Пластырь «Черный нефрит» – лучшее ортопедическое средство от китайских целителей

Болезни опорно-двигательного аппарата занимают одну из лидирующих позиций в мире. И специалисты отмечают, что недуги, относящиеся к поражению суставов и костей, молодеют год от года. А всякую болезнь, как известно сопровождает боль, справиться с которой бывает очень непросто.

chernyj_nefrit_kitajskij_ortopedicheskij_plastyr-1

В ортопедии существует много способов облегчить болевой синдром, но к наиболее эффективным и безопасным относят китайский ортопедический пластырь Черный нефрит, для которого не нужно выписывать специальных рецептов, и который очень прост и удобен в применении.

Пять преимуществ

В чем кроется секрет любви пациентов к применению пластыря Черный нефрит и массового его использования?

  1. Наружное применение. Любой, даже самый натуральный препарат, если его принимаешь внутрь, воздействует не только на больной орган, но и несет нагрузку на здоровые. Лечебные вещества пластыря через кожу попадают непосредственно в кровь и оказывают действие на месте прикрепления, не травмируя органы пищеварительного тракта или селезенку.
  2. Удобство применения. Нет необходимости докупать какие-то сопутствующие медикаменты, бинты и прочее. Не нужна даже вода! Все гениальное просто. Просто вскрыл упаковку, достал, зафиксировал на нужное место.
  3. Многофункциональность. Пластырь давно уже стал в одну линейку с обычными лекарствами. Забыт единственный метод использования лейкопластырей советских времен – фиксация повязки. Сейчас это полноценные медицинские препараты, и что использовать – пластырь или таблетку – вопрос исключительно привычки и личного предпочтения.
  4. Широкий диапазон применения. Препарат не направлен на лечение одной болезни. Подробная инструкция максимально понятную информацию о сфере применения Черного нефрита.
  5. Непрерывная длительность лечебного эффекта. При приеме лекарства или инъекции результативность воздействия зависит от многих составляющих (объем дозы, способность организма усваивать медикамент, срок выведения). Китайский пластырь воздействует без перерыва с момента нанесения, не снижая лечебной активности от 2-3 часов до нескольких суток.

chernyj_nefrit_kitajskij_ortopedicheskij_plastyr-3

Состав

Особенностью изготовления Черного нефрита является удачное сочетание старинного рецепта и новейших технологий. Уникальности воздействия на больное место препарат обязан яду скорпиона, который является основой состава. Этот компонент не только дает сильный обезболивающий эффект, но и многократно усиливает степень воздействия на болезнь остальных лечебных ингредиентов.

  • Кровь дракона — смола деревьев, называемых перуанскими. Ускоряет сращение повреждений на мягких тканях, заживляет раны. Успешно купирует воспалительные процессы, оказывая мощное противомикробное действие.
  • Шафран плоды — выводит из суставных тканей солевые отложения, нормализует микроциркуляцию лимфы.
  • Корень-жгун — мощный по воздействию на пораженное место бактерицидный, противосудорожный, обезболивающий и тонизирующий компонент пластыря. Нормализует обменные процессы.
  • Яд скорпиона- сильное противоболевое средство, природный усилитель других веществ, способствующих лечению. Не имеет аналогов по эффективности снятия болевого синдрома суставных тканей.
  • Мирра — масляная субстанция, применяемая для проведения массажей. Обладает регенерирующим действием, рассасывает и снимает воспалительную отечность.
  • Ахирантес — в просторечье соломоцвет шероховатый. Используется как средство снятия боли в китайской медицине более двадцати веков. Природный катализатор биологической активности сопутствующих элементов медикамента.
  • Пчелиный яд — устраняет болевой синдром любой выраженности. Восстанавливает эластичность и подвижность суставов, возвращает их активность, повышает гемоглобин.
  • Чуянь-цюн — вещество, нормализующее циркуляцию кровяных тел, снимающее боль, вызванную спазмами. Питает суставную ткань, артерии и сосуды.

Кроме этих компонентов в пластыре содержится еще порядка тридцати лечебных веществ. Но их производители Черного нефрита держат в строжайшем секрете. Ведь именно благодаря уникальной рецептуре пластырь имеет такое чудодейственное воздействие на ортопедические заболевания.

Лечебное действие

Когда человек долгое время безрезультатно борется с изнурительной болью и другими неприятными показателями болезни в спине, суставах и конечностях, то китайский пластырь Черный нефрит станет настоящим спасением. Это средство оказывает ряд очень нужных и эффективных воздействий на больную область:

  • борется с причиной возникновения суставной болезни;
  • усиливает кровооборот в районе больного участка;
  • расслабляет мышечную ткань, устраняя спазм;
  • останавливает развитие воспалительного процесса;
  • прогревает место, пораженное недугом;
  • полностью снимает болевой синдром за короткое время;
  • нормализует обмен тканей хрящей;
  • от очага воспаления улучшается кровоотток;
  • снимает отек ревматического характера.

chernyj_nefrit_kitajskij_ortopedicheskij_plastyr-2

Инструкция по применению

Лечебный пластырь крайне прост в применении, он не заметен под одеждой и не доставляет никакого дискомфорта от ношения. Перед использованием Черного нефрита необходимо провести гигиенические процедуры кожного покрова. Немытый эпидермис – источник выделения шлаков и токсинов, а накопившееся кожное сало закупоривает поры, препятствуя проникновению активных лечебных элементов.

Пять правил наклеивания ортопедического средства:

  1. Место наклеивания должно строго соответствовать инструкции.
  2. Перед применением проверьте кожу на аллергическую реакцию клеящего вещества на пластыре.
  3. Как перед использованием, так и потом, сняв препарат, место использования тщательно моется с дезинфицирующими средствами.
  4. Следующая наклейка пластыря на то же самое место должна быть не раньше времени, обусловленного инструкцией.
  5. Чтобы достигнуть наилучшего результата, необходимо пройти полный курс лечения.

Эффективность и противопоказания

Действие ортопедического пластыря Черный нефрит начинается практически сразу с момента нанесения на больной участок. Прикрепив его, пациент не чувствует ни малейшего дискомфорта, стеснения в двигательной активности и передвижении.

Противопоказаний к использованию не имеется, кроме беременности и грудного вскармливания.

Так гласит, в переводе с китайского инструкция по использованию. Но все же есть несколько общих советов по применению.

Нельзя наклеивать пластырь, если:

  • Имеется аллергическая реакция на химическое вещество, нанесенное на пластырную подложку для сцепки его с кожным покровом. Если в процессе использования возник зуд, отек, сильная краснота в области наклеивания, то этот способ лечения придется отменить. К счастью, учитывая 100% натуральность Черного нефрита, подобная неприятность случается очень редко.
  • Нельзя наклеивать лечебный пластырь на кожные новообразования – родинки, папилломы и т.д.
  • Не применяйте данный препарат без предварительного согласования со специалистом. Особенно в стадии обострения болезни, когда требуется срочная и профессиональная помощь для облегчения состояния.
  • Не используется Черный нефрит в период острой, гнойной инфекции суставов и мягких тканей.
  • Не наклеивать на кожу с повреждением эпидермиса (царапины, ссадины, не зарубцевавшиеся шрамы).

BlackNeftite

Наверх