Проктолекс – эффективное средство от геморроя

По официальным данным, в мире от геморроя сегодня страдают около 15 % человек. И это только согласно официальной статистике, ведь не каждый из нас имеет смелость обратиться к лечащему врачу со столь деликатной проблемой. Для исцеления от этого недуга российскими учеными был разработан и создан современный препарат нового поколения «Проктолекс», который высокоэффективно и в кратчайшие сроки способствует устранению симптомов неприятного заболевания.

Форма выпуска и состав лекарственного препарата

На сегодняшний день данное лекарственное средство доступно в виде капель и крема-мази. Совсем забыть о геморрое можно, если одновременно использовать оба препарата. Такой чудодейственный эффект возможен благодаря 100 % растительному составу целебного комплекса, который не только устраняет симптомы заболевания, но и ликвидирует его причину.

«Проктолекс» полностью состоит из природных компонентов. В его состав входят травы, вытяжки из различных растений, их семена, плоды, цветы, сок и масла, полученные из корней. Среди них:

  • Экстракт каштана, клевера, крапивы, вытяжка из гинкго билоба. В сочетании эти натуральные компоненты благоприятно влияют на укрепление сосудов, способствуют их очищению от шлаков и токсинов, повышают эластичность и восстанавливают тонус.
  • Вытяжка из лиственницы, донника, травы горицвета.Комплекс из этих лечебных растений способствует уничтожению всех вредных бактерий, вирусов, грибков, обладает антибактериальным, антисептическим и противоинфекционным действием при воспалении геморроидальных узлов.
  • Экстракт-концентрат боярышника, винограда, семян амаранта. Действие этих целебных ингредиентов направлено на восстановление и укрепление иммунитета, повышает его защитные функции, препятствует образованию новых узлов в области прямой кишки.
  • Трава зверобоя, экстракт-концентрат чеснока, семена гречихи. Ассорти из этих лекарственных веществ используется для снятия воспаления, способствует избавлению от неприятного зуда, раздражения, боли и кровотечения.

Благодаря своему уникальному природному составу, данный препарат абсолютно безвреден для здоровья пациента, не вызывает аллергии и привыкания.

Целебные свойства

Растительные компоненты «Проктолекса» оказывают следующее комплексное воздействие на организм человека:

  • Устраняют воспаление и ускоряют заживление;
  • Стабилизируют работу кишечника, избавляют от запоров;
  • Улучшают процессы обмена веществ;
  • Устраняют болевой синдром;
  • Повышают упругость мышц;
  • Укрепляют стенки сосудов;
  • Нормализуют сосудистый тонус вен;
  • Снижают риск возникновения злокачественных образований и половых инфекций;
  • Укрепляют иммунитет.

По сравнению с аналогичными препаратами, «Проктолекс» снимает болевой синдром уже через несколько минут после использования. Мягко воздействуя на организм изнутри, данное природное средство позволяет быстро забыть о неприятных симптомах.

kompleks_proktoleks_krem_maz_i_kapli_ot_gemorroya-2

Особенности применения в медицине

Перед использованием лекарственного препарата следует внимательно изучить инструкцию по его применению. Капли принимают внутрь 3 раза в день, по 10 капель за 30 минут до еды, размешивая в 50 мл чистой воды. Запивать не требуется. Длительность курса составляет 30 дней, с возможным повтором спустя несколько месяцев.

Мазью аккуратно смазывают очищенное поврежденное пространство прямой кишки 2 раза в день (утром и вечером). В случае острой необходимости возможно нанесение крема 5 раз в день. Мазь рекомендуется наносить в течение 15 дней. Для скорейшего выздоровления врачи рекомендуют одновременно использовать оба лекарственных препарата.

С точки зрения медицины, «Проктолекс» — это не лекарственный препарат, а официально запатентованное средство народной терапии. Его состав отличается отсутствием гормонов, консервантов, вредных химических элементов, поэтому назначают детям в любом возрасте и беременным женщинам.

Детям до 12 лет данный препарат прописывают при нарушениях в работе органов ЖКТ, запорах, дисбактериозе кишечника, сосудистых патологиях. Лечение взрослых и детей старше 12 лет проводится по одинаковой схеме. Им рекомендуют употреблять данное средство при таких обстоятельствах:

  • неправильный рацион питания;
  • хирургические вмешательства;
  • кровотечения из заднего прохода;
  • эрозивно-язвенные поражения желудка и органов ЖКТ;
  • зуд и раздражение в области прямой кишки.

Противогеморроидальный комплекс «Проктолекс» обладает патентом и сертификатом качества. На всех упаковках имеется уникальный регистрационный номер, подтверждающий истинное назначение товара. Осуществить покупку и заказать доставку по России и странам бывшего СНГ можно только на официальном сайте в интернете, поскольку данный продукт не продается в городских аптеках.

Потенциальный покупатель «Проктолекса»

В последнее время проктологам часто приходится отвечать на вопросы о наличии эффективного и быстродействующего средства избавления от геморроя, существует ли оно? Ответ очевиден. Это капли и крем-мазь «Проктолекс». Большинство людей, которые уже испробовали различные препараты для лечения этого неприятного заболевания, лестно отзываются о его целебных свойствах.

Профессионалы в сфере проктологии отмечают положительную динамику на самых запущенных стадиях протекания заболевания. Это свидетельствует о том, что данный препарат эффективно борется с неприятным недугом на всех этапах его развития.

kompleks_proktoleks_krem_maz_i_kapli_ot_gemorroya-1

Лечащий врач назначает «Проктолекс» в следующих случаях:

  • В целях профилактики. Назначается людям, которые ведут сидячий образ жизни, большую часть времени проводят в офисах и дома, работают на предприятиях с интенсивной физической нагрузкой.
  • При появлении первых симптомов. Использование данного препарата на начальных стадиях поможет остановить прогрессирующее развитие заболевания в будущем.
  • При переходе заболевания в хроническую фазу.
  • При обострении. В данном случае препарат принимается в комплексе согласно предписаниям в инструкции, чтобы приостановить дальнейшее развитие заболевания и оградить свой организм от осложнений с негативными последствиями (рак, образование тромбов в сосудах и т.д.).

С первых дней приема у пациентов наблюдается заметное улучшение состояния, а после проведения полного курса симптомы заболевания отступают навсегда.

Отзывы и мнение профессионалов

Разобраться в эффективности препарата помогут отзывы пациентов, компетентное мнение лечащих врачей и экспертов. Специалисты заверяют, что данное природное средство, действительно, эффективно избавляет от неприятных симптомов интимной проблемы – без болезненных ощущений, без побочных эффектов, без вмешательства хирургов и рисков для организма.

Отзывы реальных людей, прошедших курс лечения, свидетельствуют о том, что обезболивающее действие препарата начинается через час после первого применения. Многие испытывают полное исцеление от недуга через 5 — 7 дней, но рекомендуют пройти полный курс лечения для окончательного выздоровления.

«Проктолекс» — природное средство № 1 для лечения геморроя, которое результативно влияет на проблему изнутри и способствует ее эффективному решению.

Proctoleks

Наверх