Капли «Око-плюс» — смотри на мир четко

Люди, однажды начавшие использовать глазные капли Око-плюс, утверждают, что не испытывают страха перед такими серьезными заболеваниями как катаракта, глаукома, отслоение сетчатки. Спросите, почему? Все очень просто. Уникальные по своим свойствам глазные капли существенно улучшают остроту зрения, лечат многие глазные болезни и просто помогают поддерживать здоровье глаз на высоте.

kapli_dlya_glaz_oko_plyus_effektivnoe_vosstanovlenie_zreniya-2

Почему глаза нуждаются в помощи

Реалии современной жизни таковы, что похвастаться стопроцентным зрением с каждым днем может все меньше людей. Глобальная компьютеризация, заставляющая проводить за монитором огромное количество времени, современные гаджеты, манящие своими колоссальными возможностями и принуждающие пристально вглядываться в экран часами. Все это, и множество других причин приводят к тому, что в один прекрасный день человек замечает, что контуры окружающих предметов не такие четкие, как раньше, буквы и цифры размазаны, а пространство вокруг словно подернуто туманом.

Вождение автомобиля из любимого занятия превратилось в тяжкое испытание, рабочий день в офисе кажется увеличенным в два раза, а предвкушение вечернего просмотра любимого сериала совсем не радует.

И вроде уже куплены очки, или поставлены линзы, а глаза продолжают болеть, и острота зрения не возвращается, человек начинает терять уверенность и краски жизни меркнут. Это означает только одно — глазам срочно требуется помощь. Крайне важно именно сейчас привести в норму и поддержать здоровье бесценного органа, чтобы не допустить гораздо более грозных последствий, чем обычная усталость и зрительное переутомление. И тогда в борьбу за глаза вступает Око-плюс.

Состав

Восемь лет понадобилось отечественным ученым Центра офтальмологии для разработки глазных капель Око-плюс, чтобы достичь наивысшего результата от применения уже с первого курса лечения. По своим свойствам капли уникальны и выдерживают самую жесткую конкуренцию с другими препаратами для лечения глаз.

В составе глазных капель Око-плюс содержатся ценные компоненты, оказывающие комплексное воздействие на весь орган зрения. Все вещества, входящие в капли исключительно природного происхождения, не содержат химии и не вызывают привыкания.

  1. Лютеолин. Входит в состав препарата в неизмененной форме, таким, каким создан в природе.
  2. Зеаксантин. Так же как лютеолин, представлен в природной форме. Эти два вещества оказывают неоценимую помощь в укреплении сетчатки глаза и усилении остроты зрения.
  3. Сок клевера. Нормализует кровообращение сосудов и капилляров глазного яблока, стабилизирует глазное давление.
  4. Карнозин. Обволакивает жировую прослойку глаза, тем самым блокируя губительное воздействие ультрафиолета. Оказывает эффективную помощь в предотвращении развития глаукомы и катаракты.
  5. Ячменный сок. Купирует воспаления, подавляет инфекции различного генеза, устраняет зуд и сухость слизистой оболочки, возвращает комфорт глазам.

kapli_dlya_glaz_oko_plyus_effektivnoe_vosstanovlenie_zreniya-3

Способы и сроки применения

Каждая упаковка с препаратом снабжена подробной инструкцией с правилами пользования каплями. Несмотря на то, что в состав входят сильнодействующие компоненты, отпускается он без рецепта врача, что невозможно в случае с другими лекарствами аналогичного действия. Объясняется это тем, что формула капель разработана на нативных природных экстрактах. Такую задачу и ставили перед собой ученые – доступность и максимальный эффект.

Как правило, курс лечения включает применение в течение одного месяца, но иногда необходимо повторное применение. Важно не прекращать закапывать глаза, даже при исчезновении симптомов болезни. Полный курс позволит восстановить иммунитет органов зрения и предотвратить повторное заболевание.

В применении лекарство очень простое. «Око-плюс» закапывают непосредственно в конъюнктивальный мешок согласно инструкции, обычно по 3 капли на каждый глаз трижды за сутки. При тяжелой симптоматике допускается большее количество закапываний, единственное условие, чтобы перерыв между приемом капель был не меньше 45 минут. Первое же использование убирает «пелену» с глаз, взгляд проясняется, дальнейшее лечение полностью устраняет все неприятные симптомы и защищает органы зрения в дальнейшем.

Преимущества и польза

Обладая мощным действием и выраженным эффектом от применения уже в короткие сроки, глазные капли Око-плюс позволяют достичь следующих результатов:

  • восстанавливается четкость зрения;
  • нормализуется внутриглазное давление;
  • отпадает необходимость в очках или контактных линзах;
  • риск сложных заболеваний глаз сводится к минимуму;
  • сохраняется молодость кожи вокруг глаз – необходимость в постоянном прищуре проходит сама собой.

Весь спектр воздействия капель на глазное яблоко направлен на то, чтобы возвратить и сохранить утраченные зрительные способности.

Есть несколько немаловажных аспектов, говорящих в пользу применения Око-плюс:

  • 100% натуральность медикамента;
  • простота в использовании не требует посторонней помощи;
  • при использовании капель нет чувства дискомфорта в глазах;
  • помимо лечебного действия, считается прекрасным профилактическим средством;
  • безопасность препарата подразумевает его использование с 3-х летнего возраста.

kapli_dlya_glaz_oko_plyus_effektivnoe_vosstanovlenie_zreniya-1

Операция или «Око-плюс»

По уникальности воздействия на проблемы, возникающие с глазами, «Око-плюс» называют в некоторой степени прорывом в современной офтальмологии.

Три четверти населения страдают от снижения остроты зрения. Это ухудшение качества жизни и несомненный риск для автолюбителей. По статистике, треть дорожных аварий происходит по причине проблем со зрением. Не принятые вовремя меры по устранению дискомфорта глаз ведут в группу риска таких грозных заболеваний как глаукома и катаракта.

Глазные капли Око-плюс являются успешной альтернативой хирургическому вмешательству. Мягкое, последовательное воздействие препарата ведет к восстановлению остроты зрения, что отодвигает на длительное время лазерную коррекцию, а то и исключает ее совсем. Мощный лечебный эффект на практике доказал свою результативность в борьбе с близорукостью и профилактике ее.

Мнение специалистов

По отзывам ведущих офтальмологов, препарат «Око-плюс» один из наиболее эффективных методов лечения «усталых» глаз. Конечно, после первого применения от очков избавиться не получится, но, начиная со второго закапывания, появится положительная динамика. Специалисты рекомендуют заботиться о своих глазах, не дожидаясь появления явных симптомов заболевания. Как только возникают первые признаки усталости или дискомфорта, снижение четкости и резкости взгляда – необходимо принять меры для их устранения. Болезнь легче предотвратить, чем лечить – этот девиз знает каждый.

По оценке врачей «Око-плюс» на данный момент единственный из препаратов российского рынка, способный реально помочь устранить предрасположенность к определенным глазным заболеваниям.

А имеющиеся в составе только натуральные компоненты позволяют успешно сочетать его с другими терапевтическими методами лечения.

Возможность использования во всех возрастных группах позволяет начать профилактику заболеваний глаз с самого раннего возраста, не допуская их развития и запущенности.

Купить капли для глаз Око-плюс >>>

okoplus

Наверх