Капсулы Проктосейв – эффективное избавление от геморроя

Капсулы Проктосейв от геморроя являются эффективным средством в лечении геморроя, снятия неприятных симптомов, болей, воспаления. Современной медициной они были разработаны для тех пациентов, кому некогда болеть и долго лечиться. На сегодня в аптеках от геморроя выбор лекарственных средств большой, но не все они так эффективны. В основном все препараты снимают на некоторое время симптомы недуга, после болезнь снова возвращается.

Carefree Woman Lying in the Grass

Эффективность Проктосейва заключается в прямом воздействии на очаг заболевания изнутри организма.

Лечебные свойства

  1. Прямое лечебное влияние на воспалительный очаг;
  2. Купирование боли и дискомфортных ощущений;
  3. Снятие отечности и зуда;
  4. Устранение кровотечений;
  5. Заживление трещинок и ранок внутри заднего прохода;
  6. Восстановление пораженной слизистой ткани;
  7. Рассасывание геморроидальных узлов;
  8. Нормализация оттока крови в венках и сосудах прямой кишки;
  9. Регуляция работы кишечника;
  10. Воздействие на болезнетворные микробы.

Благодаря своему уникальному составу капсулы не только устраняют перечисленные с геморроем проблемы, но и препятствуют их появлению в будущем. Это значит, что Проктосейв является отличным профилактическим средством. Любое заболевание легче предупредить, а лечение при появлении проблем нужно начинать как можно раньше. Если после туалета на бумаге появляются капельки крови, болезненные ощущения, это повод обратиться к специалисту, чтобы не запускать болезнь.

Некоторые ингредиенты, входящие в состав капсул Проктосейв, использовались нашими предками с давних пор. Лечились многие заболевания, связанные с проблемами ЖКТ и невозможностью нормально опорожниться, поэтому неудивительно, что это средство такое эффективное и популярное на сегодняшний день.

Дополнительные плюсы для выбора именно этого препарата:

  • Приемлемая стоимость;
  • Быстрая эффективная динамика;
  • Легкость в применении;
  • Отсутствие развития нежелательных побочных явлений;
  • Возможность навсегда забыть о болезни.

Для лечения необходимо пересмотреть свой рацион, включить в него больше свежих овощей и фруктов, кисломолочных продуктов. После снятия обострения важно начать заниматься физическими упражнениями, особенно тем людям, у кого сидячая работа. В целях профилактики через время повторить прием капсул Проктосейв.

Опасность развития геморроя

  1. Развитие серьезных осложнений, вплоть до онкологических;
  2. Тромбирование кровеносных вен и сосудов, приводящее к образованию узлов и опухолей;
  3. Застой крови в прямой кишке;
  4. Развитие непроходимости;
  5. Появление метеоризма, болей с коликами, тяжесть в ЖКТ и заднем проходе;
  6. Очень болезненное опорожнение, часто с потерей большого объема крови;
  7. Интоксикация организма;
  8. Выпадение кишки;
  9. Развитие анемии на фоне потери крови.

kapsuly_proktosejv_ot_gemorroya_effektivnaya_pomosch-1

В начале появления геморроя сильные кровотечения не наблюдаются, появляются в запущенных состояниях. Даже при появлении не больших капель крови нужно своевременное обследование специалистом. Геморрой развивается примерно у каждого третьего человека, страдают от него и мужчины и женщины в равной степени. В запущенных состояниях поднимается температура, начинается интоксикация при частых запорах, возможна лихорадка. Часто в таких запущенных состояниях необходимо оперативное вмешательство. Наиболее опасным является тот факт, что геморрой может привести к онкологии.

Причины развития заболевания:

  • Частое поднятие тяжестей;
  • Малоподвижный образ жизни;
  • Патологии ЖКТ;
  • Интоксикация;
  • Болезнетворные микроорганизмы;
  • Нерегулярное плохое питание;
  • Частые стрессы;
  • Воспалительные процессы в организме;
  • Хирургические вмешательства;
  • Длительное сидение на унитазе;
  • Тяжелое протекание беременности, осложнения во время родов.

