Браслеты Easy Travel – современный метод борьбы против укачивания

Тошнота, головокружение, слабость, и путешествие уже не в радость? Браслет Easy Travel поможет раз и навсегда избавиться от этих неприятностей во время поездки. Статистика говорит, что 30% людей страдают от синдрома укачивания. Причина этого явления – несоответствие зрительного восприятия окружающей среды и работы вестибулярного аппарата. В результате формируется импульс в мозг, который и приводит к чувству недомогания.

braslety_ot_ukachivaniya_easy_travel_izi_trevel-2

Попросив у фармацевта ближайшей аптеки «что-то от тошноты», вам будет предложена масса препаратов на любой кошелек. Одно дело, если медикаменты на свой страх и риск покупает взрослый, здоровый человек. А если от укачивания страдают дети, беременные женщины или люди, которые недавно перенесли операцию? Нужно думать дважды перед подобной покупкой.

Браслет Easy Travel – эффективный и надежный метод борьбы с возникающим недомоганием всего организма в результате укачивания. В подтверждение этих слов, рассмотрим особенности, действие и преимущества браслетов Easy Travel.

Применение браслета

Казалось бы, как можно неправильно надеть браслет? Это же все равно, что надеть часы на руку! Однако есть свои нюансы. Главный инструмент воздействия (аппликатор) должен быть расположен у сгиба запястья, а точнее, на три пальца от этого места. Шарик, который находится в браслете, воздействует на нашу точку Р6, тем самым избавляя от приступа тошноты.

Инструкция использования браслета может выглядеть так:

  1. Находим точку Р6 с помощью трех пальцев;
  2. Надеваем изделие, убедившись, что аппликатор четко попадает на нашу точку;
  3. Получаем удовольствие от путешествия.

Если приступ тошноты нарастает, можно использовать одновременно два браслета. Эффективность воздействия также удвоится. Как видим, результат действия браслета напрямую зависит от его правильного использования.

Состав: высококачественный, мягкий трикотаж. Независимо от размера руки, ее полноты, этот аксессуар будет надежно облегать руку.

Приобрести чудо-браслет так же легко, как и пользоваться им. Сделать это можно с помощью:

  • официального сайта производителя;
  • интернет-магазинов.

braslety_ot_ukachivaniya_easy_travel_izi_trevel-3

Действие браслета Easy Travel. Как он работает?

Вся работа браслета сводится к рефлексотерапии. Он стимулирует точку на руке, которая отвечает за импульсы, подаваемые в головной мозг и тем самым притупляя чувство тошноты. Действовать изделие начинает спустя 5 минут как вы его надели. Его эффективность доказана рядом лабораторных проверок. Немного позже проверку браслет прошел и в клинических условиях. Отзывы людей, не побоявшихся опробовать новинку, оправдали его действие.

Надевать браслет желательно за 3–5 минут до поездки. Но если вы забыли это сделать, и приступ тошноты уже начался, браслет все так же будет исполнять свою главную функцию.

Товар имеет сертификат качества, что говорит о его безопасности. За счет качественных материалов он не вызывает раздражение кожи и аллергию. Аксессуаром могут пользоваться как дети (любого возраста), так и беременные женщины. Так как видимых недостатков у браслета нет, поговорим о его преимуществах.

Преимущества использования

Ознакомившись с действием и свойствами браслета, можно для себя вкратце выделить главные достоинства. Предлагаем рассмотреть другие выгоды, которые получит покупатель новинки Easy Travel:

  • отсутствуют возрастные ограничения;
  • не вызывает аллергию и привыкание;
  • не снижает концентрацию внимания;
  • простой в уходе и использовании (допускается деликатная стирка);
  • снимает головную боль;
  • во время беременности облегчает чувство токсикоза;
  • стабилизирует общее самочувствие;
  • не существует временных рамок на использование изделия;
  • успокаивает, приводя в порядок душевное состояние;
  • во время ношения и резких движений не доставляет дискомфорт;
  • не вызывает сонливости.

Есть жизненные ситуации, в которых оказывался хоть раз каждый. Рассмотрим на примерах, когда без браслета не обойтись:

  1. Во время морских путешествий, когда море начинается волноваться и появляется небольшой шторм, использование браслета уменьшает общее недомогание организма.
  2. Во время длинной поездки (машиной, автобусом, поездом) браслет поможет сделать ее комфортной. Не нужно заранее настраиваться на то, чтобы придавить чувство тошноты, или запасаться полиэтиленовыми пакетами на экстренный случай;
  3. Вы решили отвести ребенок на аттракционы? Здесь есть огромная вероятность, что ребенка укачает на горках. Лучше заранее обезопасить свое дитя от возможного разочарования вечера. Экстремальные виды спорта сюда также относятся.
  4. Беременность, период лактации не простое время в жизни каждой женщины. Долго ждать проявления токсикоза не приходится. Особенно гремучее сочетание – беременность, жара и душный транспорт. Что говорить, если не каждый здоровый организм благополучно переносит подобные поездки.

Это самые популярные жизненные ситуации, когда к нам коварно подкрадывается чувство тошноты. А на самом деле у каждого человека могут быть свои причины на приобретение браслета.

braslety_ot_ukachivaniya_easy_travel_izi_trevel-1

В чем отличие браслета от других средств?

Сравним его действие с рыночными аналогами:

  1. Таблетки. В любой аптеке можно найти препарат от тошноты. Организм каждого человека индивидуален, и таблетки могут навредить больше, нежели помочь справиться с проблемой. К тому же существует возрастное ограничение для приема препаратов. Действуют таблетки на протяжении всего нескольких часов.
  2. Пластыри. Действие пластырей, так же как и таблеток, колеблется в пределах 4–6 часов. Если вы забыли применить пластырь за полчаса до начала поездки, то эффективность его резко снижается. Нет гарантии, что спустя некоторое время движения в транспорте он в принципе будет эффективен.
  3. Физические упражнения. Работу вестибулярного аппарата можно улучшить с помощью физических нагрузок. Займет этот процесс 2–3 месяца регулярных тренировок.

Как видим, браслет Easy Travel способный заменить устаревшие методы борьбы с укачиванием. Действует он практически мгновенно, а значит единственное что остается – наслаждаться поездкой сполна.

Отзывы покупателей о браслете Easy Travel

Отзыв №1. Никита. Часто езжу в командировки, и что такое укачивание в дороге знаю не понаслышке. Друзья посоветовали купить браслет Easy Travel, и он стал моим спасением в поездках. Удобный, понятный в использовании и, что главное, эффективный аксессуар. Буду советовать всем своим друзья и родным.

Отзыв №2. Оксана. Каждое утро отвожу ребенка в школу. Дорога занимает около получаса. Этого вполне хватает, чтобы дочь укачало в машине. На форуме узнала, что существуют браслеты от синдрома укачивания. Сразу же решилась на покупку в интернет-магазине. Теперь без него мы не едем никуда. Прекрасное и безопасное средство. Ставлю твердую пятерку производителю.

Отзыв №3. Екатерина. На 3 месяце беременности узнала от подруги, что от токсикоза можно избавиться без таблеток и народной медицины. Не раздумывая, приобрела браслет. Моему восторгу не было границ. Теперь можно кушать все что хочется и не боятся подступающей тошноты. Советую всем, кто также страдает от этого отвратительного чувства токсикоза.

EasyTravel

Наверх