не только по этой причине. История его изобретения и применения по сегодняшний день окружена тайной.

primenenie_asd_frakciya_2_dlya_cheloveka_shema_i_instrukciya-1

Предыстория

1943-год. Количество населения СССР неуклонно падало. Причина тому – не только потери на войне, но и развитие индустрии ядерного оружия. Кремль должен был подготовиться к неожиданностям. В том же году несколько десятков институтов, лабораторий и иных академических заведений получают от верховного руководство задание на разработку универсально препарата. Требования казались невыполнимыми: будущее средство должно уметь не только защищать от радиации, но от многих других заболеваний. Оно должно буквально заживлять людей, быть универсальным для применения. Должно изготавливаться из недорого сырья. Должно иметь такую же эффективность и на животных. Ученый мир сомневался в реальности проекта.

Но средство было изобретено. Не врачом и не ученым, а ветеринаром по фамилии А.В. Дорогов. Ныне его изобретение называют и «живой водой», и «супер-препаратом» и даже колдовским зельем. На то есть основания. По рассказам дочери А.В. Дорогова, ученый брал за основу методы и схемы алхимии средневековья. Препарат использовался на лагерях для раненных и ослабленных солдат. Позже, когда широкой массе стало известно о его возможностях, и официальная медицина начала прибегать к применению фракции. Фракция начала выпускаться в двух видах: АСД-2 – для человека и АСД-3 – предназначена для животных.

К слову, название расшифровывается как антисептик-стимулятор Дорогова. Ученый включил свое имя в название своего творения. Однако позже именно этот факт вызывает много негатива со стороны завистников. Из-за этого ученый потерял здоровье, был уволен с работы, и даже по некоторым данным, убит. Хотя официально считается умершим от инфаркта.

В каких случаях применяется АСД-2?

Препарат полностью излечивает следующие заболевания:

  • Онкология, в частности рак.
  • Женское бесплодие
  • Импотенция
  • Болезни сердца, печени, нервной системы
  • Язвы желудка и 12-перстной кишки
  • Туберкулез разных органов
  • Тяжелые кожные недуги
  • Гипертония
  • Подагра, ревматизм, заболевание суставов и лимфоузлов.
  • Нарушение функций ЖКТ.
  • Интоксикация.
  • Инфекционные заболевания.

И это неполный список на счету у АСД-2.

primenenie_asd_frakciya_2_dlya_cheloveka_shema_i_instrukciya-2

Состав и особенности препарата

Действие препарата заключается в особенности его компонентов. За основу были взяты ткани лягушек. Позднее, когда их в округе проживания А.В. Дорогова не осталось, он начал использовать мясокостную муку из лягушек. По словам его дочери, тоже, кстати, ученый-гомеопат, от этого целебные свойства не меняются. Вещества фракции способны свободно внедряться в клетки человека, не вызывая отторжения. Оригинальность заключается в том, что действующие вещества препарата по составу имеет схожую структуру с клетками человека.

АСД не имеет противопоказаний. Кроме лечебных свойств, он обладает способностью укреплять иммунитет, омолаживать и улучшать общее самочувствие. Благодаря биологическому происхождению, АСД уничтожает болезнетворные бактерии в организме.

Если традиционная медицина зачастую ориентирована на устранение последствий заболевания, то АСД-2 действует на основе гомеопатического подхода – она восстанавливает организм на клеточном уровне. Известны даже факты, когда после полной остановки сердца от интоксикации сильнейших ядов удалось восстановить его работу путем введения 50% раствора АСД-2.

