Alergyx (Алергикс) — капли для устранения аллергии

Для многих людей, страдающих от аллергии на пыльцу, продукты питания, шерсть животных и различные запахи найдено оптимальное решение проблем — капли для борьбы с аллергией Alergyx (Алергикс).

alergyx_alergiks_kapli_dlya_bor_by_s_allergiej-1

На сегодняшний день это средство №1, останавливающее щадящими путями проявления аллергических реакций, таких как:

  • аллергия дыхательных путей (кашель, астма, свист и спазмы);
  • глаз (покраснение, обильное слезотечение, отечность);
  • кожные высыпания (экзема, волдыри, сыпь и крапивница);
  • реакция органов ЛОР (заложенность носа, ринит, нарушения в носоглотке).

Не имеет значения, заболевание имеет врожденных характер либо стало приобретенным с годами, капли Alergyx решат проблемы в два счета.

Состав

Первое, что важно в выборе противоаллергического препарата — максимально безвредный состав, так как большинство медикаментов могут только усугубить ситуацию из-за химических компонентов внутри себя. Alergyx исключает такие риски, так как подразумевает полностью растительный состав из целебных трав. И заслуга в создании такого препарата относится к травоведам Сибири, которые целых 4 века искали уникальный рецепт натурального лечащего вещества от такого заболевания.

В составе есть такие целебные травы:

  1. Вытяжка из артемии. Это такие маленькие рачки, которые поселяются в соленых водоемах, их волшебные свойства направлены на укрепление иммунной системы и решение ее сбоев, а также на устранение аллергических реакций на составляющие природной среды и медикаментов.
  2. Корень лопуха. Такое растение отлично устраняет зуд кожного покрова и отечность.
  3. Тысячелистник (листки и цветки). Эта трава отлично чистит организм от токсинов и вредных веществ, тем самым нейтрализуя источники заболевания.
  4. Одуванчика трава. Данный компонент также направлен на чистку на клеточном уровне и снятие симптомов заболевания — заложенность носа, а также астму бронхиального типа.
  5. Фиалки трава. Это растение является отличным профилактическим методом от стрессов, так как способно оказывать успокоительное действие.
  6. Каменное масло. Компонент для снятия симптомов с кожного покрова человека — экзема, покраснение, шелушение, воспаление и зуд.
  7. Мускус бобра. Сибирская трава, прославившаяся сильными антибактериальными и противоаллергенными свойствами.
  8. Барсучий жир. Вещество, которое восстанавливает обменные процессы, повышает защитные силы организма, питает полезными элементами и веществами.
  9. Перегородки из грецкого ореха. Компонент, который обладает мощным противоаллергенным свойством, отлично обезвреживая источник недуга.

Помимо этого, уникальный рецепт Алергикса дополнен уже известными фитотерапии и фармакологии целебными компонентами — корень девясила, кора лиственницы сибирской, корень хвоща полевого и солодки, корни синюхи и мальвы, каштановые семена, агарика плоды и многие другие дары природы. Растительная основа становится гарантом того, что заболевание будет излечено щадящим и абсолютно безвредным методом, без каких-либо рисков возникновения побочных эффектов. К применению нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости того или иного компонента, так как химических веществ в его составе нет.

alergyx_alergiks_kapli_dlya_bor_by_s_allergiej-2

Принцип действия

Для того чтобы как можно быстрее и эффективнее побороть проявления аллергии, следует знать специфику действия такого средства и все тонкости его применения. Итак, как действуют капли Алергикс:

  • В упаковке есть инструкция к применению, строго соблюдая ее указания, следует использовать данное средство.
  • Компоненты сразу же проникают в человеческий организм, где оперативно блокируют H1-рецепторы. Таким образом, первая причина реакций организма на раздражители уничтожена.
  • Раздражитель недуга обволакивается травяными компонентами Алергикса (умными клетками).
  • На 3-5 час после применения симптомы заболевания постепенно пройдут.
  • Данный препарат характерен накопительным эффектом, то есть чем больше человек его использует, тем быстрее и больше он получает от него положительного результата.

Благодаря уникальному рецепту Alergyx рецепторы в организме человека становятся менее восприимчивыми, а барьеры укрепляются и тем самым противостоят раздражителям. Капли прошли ряд клинических испытаний и проб учеными, после чего был доказан тот факт, что 95% аллергенов для пользующихся средством людей станут безвредными. Чтобы забыть о раздражителях, достаточно пройти 1 курс терапии таким натуральным препаратом, есть и такие, кто справился с недугом за 2 недели.

Правила применения

Так как вещество не предполагает существенных затрат, изготовители рекомендуют приобретать сразу несколько упаковок. После того, как терапевтический эффект будет получен, капли рекомендуют применять в качестве профилактики и для получения накопительного эффекта.

Прием проводят следующим образом:

  • В упаковке есть специальная пипетка, куда набирают 3-4 капли средства.
  • Вещество нужно принять под язык, после чего нужно выждать 2-3 минуты для начала действия препарата.
  • После этого вещество запивают чистой водой (3 глотка, не больше).

Если средство используют для излечения я недуга, его принимают 3 раза в день, а в целях профилактики достаточно будет двукратного приема. При этом прием препарата проводят минимум за 30 минут до приема пищи, иначе терапевтический эффект может быть не получен.

alergyx_alergiks_kapli_dlya_bor_by_s_allergiej-3

Результаты

Для того чтобы понимать насколько целесообразно решение приобрести Алергикс для устранения недуга, следует внимательно изучить гарантированные результаты после их применения, которые дает сам изготовитель.

  • спустя 10 минут после применения наступает полное облегчение;
  • моментально проходят три характерных симптома — отечность, зуд и обильное слезотечение;
  • средство является мощным защитником от аллергического дерматита;
  • из организма выводятся провокаторы недуга и токсины;
  • каждая клетка организма проходит полезное очищение;
  • все обменные процессы и жизненно важный метаболизм приходят в норму;
  • нарушения сердечно-сосудистой системы и артериального давления устраняются активными компонентами капель;
  • приводится в норму частота сокращений сердца;
  • вещество обладает долгосрочным накопительным эффектом;
  • все провокаторы болезни уничтожаются на корню;
  • укрепляются защитные силы организма, отвергая инфекционные и вирусные патогенные заболевания.

Исходя из этого, можно смело утверждать, что Alergyx является не только противоаллергическим препаратом, но и отличным иммуномодулятором и профилактическим средством от многих других болезней.

Где купить?

На данный момент такой товар не распространяется в аптечных пунктах России. Так как средство является инновационной новинкой, производитель еще не получил контрактов на распространение и поставки по городам и странам. Если такой товар будет замечен в разных интернет-магазинах, есть все причины считать его поделкой, так как настоящие капли продает исключительно официальный сайт производителя.

Прежде чем оформить заказ, сайт попросит заказчика предоставить контактные данные, которые следует ввести в отведенные поля. После уточнения личной информации, менеджеры сайта свяжутся с человеком и обсудят тонкости сделки, объем заказа и точный адрес, куда будет доставлена посылка.

Alergyx

Наверх