АлкоСТОП — современный препарат от алкоголизма

Капли порошок АлкоСтоп — современное безвредное и доступное средство, при помощи которого можно не просто купировать последствия слишком большого возлияния, но и полностью вылечить человека. Не имея ни вкуса, ни запаха, препарат прекрасно усваивается и быстро начинает работать, приводя в нормальное состояние человека, страдающего похмельным синдромом.

alkostop_alkostop_koncentrat_ot_alkogolizma-1

Уникальный препарат для лечения больных алкоголизмом

В состав отечественного уникального препарата АлкоСтоп входят только натуральные ингредиенты, что положительно отличает его от аналогов. Есть также еще несколько причин воспользоваться именно АлкоСтоп — его можно принимать даже в состоянии алкогольного опьянения, что категорически запрещено для других средств, на первый взгляд безобидных, но способных вызвать аллергические реакции организма.

Свойства препарата АлкоСтоп:

  • Тяга к спиртному ограничивается и со временем проходит совсем
  • Поврежденные клетки печени восстанавливаются
  • Снимается непрерывное нервное напряжение
  • Из организма выводятся токсины и шлаки
  • Препарат не имеет запаха и цвета
  • Растворяется в любой жидкости

В последнее время это средство используется в многочисленных платных клиниках, занимающихся лечением и реабилитацией больных алкоголизмом. Медики оценили его положительные стороны:

  • В составе препарата нет генетически модифицированных организмов
  • К инструкции пользования приложены результаты клинических исследований
  • Нет побочных эффектов при пользовании препаратом
  • В состав препарата включены только натуральные составляющие
  • АлкоСтоп не вызывает эффекта привыкания
  • Не влияет на повышение уровня сахара в организме, хорошо переносится больными диабетом
  • Имеет сертификат безопасности
  • Эффективен для больных, страдающих алкоголизмом много лет

Чтобы начать принимают препарат АлкоСтоп, консультации врача-психотерапевта не нужна. Чтобы начать бороться с синдромом похмелья достаточно приема всего одной порции по инструкции. Если похмельный синдром остается, через четыре часа нужно принять еще одну порцию лекарства.

Помогает вывести человека из самого сильного состояния опьянения и помогает вылечиться окончательно. Курс лечения займет всего месяц.

alkostop_alkostop_koncentrat_ot_alkogolizma-3

Формы выпуска препарата

Выпускается АокоСтоп в виде капель и порошка. Оба варианта действуют на организм аналогично. Порошок можно употреблять и неразведенным воде, его просто засыпают в рот и запивают любым безалкогольным напитком.

Капли и порошок можно добавлять в любую еду, уже после первого прием лекарственного средства у человека появляется отвращение к спиртному. Одновременно происходит и терапевтическое лечение поврежденных клеток печени и головного мозга. Если лечить больного без его ведома, то процент полезного действия достигает 80, при непринудительном лечении с согласия больного этот показатель повышается до 98 %.

Проводились многочисленные проверочные работы по изучению воздействия препарата на больных алкоголизмом результат показал, что после прохождения курса лечения состояние больных становится стабильно хорошим. Самочувствие улучшается, тяга к спиртному пропадает.

Состав препарата АлкоСтоп

  • Янтарная кислота, улучшающая работу сердца и помогающая организму бороться с токсинами
  • Витамин В6, использующийся врачами-наркологами для вывода человек из стояния алкогольного отравления
  • Фибергам — выводит токсины из отравленного алкоголем организма, восстанавливает работу желудка и кишечного тракта
  • Экстракт артишока — снимающий интоксикацию, восстанавливающий нормальную работу печени, снимающий тягу к спиртному
  • Экстракт пустырника — успокаивающий нервную систему, снимающий напряжение, обегающий вывод токсинов из организма

Принимать АлкоСтоп могут пациенты независимо от своей половой принадлежности, противопоказаний не выявлено. Прием всего один раз в день обеспечит нормальное функционирование всех органов и в течение месяца полностью устранит тягу к спиртным напиткам. Первый положительный эффект наблюдается уже спустя одну-две недели, но на этом прекращать прием лекарства не следует. Принимать его можно как облегчающий состояние человека и после злоупотребления алкоголем.

Синдром похмелья в таком состоянии у больного купируется, восстанавливается работоспособность, проходит головная боль. Нормализуется артериальное давление, исчезают позывы к рвоте и тошноте. Все вышеперечисленные признаки интоксикации организма постепенно исчезают.

Выводит токсины из организма

Последствия воздействия на все органы человека этилового спирта — мощнейшего отравителя устраняются. Это и этилальдегид в печени, и общее отравление в связи с легким метаболизмом алкоголя. Сигналы головного мозга, отравленного парами алкоголя, поступают во все органы — требуется дополнительная жидкость для детоксикации. Поэтому у больных замечено повышение артериального давления. Препарат помогает быстро нормализовать работу всех пострадавших органов. Обменные функции всех органов приводятся в порядок.

alkostop_alkostop_koncentrat_ot_alkogolizma-2

После окончания курса лечения тяга к спиртным напиткам значительно уменьшается, но это не значит, что больной готов полностью отказаться от употребления спиртного. Чтобы продолжать лечение, нужно иметь в аптечке очередную упаковку препарата АлкоСтоп. В зависимости от степени алкоголизма человека можно повысить дозу приема до двух раз в день, что никак не скажется на состоянии больного, только поможет ему быстрее вывести из организма отраву.

Отзывы пользователей о новом препарате

Эффективность новому препарату, который способен вылечить даже давно пьющего человека придает его состав. Ингредиенты только растительного происхождения. Они способны в первую очередь вернуть человеку силы к сопротивлению синдрому похмелья. С самого начала инновационный препарат позиционируется как избавитель от застарелой болезни — тонизировать и очищать организм можно настойками трав самостоятельно. Но в такой правильной пропорции и с добавлением янтарной кислоты они представлены впервые.

Попробовать принять хотя бы одну дозу АлкоСтопа может каждый — вернуть себе превосходное состояние после принятия алкоголя в больших дозах. Сам препарат является биологически активной добавкой, что сразу же определяет его предназначение — победить зависимость от алкоголя, вернуть человека в нормальное состояние.

Есть аналоги препарата в виде порошка, капель и таблеток, так что выбор может сделать каждый сам. Причем если вы намерены избавиться о порочной зависимости и готовы потратить на то все свои силы, то результат будет стопроцентным. Можно лечить больно и анонимно, но тогда силы самого человека в борьбу не включаются.

Отзывы людей, уже попробовавших как самостоятельно, так и при помощи родственников принимать БАД АлкоСТОП говорят сами за себя. А ведь это реальные люди, которые готовы рассказать о результатах, не лукавя.

AlkoStop

Наверх