Бережное удаление папиллом и бородавок с помощью геля Dermainsta (ДермаИнста)

Новое средство Dermainsta стало настоящей волшебной палочкой в борьбе с новообразованиями на коже. Оно является действенным, безболезненным и быстрым решением данной проблемы. Дермаинста адаптирован для использования у людей, склонных к аллергическим реакциям. Такой эффект достигается благодаря тому, что препарат состоит в большей степени из натуральных ингредиентов, которые постепенно помогают избавиться от папиллом и бородавок.

Dermainsta_dermainsta_gel_ot_papillom_i_borodavok-2

Почему возникают бородавки

Негативного влияния на организм не оказывают ни бородавки, ни папилломы. Они являются косметическим дефектом, создающим дискомфорт и повод для неуверенности в себе.

Причина возникновения — вирус папилломы человека. Он легко передаётся при непосредственном контакте с больным (хотя внешние признаки могут отсутствовать), а также в случае использования общих предметов обихода. Выглядят они как маленькие опухолевидные образования на коже, не беспокоящие и не воспаленные.

Микротравмы кожных покровов увеличивают риск заражения вирусом. Также он может возникнуть в других местах, если перенести его с зараженного участка на здоровый (в процессе бритья).

Важно понимать, что крепкий иммунитет является защитой от бактерий и вирусов, в том числе и от вируса папилломы человека. Поэтому появление доброкачественных образований на коже свидетельствует о сниженном иммунитете.

Традиционные методы лечения кожных недостатков

Достаточно долгое время в медицинской практике используется только четыре метода избавления от бородавок и папиллом. Все по-своему действенны, но имеют побочные эффекты и вероятность рецидива.

  1. Лазерное удаление новообразований. Эффективный метод воздействия, но долгий и дорогой.
  2. Выжигание кристаллическим азотом. Стоимость такой процедуры меньше, чем лазерной, но часто остаются следы на коже в виде косметических дефектов. Перед такой процедурой используются обезболивающие средства.
  3. Удаление с помощью электрического тока. Такая процедура тоже может оставить рубцы и не исключает рецидив болезни.
  4. Хирургическое удаление. Область, пораженная вирусом, просто вырезается и на ее месте остаётся шрам.

Ознакомившись с такими вариантами избавления от бородавок и папиллом, препарат Dermainsta кажется просто сказочным, потому что действует быстро, стоит недорого, абсолютно безболезненный и имеет длительный эффект.

Dermainsta_dermainsta_gel_ot_papillom_i_borodavok-3

Состав Дермаинста и принцип работы

Полный перечень компонентов препарата производитель не афиширует. Среди действенных составляющих присутствуют:

  • эфирное масло ромашки;
  • экстракт чистотела;
  • эфирное масло цветков календулы;
  • гидроксид натрия;
  • загустители.

Максимальная эффективность препарата достигается благодаря комплексному целенаправленному действию на проблему. Загустители в составе средства покрывают новообразование невидимым пленкообразным веществом, которое полностью блокирует доступ воздуха к дефекту. После этого начинает действовать гидроксид натрия, который снижает интенсивность кровообращения в зоне дефекта, исключая любую его подпитку изнутри. Оказавшись под таким интенсивным воздействием, новообразование постепенно засыхает и в конечном счёте полностью отмирает.

Производители позаботились и о состоянии кожи в момент воздействия. Натуральные эфирные масла и экстракты заботятся, питают, увлажняют, обеззараживают кожные покровы вокруг дефекта. Специальные химические составляющие, входящие в состав препарата, призваны уберечь кожу от ожога.

Почему именно Dermainsta?

Новый препарат имеет ряд преимуществ, выгодно отличаясь от всех существующих методов избавления от бородавок и папиллом. Итак:

  • эффективность воздействия и быстрый результат. Его можно увидеть уже после первого применения;
  • полное исключение возможности возникновения шрамов, ожогов;
  • недопущение рецидива;
  • экономичность;
  • гель сертифицирован и прошёл необходимые клинические испытания;
  • удобство применения препарата. Вы легко можете его использовать самостоятельно, без помощи врачей.

Противопоказания к использованию препарата

Несмотря на то что наносить средство можно самостоятельно, рекомендуется посоветоваться с врачом перед применением. Важно учесть, что препарат нельзя наносить на лицевую, подмышечную, паховую области и молочные железы. В случае грудного вскармливания препарат противопоказан.

Если кожные покровы слишком чувствительны и восприимчивы, в месте применения может появиться покраснение. В такой ситуации нужно прекратить использование и обратиться к врачу, который даст дальнейшие указания. Чаще всего такие проявления являются результатом втирания препарата в кожу.

Ни в коем случае нельзя втирать средство и наносить на здоровые участки кожи, оно предназначено только для точечного применения в месте дефекта.

Гель не имеет противопоказаний, исключая индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в его состав.

Dermainsta_dermainsta_gel_ot_papillom_i_borodavok-1

Правильное применение

Перед тем как приступить к использованию средства, выясните тип новообразования. Для этого обратитесь к врачу — дерматологу и убедитесь, что лечить вы собираетесь именно бородавку или папиллому. Только после этого приступайте к нанесению препарата.

  1. Место дефекта необходимо вымыть с мылом и смыть водой.
  2. Для вашей безопасности и спокойствия, обработайте кожу вокруг дефекта жирным кремом или приклейте по периметру лейкопластырь. Это делается для того, чтобы исключить нежелательное попадание средства на здоровые кожные покровы.
  3. После открытия флакона, срежьте кончик дозатора на нем.
  4. Выдавите небольшое количество геля на верхнюю часть новообразования. Не размазывайте и не втирайте средство в кожу!
  5. Оставьте на 5–10 минут для воздействия. Это общие рекомендации, но смывать Дермаинста можно сразу после потемнения дефекта.
  6. Смойте теплой водой.

Чтобы увидеть позитивные изменения, используйте средство один раз в день. Повторять процедуру следует до полного выздоровления, скорее всего, что нескольких дней будет вполне достаточно для достижения желаемого лечебного эффекта.

Предостережения

Чтобы исключить вероятность приобретения некачественной продукции, приобретайте средство у официального представителя. Попросите сертификат на продукцию, добросовестный дистрибьютор обязан его предъявить. Иначе рискуете бесполезно потратить своё время и деньги. Как правило, после заказа товара, покупателю предоставляют необходимые документы и предлагают наиболее подходящий способ оплаты и доставки.

Гель против папиллом и бородавок Dermainsta полностью заменяет курсы дорогостоящих и болезненных процедур, а тем более хирургических вмешательств. Радикальные меры остались в прошлом. Компоненты, входящие в состав геля, помогают самостоятельно, легко и без усилий добиться положительного результата в кратчайшие сроки. Экстракт чистотела обеззараживает кожу, помогая избавиться от дефекта навсегда, минуя фактор распространения на здоровые участки кожных покровов и возникновение рецидива. Теперь можно забыть о шрамах и рубцах на месте новообразований и наслаждаться чистой кожей без косметических дефектов.

dermainsta

Наверх