Крем Varikossete — действенная помощь при варикозной болезни

С изобретением эффективного и действенного препарата крем Varikossete излечение больных варикозом перестало быть проблемным и длительным процессом. Производителями крема является немецкая корпорация Нendel совместно с фармакологами из Южной Кореи, консультантами выступали лучшие врачи-флебологи, специалисты по лечению варикозного расширения вен.

classical pin-up image of lovely blond

Отеки ног, чувство тяжести в икрах, жар, появление узора в виде сеточки из капилляров на поверхности кожи свидетельствуют о начале варикозного заболевания вен.

Со временем боли усугубляются, добавляются ночные судороги, вены расширяются и выделяются на ногах, превращаясь в узелковые образования в виде бугров, напоминающих гроздья винограда.

Если не начать лечение на ранней стадии, то болезнь может перейти в запущенную стадию и потребуется операционное вмешательство.

Способы лечения бывают консервативными с помощью лекарственных средств и оперативные, путем хирургического вмешательства. В современной медицине применяются компрессионные бинты, лекарства, разжижающие кровь и процедура склеротерапии – склеивания сосудов с помощью специальных препаратов, вводимых в вены.

Новый эффективный метод — крем Varikossete

Перечисленные методы лечения варикозного расширения вен с успехом применяются флебологами всего мира и уже давно опробованы, эффективность их доказана, но все же они не всегда и всем подходят, а некоторые вовсе противопоказаны определенной категории больных лиц.

Ношение компрессионных бинтов и белья, имеет свои недостатки, например, в теплое время года и особенно для женщин, более того, часто они вызывают дискомфорт, чувство жжения, боли от сдавливания.

Хирургическое лечение не подходит для тех, у кого высокое давление, ишемическая болезнь сердца, преклонный возраст и экзема на ногах. Сама операция требует длительного восстановительного периода, не говоря о том, что это серьезное испытание для всего организма.

На сегодняшний день фармакологическая промышленность продвинулась далеко вперед с изобретением поистине панацеи для лечения варикозного расширения вен в виде крема Varikossete. Применять его можно на любой стадии, даже глубоко запущенной, когда узелковые образования покрывают всю поверхность ног и бедер, появились язвы, не поддающиеся лечению, и болезненные ощущения не дают уснуть.

Уникальность этого чудодейственного крема состоит в том, что над его созданием трудились фармакологи совместно с флебологами всего мира, в состав препарата входят только натуральные компоненты, которые направленно действуют на профилактику и лечение варикоза.

krem_Varikosette_ot_varikoza_sostav_primenenie-1

Состав

  • Гинко билоба вытяжка из листьев этого растения, произрастающего в странах Юго-Восточной Азии, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, делая их эластичными;
  • Экстрат конского каштана уменьшает проницаемость капилляров, повышает активность сыворотки крови, понижает ее вязкость;
  • Подсолнечное и кукурузные масла содержат витамины А и Е, которые благотворно влияют на кожу, устраняют ее сухость;
  • Ментол, получаемый из мятного эфирного масла, способствует расширению сосудов, его охлаждающее действие избавляет от раздражения и зуда;
  • Мочевина и троксерутин. Мочевина помогает быстрому восстановлению клеток, используется как обезболивающее средство, заживляет раны. Троксерутин снижает воспаление сосудов, препятствует прилипанию тромбоцитов;
  • Гамамелис способствует оттоку жидкости из крупных сосудов.

Все активные составляющие крема Varikossete гармонично взаимодействуют между собой, легко проникают в кожу и начинают воздействовать на сосуды. Благодаря его применению можно достичь действенного результата, больной почувствует первые признаки выздоровления:

  • пропадет отечность;
  • боли станут заметно меньше, наступит быстрое облегчение;
  • исчезнет мелкая сетка красно-синих капилляров в виде, покрывающая ноги;
  • тяжесть и усталость ног, которая появляется к концу дня, полностью пропадет;
  • улучшает циркуляцию крови;
  • дарит легкость и свежесть ногам.

Благодаря крему Varikossete улучшается питание и тонус кожи, воспаленные вены, проступающие на поверхность кожи, становятся менее заметными, приостанавливается возникновение новых очагов в виде узелковых образований. Со временем исчезнут судороги, больные забудут болезненные ощущения в области икр, жар в ногах прекратится.

Постоянное пользование кремом способствует тому, что кожа станет ровной и гладкой, но достижение эстетической красоты нижних конечностей, не самое главное достоинство крема. Самое важное, что он обладает замечательным лечебным эффектом, вещества входящие в его состав проводят действенную терапию всей сосудистой системы ног и бедер, проникают глубоко внутрь капилляров, обогащают их кислородом и питанием.

По происшествии нескольких недель стенки сосудов укрепятся, и не будут растягиваться, соответственно выздоровление не за горами.

Как пользоваться

Крем Varikossete не имеет каких-либо противопоказаний, пользоваться им могут все, независимо от возраста и пола, а так же тяжести заболевания. Можно использовать, как основное средство, так и в сочетании с другими лекарственными препаратами. После операционного вмешательства, применение крема способствует быстрому заживлению в реабилитационный период. Не вызывает никакой аллергической реакции, раздражение или покраснение.

Наносить его нужно на чистую и сухую кожу, массирующими движениями, крем хорошо впитывается, не оставляет жирного налета и не оставляет ощущение липкости. После нанесения, рекомендуется полежать в течение получаса. Пользоваться можно в течение дня до 3-4 раз, после того, как крем проникнет в кожу облегчение наступает очень быстро.

krem_Varikosette_ot_varikoza_sostav_primenenie-3

Где купить и как дорого он стоит?

Крем Varikossete продается в аптеках на территории России, рецепта для приобретения не требуется. Лекарственное средство упаковано в удобные тубы и легко выдавливается. Объем 75 мл, стоимость не превышает 990 рублей.

Для удобства крем можно заказать по интернету у официальных дилеров или в аптечной сети.

Отзывы пользователей

Конечно не стоит думать, что Крем Varikossete в мгновение ока излечит даже запущенную болезнь вен, что в принципе невозможно даже самыми прогрессивными хирургическими методами, потому что варикоз тем и коварен, что имеет рецидивы и полное выздоровление очень долгий и трудный процесс.

Преимущества этого недорого, действенного и эффективного препарата в том, что он доступен и приносит быстрое облегчение, страдающим от варикозного расширения вен. Обладает очень хорошим косметическим действием, охлаждающим и укрепляющим свойствами.

Пользователи оставляют положительные отзывы в большинстве случаев, но нужно помнить, что любое лекарство излечивает, если сам больной стремится восстановить свое здоровье. А для этого нужно правильно питаться, следить за весом, вести активный образ жизни, стараться отдыхать и давать передышку ногам.

А Крем Varikossete поможет вам достичь желаемого результата.

Varikosette

Наверх