Лечение грибка стопы натуральным крем-воском «Здоров»

Натуральный крем-воск «Здоров» – созданный на основе продуктов пчеловодства препарат от грибка стоп, который в кратчайшие сроки избавит вас от этого назойливого вирусного заболевания и заставит забыть о нем навсегда, защитив от рецидивов.

От избыточной потливости ног, грибка стоп и ногтей страдают как женщины, так и мужчины. Особенно уязвимы люди, страдающие хроническими заболеваниями и обладающие ослабленным иммунитетом. Грибком можно заразиться в самых различных местах – в бане, в отеле, на пляже, в бассейне или в гостях. Распространение данного заболевания заостряется в летнее время, когда наиболее оголяются ноги, носится открытая обувь. Возможность заражения значительно вырастает, поскольку никто не застрахован от того, что, к примеру, на пляже по песку перед ним не ходил человек с этим недугом. Если оставлять такое заболевание без внимания и не леченным, то ситуация только усугубится, что может привести к усложнениям.

При постоянном применении крем-воска «Здоров» разрушаются клетки грибковых паразитов, восстанавливается здоровая структура кожи. Он эффективен в борьбе с зудом и потливостью ног, а также делает огрубевшую кожу стоп более мягкой.

Состав и свойства

Большинство людей, сталкивающихся с такого рода заболеваниями, отдают предпочтение лечению с помощью народной медицины, отвергая какие бы то ни было медикаменты. Ученые также достаточно давно научно подтвердили, что лечебные растения являются более эффективными, а главное – безопасными для здоровья. Крем-воск от грибка состоит именно из природных компонентов, основными из которых являются продукты пчеловодства, издавна применяемые в лечебных целях во многих странах и содержащие множество полезных для организма человека веществ. Секрет результативности и быстроты действия средства таится в его натуральном составе, в который входят:

  • прополис – позволяет избавиться от грибка, очищает кожи, уничтожает патогенные микроорганизмы;
  • пчелиный яд – улучшает циркуляцию крови, снимает отечность тканей;
  • экстракт пчелиного подмора – содержит активные вещества, способствующие восстановлению кожного покрова, снятию признаков воспаления;
  • пчелиный воск – имеет высокие бактерицидные свойства, убивает разные виды грибка, усиливает процесс регенерации здоровых тканей;
  • экстракт пчелиной огневки – повышает эластичность и способность кожи к регенерации, делает ее более гладкой;
  • кедровая живица – улучшает кровообращение, обладает противогрибковым действием;
  • экстракт конского каштана – обеспечивает быстрое восстановление тканей;
  • оливковое масло – смягчает кожу, заживляет поврежденные участки.

natural_nyj_krem_vosk_zdorov_ot_gribka_stopy-2

Собранные вместе такие продукты пчеловодства как, экстракты прополиса, пчелиного воска, яда, подмора и огневки избавляют от вирусов практически мгновенно. Действие этих медовых составляющих крем-воска «Здоров» усиливается другими натуральными компонентами, которые отвечают за питание и увлажнение кожи, способствуют сохранению и увеличению ее защитных свойств, что в будущем избавит от заражения. Натуральные составляющие средства подобраны таким образом, что оно обладает всеми свойствами эффективных лечебных препаратов и одновременно избавлено от их недостатков.

Преимущества

Начальные стадии проявления грибка довольно трудно разглядеть. Но уже первых симптомов его развития, среди которых: трещины между пальцами, зуд, жжение, покраснение и воспаление, пузырьки с жидкостью, шелушение, достаточно, чтобы позаботиться о собственном здоровье, обратившись за помощью к натуральному крем-воску «Здоров». Он обладает следующими преимуществами:

  • его состав обеспечивает мягкую борьбу с вирусным заболеванием, избавляет от неприятных ощущений при первом применении;
  • увлажняет кожу стоп, защищает ее от возможного повторного заражения;
  • его высокая проникающая способность обеспечивает устранение причины появления грибка, а также полное уничтожение факторов, способствующих развитию рецидива болезни;
  • не вызывает аллергических реакций и привыкания;
  • подходит для любого возраста, может применяться даже беременными женщинами;
  • подходит для профилактики заболевания;
  • не имеет побочных эффектов.

Важным преимуществом крем-воска «Здоров» является также то, что он имеет международный сертификат качества, а в использовании прост и экономичен. Проводились клинические испытания, в ходе которых выявлено, что применение препарата оказывает благотворное влияние на кожные ткани и работу потовых желез, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Особенности применения

Применять крем-воск «Здоров» необходимо в соответствии с инструкцией, которая находится в фирменной коробочке производителя.

С целью обеспечения более быстрого проникновения полезных компонентов препарата в очаг заражения перед его нанесением нужно провести гигиенические процедуры для ног, отпарить их в горячей ванночке. Затем насухо протереть ноги полотенцем и нанести крем-воск с помощью мягких массирующих движений. Чтобы избежать заражения здоровой кожной ткани, необходимо нанести крем также на прилегающие участки. Особое внимание нужно уделять коже между пальцами.

natural_nyj_krem_vosk_zdorov_ot_gribka_stopy-1

После мытья ванну нужно продезинфицировать, а коврик в ванной желательно заменить.

Чем быстрее будет начато лечение, тем меньше времени уйдет на полное выздоровление. Серьезное заболевание может привести к печальным последствиям, разрушению ногтевых пластин, аллергии и даже к бронхиальной астме.

Курс лечения длится согласно инструкции. Возможны его повторения раз в год в целях профилактики.

Действие и результат

Сразу после первого нанесения препарата чувствуется облегчение, связанное с устранением зуда, сухости, стянутости кожи. Потливость ног, являющаяся основным катализатором развития и появления неприятных симптомов грибка, заметно снизиться.

После нескольких дней регулярного использования крем-воск проникнет глубже в кожный покров, а достаточный уровень концентрации полезных веществ позволит побороть причину появления самого заболевания. Все не эстетичные внешние проявления грибка, которые часто причиняют неудобство и приводят к стеснению, уже исчезнут. Важно то, что человек не будет заразным для окружающих уже с первых дней применения средства.

По окончании курса лечения все грибки с инфекциями будут полностью разрушены, а кожные покровы восстановятся, увлажнятся, пропитаются полезными веществами. Активные составляющие крем-воска «Здоров» и его комплексное воздействие предупредят появления болезнетворных микробов, приведут ваши ноги в порядок за считанные дни применения, позволят без стеснения носить красивую открытую обувь, не опасаясь повторного появления грибка.

Но всегда необходимо помнить, что очень важным при профилактике грибка стоп и ногтей является соблюдение правил личной гигиены. Не последнее место занимает ведение здорового образа жизни, что приводит к улучшению иммунитета и, следовательно, повышению сопротивляемости организма всякого рода болезням.

zdorov

Наверх