Схема применения

Эффективность средства зависит от многих дополнительных условий, которые обязательно должны быть соблюдены. К ним относятся:

  1. Вода для разбавления должна быть кипяченной и охлажденной до температуры окружающего пространства.
  2. Количество воды не должно быть больше полстакана.
  3. Все фракции АСД легко испаряются в воздухе. При приеме необходимое количество жидкости высасывается шприцом путем прокола резиновой крышки.
  4. При наружном применении поверх повязки накладывается перманентная бумага. Эта мера необходима во избежание испарения.
  5. АСД сгущает кровь. В период применения препарат необходимо включить в рацион такие продукты как лимон, чеснок, апельсин, гранат, свекла, оливковое масло.
  6. После приема препарата в течение 2 часов исключается прием других лекарств, алкоголя и табака.
  7. Рекомендуется пить больше чистой воды – до 2 литров в день.

Схема применения определяется в зависимости от вида заболевания. Классическая схема, разработанная самим изобретателем, выглядит следующим образом:

  • Первый прием – 5 капель до завтрака за полчаса;
  • Такая дозировка должна соблюдаться в течение недели;
  • Затем делается перерыв на 3 дня;
  • Следующая неделя – по 10 капель;
  • Перерыв на 3 дня;
  • На следующий день за 1 день нужно принять 25 капель;
  • Затем новый курс начинается заново по такой же схеме – по 5 капель.
  • Такая схема должна длиться 3 месяца.

При заболеваниях опухолевого происхождения, в частности при раке препарат принимается минимум 1,5 года. Для остановки аномального роста клеток и рассасывания опухоли при раке рекомендуется применять стандартную схему. Ни в коем случае нельзя увеличивать дозу выше положенного. АСД-2 – это биогенный препарат. А любые чужие биологические вещества в организме способствуют аномалиям головного мозга. Кроме того, приводит к нарушениям работы печени, почек и кишечника.

primenenie_asd_frakciya_2_dlya_cheloveka_shema_i_instrukciya-3

Схема применения при различных заболеваниях

При женском бесплодии и в гинекологических заболеваниях целом, включая инфекции, прием препарата должен быть от 2 до 5 мл по классической схеме. Также эффективны спринцевания 1 и 2% раствором АСД-2.

Импотенция полностью поддается целительным свойствам АСД-2. Доза должна быть в пределах 3-4 капель по классической схеме.

При заболеваниях сердца, печени и нервной системы применяется следующая схема:

  • 5 дней по 10 капель и 3 дня перерыв;
  • 5 дней по 15 капель и 3 дня перерыв.

И так должно повторяться до 25 капель в день. При обострении заболеваний, прием прекращается до исчезновения симптомом, затем курс возобновляется.

При язвах допускается доза по 20 капель 2 раза в день. Однако самое действенное средство против язвы – это осадок АСД-2 на дне пузыря. Его достаточно пить в течение 5 дней.

Туберкулезы разных органов излечиваются по стандартной схеме. Курс – 2-3 месяца.

При кожных недугах, таких как псориаз и экзема, параллельно применяются и наружные компрессы фракции АСД-3.

Гипертония также предполагает длительный прием препарата по стандартной схеме.

Для снижения веса применяется особая схема: начать прием от 30 капель в течение 5 дней, перерыв делается на 5 дней. Следующий период начинается с 20 капель в течение 5 дней. Минимальная доза составляет 10 капель, затем доза снова возрастает до нормализации веса.

Драматическая судьба «Живой воды»

История АСД и его изобретателя весьма драматична. Несмотря на уникальность препарата, он все еще не признан официальной медициной.

За свою историю АСД дважды был засекречен и рассекречен верховным руководством СССР.

В послевоенные годы о нем узнала широкая масса, в частности Московская область. Люди неделями вставали в очереди за пузырьком. А.В. Дорогов ежедневно получал тысячи благодарственных писем. Люди излечивались от самых разнообразных недугов. При таком раскладе через несколько лет фармацевтика могла нести существенный урон из-за ненадобности химических препаратов. И тогда руководство страны снова засекречивает препарат, а производство и продажа запрещается.

Следующая жизнь к препарату вернулась лишь после 1991-годов. Однако он все еще не включен в список фармацевтических средств. Поэтому купить его можно только в ветеринарном магазине.

Наверх