С каплями NikotinOFF — отказаться от курения легко!

NikotinOFF — это новые капли, помогающие избавиться от табачной зависимости менее чем за месяц. Препарат пришёл на смену жевательным резинкам, пластырям и таблетками. Он прост в применении и не содержит никотин.

kapli_nikotinoff_nikotinoff_ot_kureniya-3

Как правило, зависимость от сигарет настолько сильная, что избавиться от неё самостоятельно очень сложно. При этом чувство «ломки», чрезмерного голода и повышенная нервозность, заставляют оставить эту затею. Через привычное время после выкуренной сигареты,  курильщик не может сосредоточиться на важных делах, а в голове пульсирует мысль о необходимости очередной затяжки. НикотинОФФ позволяет справиться с вредной привычкой безболезненно и быстро, исключая вышеперечисленные «побочные эффекты».

Последствия курения

Все знают о вреде смол и табачного дыма. Но есть признаки, появление которых свидетельствует о том, что организм уже слишком загрязнён и ему требуется помощь.

  1. Боль в области груди.
  2. Специфический кашель, особенно мучающий по утрам.
  3. Постоянная сонливость и забывчивость.
  4. Неприятный запах изо рта.
  5. Частые простудные заболевания.

При появлении таких симптомов нужно действовать незамедлительно. НикотинОФФ создан специально для облегчения процесса избавления от пагубной привычки и очищения организма.

Что представляют собой капли?

NikotinOFF созданы на основе натуральных компонентов, не содержат никотина и вредных примесей. Действие капель основано на блокировании чувства никотинового голодания и восстановлении правильного функционирования органов, поврежденных последствиями табакокурения. Кроме того, препарат выполняет важную функцию блокирования как физической, так и психической зависимости.

Появился этот продукт в США и после этого много раз дополнялся новыми эффективными ингредиентами для наилучшего результата. В итоге разработано средство, позволяющее бросить курить менее чем за месяц. Лабораторные исследования и практические испытания показали, что более 95% курильщиков чувствуют ослабление тяги к сигаретам после двух недель курса, а после могут и вовсе отказаться от них. Немаловажным фактором является улучшение самочувствия курильщика во время приёма препарата: снижается одышка, проходит кашель, становится легче дышать.

kapli_nikotinoff_nikotinoff_ot_kureniya-1

Достоинства NikotinOFF

Если сравнивать НикотинОФФ с препаратами, направленными на такой же результат (жвачки, пластыри, таблетки, спреи), можно выделить его основные преимущества:

  • минимизация противопоказаний к применению и побочных эффектов;
  • подавление аппетита во время отказа от курения;
  • улучшение состояния кожных покровов, волос, ногтей;
  • восстановление и очищение органов, поврежденных никотином и табачным дымом. Удаление продуктов распада никотина;
  • устранение эффекта «никотинового голодания»;
  • успокоение нервной системы, подавление страхов и психологической зависимости;
  • действие препарата сохраняется даже при употреблении спиртных напитков;
  • минимальный курс лечения по сравнению с аналогами.

Действующие вещества

В основу производства капель NikitinOFF входят только натуральные компоненты, они не содержат никотин (как большинство аналогов) и положительно влияют на здоровье человека. Производители девять лет разрабатывали и проверяли эффективность компонентов, чтобы добиться наилучшего результата. Итак, действующий состав:

  • панцирь краба (измельчённый в порошок). Это вещество способно блокировать желание закурить за счёт высокого содержания хитина. Он блокирует стимуляцию рецепторов мозга и курильщик не получает удовольствия от очередной затяжки. Поэтому панцирь краба снижает желание закурить как на физическом, так и на психологическом уровне. Кроме того, употребление хитина способно восстановить правильную работу сердца, лёгких, печени и других органов, которые были подвержены разрушительному воздействию никотина.
  • ливанская мята способствует подавлению чрезмерного желания поесть, контролирует аппетит, благотворно влияет на нервную систему, позволяет успокоиться и расслабиться. К ещё одному полезному свойству ливанской мяты относят способность выведения из организма смол, накопившихся за время курения, и улучшение работы мозга.
  • белая омела содержит витамины и альфа-амирины, это растение способно очищать кровеносные сосуды, чем значительно улучшает кровоснабжение. Она имеет свойство снижать возбудимость нервной системы, что психологически помогает курильщику справиться с зависимостью. Кроме того, белая омела улучшает обмен веществ, выводя из организма вредные соединения.

Натуральные ингредиенты препарата не вызывают зависимости и побочных эффектов. Результат длится долго и даже единоразовое желание закурить пропадает само собой. Поэтому врачи разрешают пациентам принимать капли в любом возрасте.

Эффективность НикотинОФФ

Препарат перед поступлением в широкую продажу прошёл все необходимые исследования. И результаты показали, что у 80% курильщиков желание вдохнуть табачный дым резко сократилось. Некоторые и вовсе испытывали отвращение к сигаретам. Для стойкого результата потребовалось чуть меньше месяца и один курс капель NikotinOFF. По статистическим данным, уже более сорока тысяч человек избавились от пагубной привычки с их помощью.

kapli_nikotinoff_nikotinoff_ot_kureniya-2

Преимущества

Для борьбы с курением существует множество различных препаратов. Некоторые из них нужно принимать годами, а другие и вовсе являются неэффективными. Достоинства НикотинОФФ для вас заключаются в следующем:

  • препарат прошёл все необходимые лабораторные и клинические испытания.
  • имеет официальную гарантию от производителя.
  • имеет сертификат качества и регистрацию. С этими документами можно ознакомиться на сайте производителя.
  • избавление от вредной привычки проходит быстро, эффективно и легко.
  • министерство здравоохранения РФ одобрило препарат.
  • не имеет побочных эффектов.
  • разрешён к применению в любом возрасте.
  • рекомендуется практикующими врачами.
  • помогает лёгким вернуться в прежнее состояние за 2-3 года (в среднем на это уходит 5-6 лет).
  • недорогой и экономичный.

С большинством из вышеописанного не сравнится ни один аналогичный препарат.

Применение

Способ применения очень простой. Из-за компактных размеров, можно его использовать дома, на работе, в гостях и на вечеринках. Выпускается препарат в пузырьках по 30 мл. Сначала нужно взболтать ёмкость со средством до образования небольшой пенки, налить в стакан воды, капнуть 1-5 капель НикотинОФФ, перемешать и выпить за один раз. Повторять процедуру можно в любое время суток, когда вам захочется закурить.

Как приобрести

Из-за доступной цены препарата, многие курильщики хотят его купить. Естественно, такой спрос выгоден мошенникам. На сегодняшний момент препарат можно приобрести только на официальном сайте производителя. Обратите внимание, что при покупке оригинального препарата, оплата взимается только по факту получения товара. Все заказы по предоплате являются подделками.

С появлением капель NikotinOFF процесс отказа от курения проходит легко и быстро. Курильщик не ощущает физического и психологического дискомфорта. Препарат прост в применении и эффективен даже после одного курса. Избавьтесь от губительной привычки и почувствуйте вкус жизни без сигарет с каплями НикотинОФФ.

Nikotinoff

Наверх