Если вести неправильный образ жизни, неправильно питаться, не обращаться своевременно к врачу, то риск развития геморроя высокий. Капсулы Проктосейв нужно принимать при малейших подозрениях на болезнь с целью профилактических мер, тем более, что в их состав входят натуральные компоненты. Не содержит Проктосейв ни красителей, ни химических веществ, ни других вредных добавок, которые могут привести к побочным проявлениям или развитию других заболеваний. Поэтому препарат абсолютно безопасный.

Состав

  1. Трава тысячелистника – противовоспалительные и ранозаживляющие свойства, бактерицидный эффект;
  2. Хрящ акулы – противовоспалительные свойства и ранозаживляющие; купирует боли и дискомфортные ощущения, восстанавливает поврежденные ткани (регенерирует);
  3. Трава кассии остролистной – содержит множество полезных веществ для нормальной работы кишечника, важные минеральные вещества для нормального функционирования всего организма; устраняет запоры, частые при наличии геморроя; повышает иммунитет;
  4. Витамины Е и А – помогают в нормализации кровотока, очищают сосуды кровеносной системы, восстанавливают эпидермис тканей, заживляют ранки, усиливают защитные свойства организма.

Состав капсул содержит еще несколько компонентов, помогающих остановить воспалительный процесс и способствующие регенерации измененных тканей.

Инструкция по применению

Употреблять в сутки 2-3 капсулы внутрь до еды, запивая стаканом воды.

Длительность лечения зависит от стадии геморроя, болей и наличия геморроидальных узлов. Все подробности по применению четко изложены в прилагаемой инструкции. В тяжелых случаях заболевания можно посоветоваться с лечащим врачом по поводу дополнительного лечения.

Противопоказания – отсутствуют. Только в случае индивидуальной непереносимости на какой-либо компонент капсул лучше посоветоваться со специалистом.

kapsuly_proktosejv_ot_gemorroya_effektivnaya_pomosch-2

Отзывы

Елена Игнатьева, 29 лет, г. Иркутск

«Никогда не было проблем со стулом, кишечник работал, как часики. После длительной командировки за рубеж стул у меня нарушился, появились запоры, следом на бумаге стали появляться капельки крови. В животе пошли частые боли. Мне на работу каждый день ходить нужно, а ходить стало больно. Даже просто присесть было дискомфортно. Стало часто тошнить, появились небольшие головокружения. Пришлось обратиться к специалисту. Врач посоветовал капсулы Проктосейв. Уже на третий день я забыла, что имела проблемы»!

Вера Малышева, 28 лет, г. Хабаровск

«Лично я про геморрой слышала только от бабушки, своих проблем никаких не было. После родов, а роды у меня были тяжелые, проблемы появились. У меня нарушился стул, появились боли в животе и в анусе, садиться стало больно, еще и тошнота присоединилась. Какие только мази не применяла, разные свечки вставляла, но симптомы исчезали на время и не полностью. Неделю попила капсулы Проктосейв, и все нормализовалось. Побочных эффектов не было. Всем рекомендую, как отличное лечащее и восстанавливающее средство».

Николай Полунин, 50 лет, г. Воронеж

«Работал длительное время грузчиком, поднимать приходилось и легкий груз, и тяжелый. В зависимости от содержимого. Через какое-то время заметил, что чаще стал болеть живот, помимо спины, а в анусе во время туалета ощутил шишки. В аптеке посоветовали то одно средство, то другое, что только не пробовал. Пройдет, и снова проблемы, я очень замучился. Пошел к врачу, потому что сильно испугался. Назначили мне Проктосейв. Пропил капсулы месяц, снова пошел к врачу-проктологу. Никаких шишек не оказалось. Стул пришел в норму почти сразу. Так что советую, у кого с этим проблемы».

Proktoseiv

Наверх