«Стиотрон» — научная фантастика или миф в системе здравоохранения?

Безмедикаментозная терапия при применении устройства «Стиотрон» — это терапия без приема лекарственных препаратов – она же является профилактикой здоровья, способствующей улучшения внутреннего состояния организма и укрепления иммунитета. На сегодняшний день – применяемые лекарства и инъекции не всегда помогают при разных заболеваниях.

medicinskij_pribor_stiotron_chudo_apparat_ili_razvod-1

Устройство «Стиотрон» имеет встроенные блоки светодиодов с блоком управления. Устройство представляет форму очков с весом сто граммов, что делает его доступным для всех слоев населения. В программе устройства заложены 100 программ, в каждой программе заложена причина болезни. На каждую болезнь – своя программа, доля излучения импульсных потоков света с назначенной частотой.

Действие прибора проявляется в излучении импульсной волны света направленной с отрегулированной частотой, полярностью и последовательностью в результате выбранной программой. Перед применением данного устройства стоит тщательно изучить прилагаемую к нему инструкцию. Изучение инструкции позволит правильно и с большой верностью убирать разнообразные патологические заболевания на молекулярно-генетическом уровне человеческого организма.

Анализ воздействия

Воздействие прибора Стиотрон можно объяснить одним обстоятельством – устройства глаза имеют представление проекции практически всех внутренних органов человека. При направлении световой волны на глаза информация направляется на определенный внутренний орган. Влияние светом на глаза считается результативным способом лечения.

Больные органы с разной частотой вибрации питаются дополнительной энергией света, что позволяет органам постепенно вернуться к нормальному состоянию своего здоровья.

Если углубиться в историю изучения методов древней медицины, то найдем одно определение: лечение светом – действенный метод терапии. На данный момент идет определение роли спектрально-импульсной терапии в лечении самых разнообразных заболеваний, относящихся к разным областям.

По мнению специалистов здравоохранения – медицинский прибор «Стиотрон» является воплощением передовых технологий в применении импульсной терапии. Применение сеансов импульсной терапии поспособствует заживлению органов человека в целом – и стоит отметить, лечение проходит без побочных эффектов.

Стоит понимать, что физиотерапия из различных методов – не является панацеей, подтверждено специалистами из сферы здравоохранения. При острых стадиях различных заболеваний, нельзя обойтись без приема лекарственных препаратов, назначенных врачом. Прибор способствует восстановлению органов организма и совершенствованию общего состояния человека в целом.

На просторах интернета есть положительные и отрицательные отзывы о применении устройства «Стиотрон».

medicinskij_pribor_stiotron_chudo_apparat_ili_razvod-2

Значимость медицинских приборов дома

Медицинский прибор «Стиотрон» используют для выполнения импульсной терапии с низкочастотным уровнем при разных проблемах со здоровьем. Перед его применением, настоятельно рекомендуют пройти консультацию у врача.

Прибор «Стиотрон» действует с помощью концентрированного светового излучения, что предоставило более широкие горизонты в медицине.

Человеческие глаза способны ощущать видимые и невидимые света в зависимости от длины волны. Устройство «Стиотрон» испускает видимый свет. На каждое заболевание это определенная комбинация волны с разной длиной и с тепловым воздействием. Световое излучение с определенными частотами через тканевые клетки пациента, приводят к увеличению напряжения, затем к уменьшению с предшествующим перерывом перед следующим потоком импульса. Направленное движение светового излучения способствует медленному перемещению внутриклеточному скоплению ионов. При выполнении физиотерапии клетки организма приходят в возбужденное состояние, раскрываются натриевые клетки, позже выявляются калиевые каналы, а клетки тканей человека отзываются работой мышечных сокращений. В период перерыва мышечные клетки организма расслабляются. Тканевые клетки организма принимают световую волну пропорционально, уменьшается загрузка на некоторые системы организма. Меняя уровень частоты и амплитуды световой волны, получается в организме человека влиять на заживление внутренних органов человека, что способствует на снижение величины теплоотдачи в тканевых клетках организма.

Импульсная физиотерапия способствует подъёму микроциркуляции кровяной жидкости, увеличению лимфатического оттока. Лечебное воздействие держится 60 минут после прохождения импульсной терапии.

Устройство «Стиотрон» иногда просто необходимо в зимний период — когда не хватает световой энергии. Световое излучение выступает естественным способом лечения. Световая волна оказывает полезное действие на уровень мелатонина и серотонина в крови. Устройство способно устранять сезонное расстройство организма, выполняя программу с нужной частотой световой волны. Выбранная концентрация светового излучения в соответствии с программой заболевания, позволяет восстановить и обрести внутреннее состояние собственного организма. На здоровье организма свет оказывает самое благотворное действие.

medicinskij_pribor_stiotron_chudo_apparat_ili_razvod-3

История создания

Достоинство использования методов физиотерапии – это то что, не оказывает побочных эффектов и при этом настраивает ослабленное здоровье.

Создание прибора «Стиотрон» некоторые специалисты относят к неакадемическому направлению исследований. Его разработка прошла в компании ООО «Русмед» в 2009 году. Был похож на приборы, применявшие в советском союзе. Устройство мало весило, обладало высокой эффективностью и предназначалось для личного применения. На снижение стоимость устройства повлияли используемые нано-материалы и современные технологии при его разработке, что позволило сделать прибор доступным для каждого гражданина.

Влияние импульсной терапии. Волновая структура человека, по сути, зарождается световым излучением. С внешней стороны представляет собой как плотная материя. При разделении человеческого организма на отдельные части, можно понять, что структура человека состоит из органов, органы – из тканей, ткани – из клеток и так далее.

Каждой единице строения организма характерны индивидуальные совмещения трясок назначенной частоты. Каждый клеточный организм работает в сбалансированной структуре и испускает здоровущую спектральную волну в пространстве. В любой болезни – идет срыв в рабочем режиме клеток любого органа в человеческой системе. Это значит, клеточные организмы, находятся в больном состоянии, распространяют в пространство совсем не здоровый спектр волны.

Значит, при устранении болезненного состояния, нужно ликвидировать волновые срывы в клеточных организмах, наведя порядок в их рабочем режиме аналогично гармоничным вибрациям. Поэтому прибор «Стиотрон» имеет право на существование.

Наверх