Крем-воск Здоров поможет ногам с варикозом без докторов

Если хотите, чтобы варикозное расширение вен не перешло плавно в тромбофлебит, а еще лучше, избавиться от венозных проблем, то следует применить крем-воск Здоров от варикоза, достаточно пройти курсовое лечение.

krem_vosk_zdorov_ot_varikoza_sostav_i_primenenie-1

Можно найти и другое решение – операцию, но, мало того, что она дорогостоящая, так и делать ее придется через каждые шесть месяцев, потому что никто не даст гарантию о ее благополучном исходе. Тем более что помимо самой операции, придется глотать антибиотики, проходить реабилитационный период, что тоже сможет негативно отразиться на здоровье.

К докторам обратиться все равно придется, ведь только флеболог может дать точную диагностику и определить степень заболевания, зато все остальное за него сделает крем-воск Здоров.

Причины возникновения болезни

Мало кого обходит стороной сия беда, подвержены ей мужчины и женщины разного возраста, но с каждым годом заболевание молодеет. Тридцатилетние молодые люди страдают отечностью, тяжестью и болью в ногах, выступающими венами. Причин ее возникновения настолько много что, проще сказать, отчего ее не бывает. Поражает наш венный кровоток не только наследственный фактор или некрепкие кровеносные стенки от рождения, здесь:

  • механическая помеха потоку крови по венозному руслу;
  • нарушения эндокринной системы;
  • пониженный иммунитет;
  • плохая работа клапанов, помогающих двигать кровь по направлению к сердцу;
  • неправильный образ жизни.

Помимо этого, нарушения в нижних конечностях могут возникать:

  • от излишней тяжести, которую может поднимать человек на работе или в быту;
  • часто от лишнего веса, что относится и к периоду беременности;
  • при перелетах, когда тоже страдают кровеносные сосуды от избыточного давления.

Влияет на кровоток неправильный образ жизни, где человек либо весь день сидит, либо стоит, и в том и в другом случае, кровь циркулирует неправильно. А еще если он курит и принимает алкогольные напитки и наркотики.

krem_vosk_zdorov_ot_varikoza_sostav_i_primenenie-2

Что входит в состав чудо – крема

Немалая часть «медовых» ингредиентов вошли в крем-воск Здоров как профилактическое средство или как средство, избавляющее от приобретенного тромбофлебита:

  • экстракт прополиса – как быстрое обезболивающее снадобье, снимающее отеки и тяжесть в ногах, которое тонизирует вены нижних конечностей, расщепляет и рассасывает тромбы;
  • пчелиный подмор – или мертвые пчелы, как противовоспалительное лекарство, а благодаря антикоагулянтам крови – как крепитель сосудов;
  • пчелиный воск – останавливает кровь при кровотечениях, используется как восстанавливающее и заживляющее средство;
  • умножает уровень энергичности метаболических процессов, и стимулирует процессы в соединительных тканях, экстракт пчелиной огневки.

Далее, в удивительный состав были добавлены:

  • экстракт конского каштана – действенный стимулятор для увеличения естественной выработки антитромбина;
  • оливковое масло – помогающее увеличить, нормализовать кровоток, дабы избежать застоев в крови;
  • кедровая живица – регулирующая циркуляцию кровотока, которая устраняет отечность, расщепляет образовавшиеся новые тромбы, нейтрализует старые.

Все ингредиенты, входящие в состав крема Здоров, натуральные, не имеющие химических добавок.

И, кроме главных или основных компонентов, крем содержит витамины С, витамины В 1, В 5 и препараты, помогающие расширяться сосудам и утолять болезненные или неприятные ощущения.

Как применять крем

Каждый из компонентов крема полезен и уникален по-своему, а в тандеме они составляют между собой сбалансированный лечебный состав, которым можно лечить много серьезных заболеваний, в том числе и варикоз. Если болезнь на начальной стадии, то он поможет преодолеть варикозную болезнь за несколько сеансов. Если с лечением несколько запоздали, то нужен полный курс.

Ежедневное, желательно вечернее, применение крема поможет получить ожидаемый результат. Укутывать ноги необязательно, эффект теплоты придаст сам крем, а его «впитываемость» оставит ноги практически сухими. Для его применения следует:

  • наносить средство только на места, которые болят, или где вздулись вены, то есть это лекарство для местного применения;
  • вымыть, и насухо вытереть ноги;
  • крем-воск Здоров нанести на больные места;
  • легкими и аккуратными массажными движениями втереть состав в кожу.

При более глубоком заболевании можно втирать крем два раза в день – утром и вечером.

Уже после первого применения лекарственного средства можно увидеть, насколько оно эффективно. А его регулярное нанесение на нижние конечности поможет:

  • устранить болевые ощущения;
  • улучшить кровообращение;
  • повысить венозный тонус;
  • восстановить и укрепить стенки сосудов;
  • привести в порядок варикозные вены;
  • нормализовать работу клапанов;
  • без помех двигаться крови и лимфе, так как устраняет образование тромбов.

Под силу крему–воску и лечение трофических язв.

krem_vosk_zdorov_ot_varikoza_sostav_i_primenenie-3

Если сосудистая болезнь запущена

Лечение варикоза кремом зависит от запущенности заболевания. Если он в начальной стадии, ноги просто болят или выступили небольшие голубые ниточки, то для устранения «неприятностей» достаточно будет пары недель регулярного применения крема Здоров от варикоза. Также это средство поможет за две недели, если холодеют ноги до такой степени, что для того, чтобы уснуть, необходимо надевать носочки, или когда по ногам бегают «мурашки».

А вот если же вены уже вздутые, ноги сильно тянет, и они болят так, что «хоть волком вой», то здесь необходимо провести полное курсовое лечение. А, при необходимости, через короткий промежуток времени, повторить процесс.

Крем состоит из таких ингредиентов, которые гарантируют положительный результат если не полного излечения венозного заболевания, то облегчения ноющей, тянущей или судорожной боли. В результате больной может двигаться, выполнять какую-либо работу, и вспоминать про ноги только тогда, когда их надо будет массажировать кремом-воском Здоров для профилактики.

Противопоказания для применения

Не может такого быть, чтобы лекарственное средство (будь это даже панацея), не имело никаких противопоказаний. Такие же противопоказания есть у крема Здоров, ведь он наполовину состоит из производных меда, а далеко не все к нему относятся спокойно, ведь это сильнейший аллерген. Поэтому для начала, следует проверить – нанести немного средства на сгиб локтя и подождать минут двадцать. Если не будет никакой реакции и никакого покраснения, то его можно использовать.

Помимо, аллергических противопоказаний средство безопасно как для молодых, так и для пожилых людей. Его можно и даже нужно использовать просто для профилактики.

Антиварикозное лекарство можно приготовить в домашних условиях, ведь все ингредиенты вполне доступны и, соединить их несложно. Однако для его приготовления нужна точная дозировка и сырье высшего качества, а вот это уже сложнее. Поэтому лучше крем-воск Здоров от варикоза приобрести готовый и применять по назначению и по инструкции, которая находится в коробочке.

После испытаний в клинике препарат получил сертификат соответствия, что позволяет ему доверять и применять без страха.

zdorov

Наверх