Leviron duo — ближайший помощник печени

Средство Leviron duo – гепатопротектор на основе дигидрокверцетина. Средство, не имеющее противопоказаний и не оказывающее побочного воздействия на организм, предназначено для восстановления и оздоровления печени.

sredstvo_Leviron_Duo_leviron_duo_dlya_vosstanovleniya_pecheni-3

По консистенции Левирон Дуо — масляный раствор. Оказывает мощное действие на поврежденный орган и налаживает его работу в короткие сроки, благодаря специфическому составу. Его определяет содержание полисахаридов, минералов и экстракта дикой лиственницы.

  • Вытяжка из коры лиственницы.

Субстрат препарата Leviron Duo – экстракт дикой лиственницы обладает способностью восстанавливать печень на клеточном уровне, противодействует инфекциям, нормализует желчевыделение.

Для справки: Сибирская лиственница имеет исключительный химический состав. Ценная древесина дает смолу и живицу. Кора дерева обладает дубильными веществами, флавоноидами, антоцианами-антиоксидантами. Кора и смола сибирской лиственницы – уникальные источники дигидрокверцитина. Активный антиокислитель восстанавливает поврежденные клетки органов, укрепляет сосуды, улучшает циркуляцию крови, снижает воспалительные явления и гасит динамику старения.

  • Полисахаридный комплекс.

Простые углеводы повышают иммунные функции и противодействуют вирусным инфекциям. Печень – орган, относящийся к системе пищеварения и постоянно снабжаемый кровью. Полисахариды — неотъемлемая часть комплекса для улучшения микрофлоры кишечника и химического состава крови. Эффективно противодействует продуктам распада курения и алкоголя.

  • Минеральные вещества.

Кальций, магний, цинк, натрий, марганец и др. питают и защищают оболочку органа от негативных факторов.

  • Витамины С, D и группы В вырабатывают иммунитет печени.

Функции и эффект

Прием препарата Leviron Duo оказывает благотворное действие на состояние печени, способствуя:

  1. очистке организма от алкоголя, вредных жиров и токсичных веществ;
  2. защите от негативного воздействия экологической среды;
  3. снижению тяжести и болезненных симптомов в подреберье;
  4. повышению гормонального фона;
  5. улучшению внешнего вида, нивелируя недостатки кожи, проявляющиеся как признаки неблагополучия печени (сухость, пятна, шелушение, стрии, спонтанные синяки, трещинки в уголках рта).

sredstvo_Leviron_Duo_leviron_duo_dlya_vosstanovleniya_pecheni-1

Для достижения нужного лечебного результата следует придерживаться простых правил по применению. Средством легко пользоваться в домашних условиях. Употребление не вызывает сложностей, а комплект Левирон Дуо для удобства снабжен ложкой для дозировки и подробной инструкцией.

Принимать Leviron Duo нужно за полчаса до завтрака, обеда и ужина. Продолжительность курса — 30 дней. Покупая препарат на сайте представителя, вы получаете в подарок дополнительный пузырек с комплексом минералов и витаминов. Как тонизирующее средство принимать нужно вместе с основным за 20 минут до трапезы. Дозировка – 10 капель.

История создания препарата и клинические исследования

Раствор Leviron Duo для печени был разработан в лаборатории, где изначально выращивались клетки, способные обезвреживать пораженные участки печени и обновлять их. Этот эксперимент позволил создать натуральный комплекс для ее укрепления и защиты. Формулу успешного воздействия не только на печень, но и на весь организм разработали в 2012 году, годом позже были проведены клинические испытания, которые выявили следующие показатели при приеме капель:

  • Отмечено улучшение работы печени в части желчевыделения у 98% испытуемых;
  • 100% показатель по установлению факта полного очищения органа от ядов и токсинов;
  • Зафиксировано угасание инфекционных и воспалительных процессов у 97% лиц.

Трехвекторное действие препарата направлено на очищение, восстановление и защиту. Оздоравливающий состав протестирован на безопасность и наличие противопоказаний. Получен сертификат качества.

В чем превосходство натурального средства перед медицинскими препаратами?

  • Имеет быстродействующий эффект по восстановлению печени.
  • Обладает эффектом мягкого очищения.
  • Не вызывает нарушение структуры органа.
  • Натуральность компонентов в составе и отсутствие химических соединений.
  • Не имеет противопоказаний и побочного влияния.
  • Действует не точечно на орган, а тонизирует весь организм.
  • Является одновременно как профилактическим, так и дополнительным лечебным средством.
  • Товар сертифицирован.
  • Не продается как медикамент в аптеке и не требует назначения врача.
  • Ценовая доступность.

Купить препарат Leviron Duo можно у официальных представителей на сайте компании. Чтобы отличить подлинное средство от поддельного обратите внимание на цифровой код на упаковке, который является знаком качества и правильно заполните заявку. Цена препарата при заказе на представительском сайте составляет – 990 рублей. Заниженная цена также является признаком подделки. Покупка и доставка курьером осуществляется на территории РФ.

sredstvo_Leviron_Duo_leviron_duo_dlya_vosstanovleniya_pecheni-2

Причины-рекомендации для приема

  • принимая капли Левирон Дуо, происходит естественное и бережное оздоровление организма;
  • регулярный прием способствует защите печени и организма от неблагоприятных факторов окружающей среды;
  • натуральное средство мешает интоксикации, если вы употребляете лекарственные препараты;
  • натуральный состав благотворно влияет на общее самочувствие и внешний вид, помогает избавиться от жировых отложений печени, что приводит к нормальному весу;
  • средство стимулирует иммунитет и повышает сопротивляемость болезням, благодаря чему работоспособность и энергетический потенциал увеличиваются.

Полезные советы для чистки печени

Печень – единственный орган в человеческом организме, способный автономно и полностью возрождаться. Это орган, которому можно быстро помочь, и он ответит взаимностью.

Leviron Duo – самодостаточное средство, а в совокупности с другими методами повышает свою эффективность.

В целях профилактики или лечения:

  1. Пейте воду, добавляя на стакан воды сок половины лимона. Сок цитрусовых провоцирует выброс токсинов, а с помощью воды они удаляются из организма.
  2. Ежедневно съедайте чеснок и лук, которые освобождают организм от бактерий и грибов.
  3. Употребляйте фиточай из расторопши пятнистой (по-другому — марьин чертополох) или добавляйте в напиток экстракт растения. Расторопша – природный защитник печени от ядов.
  4. Включите в рацион овощи и фрукты, обогащенные витамином С и употребляйте их сырыми.
  5. Запаситесь индийской специей – куркумой и добавляйте ее в блюда. Она замедляет воспалительные процессы и защищает печень от повреждения свободными радикалами.

Печень – орган молчаливый, поэтому начальные стадии заболеваний проходят без ярко выраженных симптомов из-за отсутствия в органе нервных клеток. К сожалению, многие жители мегаполисов не обращают внимания на последствия выбросов промышленных предприятий, несбалансированного питания, вредных пристрастий, пассивного образа жизни. Всему этому в организме противостоит печень. Она беспрерывно нейтрализует яды и токсины, попадающие в организм с водой, пищей или воздухом.

Своевременная помощь своей печени избавит от долговременного медикаментозного лечения и посодействует благополучному исходу и оздоровлению. Не дожидаясь страшного диагноза, рекомендуется пройти обследование у специалистов перед применением.

levironduo

Наверх