Комплекс Табамекс — новейший способ победить курение

Капли и гель Табамекс – новейший лечебный комплекс отечественного производства, способствующий быстрому и легкому отказу от пагубной привычки. Средство запатентовано. Компания – изготовитель ООО «Сашера-Мед» специализируется на выпуске лекарств без химических составляющих. В течение 10 лет фирма поставляет на российский рынок натуральные оздоровительные препараты. Проблема борьбы с курением не осталась без внимания. Почему именно Табамекс поможет победить курение без потерь для здоровья?

kapli_i_gel_tabameks_ot_kureniya_sostav_instrukciya-3

Состав препарата

Комплекс Табамекс из капель и геля содержит растительные ингредиенты. Цель заключается в защите нейронов мозга человека от негативного никотинового влияния. Препарат обладает легким успокоительным эффектом для устранения симптомов напряжения и ускорения обмена веществ.

В состав геля для зубов и десен включена серебряная соль. Благодаря ингредиенту постепенно происходит отбеливание зубов, избавление от микробов и инфекций. По итогу лечения неприятный запах изо рта исчезает.

Табамекс не имеет аналогов.

Результаты клинических исследований, подтверждающие неоспоримые преимущества продукта

Многие курильщики морально готовы постепенно приступить к отказу от вредоносной привычки, но сомневаются по поводу выбора сопутствующего лечения. Половина курящих людей неоднократно пробовали бросать курить, но это оборачивалось для них жестоким стрессом и эмоциональным напряжением. Каковы положительные характеристики комплекса?

  1. Уникальный состав продукта способствует нормализации деятельности внутренних органов.
  2. Положительные результаты ощущаются не только внутри организма, но и очевидны внешне.
  3. Гель отбеливают зубы, оказывает укрепляющее воздействие на десны.
  4. Капли позволяют легко навсегда забыть о тяге к никотину.

Применение Табамекс поможет курящему человеку не только безболезненно отказаться от курения, но и вернет утраченное здоровье. По итогам проведенных исследований 98% пациентов из трехсот человек, принимавших препарат трижды в сутки, смогли бросить курить через одну/две недели. Испытуемые подтвердили, что их самочувствие гораздо улучшилось, нормализовался сон, восстановилась способность концентрироваться. Максимум двух недель оказалось достаточно для того, чтобы очистить организм от скоплений никотина. Об этом свидетельствуют анализы крови. Побочные явления не обнаружены.

Регулярное использование капель внутрь способствует размягчению и выведению табачных токсинов из легких и бронхов. Поэтому наличие непродолжительного кашля на фоне приема считается абсолютной нормой: это обусловлено началом очищения дыхательной системы организма.

kapli_i_gel_tabameks_ot_kureniya_sostav_instrukciya-1

На какие положительные изменения может рассчитывать пациент после применения комплекса?

  • Омоложение организма;
  • Отсутствие повышения аппетита на фоне отказа от никотиновых доз;
  • Повышение уровня работоспособности, внимательности по причине оздоровления легких. Организму больше не потребуется масса сил для переработки никотина. Вместо этого легкие начнут поглощать больше кислорода, что положительно отразится на работе мозга;
  • Постепенное выведение никотина, смол, токсинов, которые курильщик вдыхал на протяжении нескольких лет;
  • Возникновение нервозности, тревоги, стресса из – за отказа от сигарет исключено;
  • Восстановление здоровья сосудов.

Безусловным требованием для достижения невероятных результатов является регулярное, своевременное применение комплекса. Перед его приобретением рекомендуется обсудить возможную непереносимость ингредиентов комплекса с врачом – наркологом.

Физиологические изменения в организме при отказе от сигарет и действие комплекса

Попадая внутрь, растительные компоненты блокируют рецепторы наслаждения от никотина. Своеобразная защита сохраняется надолго. Пациенту не хочется курить.

Оптимальное количество никотина содержится в организме любого здорового человека. Но никотин, вырабатываемый на клеточном уровне, в корне отличается о того, который курильщик ежечасно вдыхает посредством сигарет. Табачный дым, попадая в легкие, не дает организму вырабатывать собственный «полезный» никотин. При резком отказе от сигарет, вещества начинает не хватать.

Психологически расстаться с курением просто. Но на уровне физиологии из-за дефицита никотина начинается негативное воздействие на нервные клетки головного мозга. Человек становится агрессивным и раздражительным. Кто-то находит успокоение в еде, кто – то в выпивке. В семьях часто случаются конфликты. Курильщики начинают осознавать, что при курении жить было гораздо легче. Без помощи дополнительного препарата в этой ситуации не обойтись.

Применение Табамекс позволяет восстановить выработку собственного никотина, нормализовать баланс данного вещества и обеспечить питание клеток мозга. Пациент отметит, что настроение улучшается; появляется бодрость, силы, желание действовать.

Перед началом курса рекомендуется изучить календарь курильщика, описывающий по дням конкретные ощущения. Данная информация поможет пациенту иметь представление о возможных изменениях в самочувствии. Но каждый человек индивидуален. Не исключено, что лечение будет проходить без указанной симптоматики.

Young woman breaking cigarette --- Image by © Tetra Images/Corbis

Правила приема

Сложностей в использовании лечебного комплекса нет. Главное условие – прием три раза в день независимо от приемов пищи на протяжении 7-15 дней. Отправившись в командировку, на отдых не следует прерывать лечение. Упаковка Табамекс не займет много места в сумке.

В каждый прием требуется принимать внутрь 15-20 капель препарата.

После трапезы зубы и ротовую полость важно обработать специальным гелем.

Обработав поверхность зубов гелиевым составом, рот следует тщательно прополоскать водой.

Предназначение геля – отбелить эмаль, вызвать отвращение к привкусу сигарет. Поэтому специалисты рекомендуют пользоваться им вместо привычной зубной пасты, то есть дополнительно утром и перед сном.

Где купить?

Лечебный комплекс Табамекс не продается в аптеках, магазинах, рынке. Его можно приобрести исключительно с официального сайта компании – производителя. Следует опасаться подделок. Для того, чтобы не разочароваться, действительно помочь себе расстаться с пагубной привычкой, не навредить здоровью важно покупать подлинный препарат.

Производитель часто проводит акции: при покупке капель, гель – в подарок. Комплекс отличается невысокой ценой. Средняя его стоимость не превышает 1 тыс. рублей.

Отзывы пациентов

Препарат появился на рынке сравнительно недавно. Положительные отзывы испытуемых еще раз подтверждают эффективность и надежность комплекса.

Сергей, 40 лет: курил более 20 лет. Пробовал бросать два раза, но не выдерживал столь сильного эмоционального напряжения и возвращался к привычке снова. С помощью комплекса Табамекс удалось забыть о сигаретах уже через месяц. Очень благодарен, спасибо!

Елизавета, 36 лет: страдаю от вредной привычки порядка 15 лет. Пробовала пластыри, жвачки, сомнительные лекарства. Отказаться от сигарет удавалось на непродолжительный срок. Сильно набирала в весе, т.к. иными способами справиться с тревогой не могла. Табамекс – это то, что нужно! Очевидный результат без побочных явлений!

tabameks

Наверх