Средство VaricoBooster — целитель для вен

Из множества средств для здоровья вен, крем Варикобустер зарекомендовал себя как одно из лучших. Люди с варикозным расширением нижних конечностей пробуют все средства, надеясь на улучшение. Но попробовав для лечения этот крем, отзываются о нем весьма положительно и ничуть не жалеют, что выбрали именно этот крем.

krem_varicobooster_ot_varikoza_sostav_i_primenenie-2

Он не вызывает побочных эффектов, так как состоит только из натуральных лечебных компонентов, применяемых в народной медицине. Крем не может вызвать повреждений генной структуры, не токсичен. Его компоненты выращивают только в районах экологически чистых, а польза этих компонентов не вызывает сомнений.

Есть один нюанс. Такие компоненты как кофе, мед, эфирные масла могут способствовать аллергии. Но большинство людей не подвержены аллергиям.

Лечить варикозную болезнь необходимо сразу. Не стоит дожидаться, когда прогрессирование болезни разрушит жизнь. Расширение вен постепенно переходит во флебит, а потом в тромбофлебит.

Состав средства от варикозной болезни вен

Производители для изготовления подобрали проверенные опытом традиционной и нетрадиционной медицины компоненты. Это обычные вещества, о пользе которых люди не догадываются.

  • Троксерутин. Укрепляет сосуды и помогает при частых ночных судорогах; снижает ломкость капилляров, уменьшает воспаление.
  • Мед. Питает эпителий микроэлементами и тонизирует. А также обладает способностью регенерировать поврежденную кожу.
  • Гинкго Билоба способствует восстановлению нормального кровотока в поврежденных венах.
  • Соевое, кокосовое и лимонное эфирное масло. Быстро впитываются в кожный покров, увлажняют его и успокаивают. Улучшают кровообращение в ногах.
  • Конский каштан восстанавливает тонус вен, ослабляет боль.
  • Листья березы содержат флавоноиды и сапонины, аскорбиновую кислоту и смолы. Этот элемент обладает противовоспалительным и ранозаживляющим воздействием.
  • Ментол. Быстрому впитыванию всех элементов способствует ментол. Ментол освежает кожу и приносит ощущение легкости в ногах.
  • Экстракты полыни и ромашки заживляют. Кроме того, повышают эластичность пораженных сосудов. Элементы освежают и являются антисептиком.
  • Кофеин. Восстанавливает поврежденные ткани. Также стимулирует микроциркуляцию в сосудах и улучшает общий обмен веществ.

Стоит заметить, что троксерутин ― единственный ненатуральный компонент. Но именно он укрепляет стенки сосудов, без него гель не имел бы столь явного медицинского эффекта. Тогда гель был бы средством профилактики, а не одним из медицинских средств. Однако компонент не приносит ни малейшего вреда организму.

Что принесет ежедневное использования крема?

Вылечить полностью варикозное расширение вен гель не сможет. Ведь применение любых мазей или гелей лишь замедляет течение варикозной болезни, дает временный эффект. Чтобы результат закрепить, пользоваться лекарством лучше регулярно на протяжении 30 дней. Заболевание на 1 стадии не столь серьезно. И вполне достаточно смазывать кожные покровы 1 раз в день для профилактики и снятия тяжести в ногах. А через год желательно повторить курс лечения.

krem_varicobooster_ot_varikoza_sostav_i_primenenie-1

Действие геля:

  • снижает выраженность отека;
  • увлажняет и тонизирует;
  • устраняет при ежедневном использовании сосудистые звездочки;
  • снимает боль, освежает кожу;
  • уменьшает потливость ног;
  • улучшает состояние вен;
  • восстанавливаются клапаны сосудов.

Крем Варикобустер имеет сертификат, его лечебный состав полностью соответствует экологическим критериям, и критериям качества.

Показания и противопоказания к применению

Профилактика одна из целей разработки геля. Поэтому для профилактики варикозного расширения часто покупают гель.

Обычно применяют гель при таких заболеваниях и недомоганиях:

  • варикозное расширение вен;
  • флебит;
  • тромбофлебит;
  • гематомы;
  • тромбоз;
  • отеки после травм;
  • обычные ушибы.

Средство снимает усталость после проведенного на ногах тяжелого дня. А также оно эффективно для снятия отеков после проведения операций на венах.

Если начать лечение на первой стадии заболевания, когда вены не так выражены, результат будет великолепен. Но в запущенных случаях лечение дается тяжело, и курсов нужно провести несколько.

Крем не имеет побочных эффектов. Сами врачи считают его перспективным средством, так как он дает ощутимый результат на долгие периоды времени. Вместе с гелем Варикобустер можно применять любые другие препараты для поддержания вен. Но многие считают, что одного этого средства вполне хватает.

Все же больным, у которых есть трофические язвы на ногах, или открытые, не зажившие раны применять средство нельзя. Это единственное противопоказание. В остальном, крем безопасен и не нуждается в рецепте врача.

Подходит гель большинству, но кроме тех лиц, которые подвержены аллергиям. Если вы знаете заранее, что на 1 из компонентов геля имеется аллергия, то лучше выбрать иной препарат.

Инструкция к применению

Применять гель следует в соответствии с инструкцией. По инструкции гель наносится на чистую кожу и втирается до высыхания. Срок высыхания минимален. Благодаря эфирным маслам весь состав быстро впитывается в кожу и вены. И следов на одежде, если некогда ждать, пока высохнет, совершено не останется.

Крем можно применять 1 или 2 раза в 6 дней, когда прошел основной курс, и вы чувствуете облегчение в ногах. А вначале курса, при сильных отеках и болях, можно мазать и 3, и 4 раза в день. Максимум – 5 раз.

krem_varicobooster_ot_varikoza_sostav_i_primenenie-3

Некоторые предпочитают мазать ноги кремом лишь один раз в день – перед сном, чтобы избежать ночных судорог. Если боли не беспокоят, то можно. Судороги часто сопровождают эту болезнь, и многим портят ночной сон на протяжении многих лет. Варикобустер прекрасно справляется с этим недомоганием.

Как сказано, это не волшебный эликсир; но радикальное лечение, то есть операция на венах, это крайняя мера. Поэтому, пока возможно, применяется консервативное лечение, то есть применяются таблетки, мази, компрессионное белье и проводиться лечебная физкультура. И ноги при такой болезни нужно жалеть.

Вывод

Гель Варикобустер разработан ведущими биохимиками и уже помог справиться с варикозным расширением многим людям. Уникальный набор лечебных средств, выращенных по всем экологическим нормам, значительно снижает боль и отеки. А при постоянном и правильном использовании лечебно-профилактического средства можно добиться постоянного хорошего самочувствия.

Комплекс элементов крема наиболее оптимален. Каждый компонент эффективно дополняет друг друга. Все вместе они способны облегчить симптомы, и помочь с такой насущной проблемой, как варикозное расширение.

Крем укрепляет сосуды, лечит воспаление, улучшает работу клапанов и восстанавливает нарушенный заболеванием кровоток. Восстанавливаются и нарушенные плохим кровообращением когнитивные способности человека, и соответственно эмоциональное здоровье.

Лечебный гель применяется сроком в 30 дней, а затем через год, а лучше через полгода курс необходимо повторить. Однако компрессионное белье никто не отменяет. Принципы питания и физкультура также играют большую роль в лечении.

VaricoBooster

Наверх