Fresh Leg Spa за свежесть и здоровье ног

Постоянное чувство дискомфорта, боязнь снять обувь в гостях, раздражение, покраснение и зуд в области стоп, практически все время мокрые ноги – эти проблемы являются следствием чрезмерной потливости ног. При этом особое внимание в вышеназванном списке побочных явлений, вызванных данной проблемой, нужно предоставить зловонию стоп.

fresh_leg_spa_fresh_leg_spa_sprej_anti_pot_dlya_nog-3

Именно плохой запах сигнализирует об активном размножении бактерий или даже грибковых организмов на области стопы, особенно в глубинах ее ороговевшей части. Увеличенное потоотделение, соединенное с закрытой обувью, носками – идеальные тепличные условия для такого рода непрошеных гостей. И если они уж поселились внутри верхнего слоя кожи пяток, избавиться от них можно только с помощью профессиональных средств. Отличным примером такого средства, в настоящее время не имеющего аналогов по своей эффективности, является спрей анти-пот для ног Fresh Leg Spa.

Выпускается продукт в удобной форме для быстрого использования – жидкого спрея. Компактные размеры емкости продукта позволяют взять его с собой для использования в течение долгого рабочего дня. Производители данного средства обладают всеми необходимыми сертификатами и патентом, что только подтверждает профессиональное направление продукта и его высокое качество.

Спрей Fresh Leg Spa представляет собой инновационной антибактериальное средство, направленное на борьбу с чрезмерной потливостью ног. Препарат является натуральным комбинацией трав, из-за чего не имеет особых противопоказаний и подходит к использованию для всех возрастных групп. Единственный запрет к его использованию – не зажившие, открытые повреждения целостности кожного покрова в области стоп. Наряду с задачей нормализации выделения пота и дезинфекцией кожи, средство также борется с вызванными такими явлениями последствиями: снимает воспаления кожи, освежает и успокаивает ее, обволакивает дерму, защищая ее от дальнейшего заражения микробами. При регулярном использовании Фреш Лег Спа даже самые грубые пятки и носки станут гладкими, разглаженными и увлажненными.

Неприятный запах ног частично ликвидируется уже после первого использования спрея. Полное его исчезновение следует ожидать через 3 недели эксплуатации продукта. Именно такой срок будет составлять 1 курс лечения. При этом результат ухода будет достаточно устойчивым – производитель гарантирует защиту от дальнейшего появления бактерий на целый год. Данный продукт, в отличие от множества других, не только ликвидирует зловоние, но и занимается лечением зараженной паразитами кожи пяток. Интересен тот факт, что несмотря на свою универсальность, Фреш Лег Спа остается дешевле менее эффективных препаратов.

fresh_leg_spa_fresh_leg_spa_sprej_anti_pot_dlya_nog-2

Почему именно спрей Фреш Лег Спа?

Высокая популярность и востребованность Fresh Leg Spa, является причиной широкого перечня преимуществ изделия, а точнее:

  1. Натуральность. Продукт, не содержащий никаких ароматизаторов, консервантов, спирта и опасных для человеческого организма химических соединений, является гарантом отсутствия дальнейшей аллергии или ухудшения состояния страдающих от высокой потливости ног.
  2. Удобство. Компактная упаковка продукта в сочетании с простотой его использования позволяет незаметно воспользоваться средством в любой ситуации. К аспекту удобства следует отнести и нейтральный запах жидкости. Будучи почти неощутимым, он не будет перебивать аромат женских духов и одновременно не разрушит лишней отдушкой строгий мужской образ. Прозрачность внутреннего наполнения спрея и его нежирная консистенция не сможет стать причиной загрязнения носков, колготок или самой обуви.
  3. Лечение стоп. Вместе с активной антимикробной и антигрибковой работой, спрей берет на себя ряд лечащих и уходовых функций. В первую очередь, это активное увлажнение кожи, даже самые грубые стопы станут мягкими, приятными на ощупь и вид. Поврежденные осуществленными бактериями пытками пятки крайне быстро восстановятся, раздражение, шелушение и опрелости исчезнут уже через 3–4 дня после использования спрея. Глубокое проникновение вещества в кожу обеспечит его работу практически на 12 часов после нанесения.
  4. Доступная цена. По сравнению с высокой эффективностью Fresh Leg Spa, его цену можно назвать довольно низкой Тем более, производитель продукта часто проводит различные акции с выгодными скидками, предлагает покупателям выгодные условия по приобретению, во время оптовых закупок дополнительно снижает цену.
  5. Избавления от неприятного запаха. Долгосрочное избавление ног от неприятного запаха и является основной задачей спрея Fresh Leg Spa, которая достигается за счет его комплексного оздоровляющего дерму действия. Многим известны ситуации, когда приходилось краснеть из-за неприятного запаха ног, их потливости. Fresh Leg Spa поможет исключить их повторение навсегда.

Только поборов чрезмерную потливость ног, и избавившись от всех вытекающих из такой проблемы последствий, можно обрести былую уверенность в себе. Данный факт просто необходимо добавить в список преимуществ спрея Фреш Лег Спа. Для страдающих из-за подобной проблемы не секрет, что такое состояние ног в значительной степени разрушает самооценку и часто становится причиной крайне неудобных ситуаций. Предложенная инновационная разработка станет единственным нужным шагом для длительного избавления от неприятного запаха и повышенной потливости ног.

fresh_leg_spa_fresh_leg_spa_sprej_anti_pot_dlya_nog-1

Способ применения и противопоказания

После покупки продукта, сразу перед его использованием, рекомендуется избавить стопу ног от мертвого слоя кожи. Таким образом, впитывание средства непосредственно в кожу будет значительно эффективней. К тому же, именно в ороговевшей коже находится большое количество способствующих зловонию бактерий. Эту процедуру нужно проводить только раз в неделю. Желательно в выходной день, чтобы спокойно, без лишних раздражителей и спешки выполнить ее, позаботившись в полной мере о гигиене стоп.

Перед разбрызгиванием жидкости на ноги, их промывают привычным гигиеническим мылом и вытирают насухо. Когда спрей нанесен, стопа аккуратно массируется до его полного впитывания. Интенсивность использованной производителем Fresh Leg Spa формулы позволяет наносить изделие всего один раз в день. Даже однократное нанесение, через несколько дней эксплуатации спрея, сможет раз и навсегда вылечить причины плохого запаха. Но, даже если причина чрезмерной потливости устранена, курс лечения будет составлять 3 недели.

С целью экономии своего времени на поиски изделия, стоит принять во внимание тот факт, что Фреш Лег Спа недоступен в привычных косметических магазинах или аптеках. Все дело в том, что в состав продукта входят довольно редкие, тяжелые для добычи в больших, масштабных количествах составляющие. Именно по этой причине продукт может изготавливаться только в количестве нескольких десятков упаковок в сутки. Кроме этого, производитель этого эффективного спрея, заботясь о своей репутации, защищает его от появления подделок, продавая изделие исключительно на своем официальном сайте.

FreshLegSpa

Наверх