Папилюкс (Papillux) – оружие против бородавок и папиллом

Папилюкс (Papillux) – высокоэффективный препарат, который безболезненно уничтожает любые виды кожных новообразований и разрушает вирус папилломы человека.

papillux_papilyuks_preparat_ot_papillom_i_borodavok-1

ВПЧ, проникая в организм, вызывает появление папиллом и бородавок на кожном покрове человека или на слизистых оболочках.  Папилломы представляют собой некие новообразования, сосочки. Они доброкачественны, однако могут доставлять своему носителю немалые неудобства и привести к серьезным проблемам со здоровьем. С момента заражения до возникновения новообразований может пройти некоторое количество времени, т. е. опухоль появляется не сразу, а формируется в течение нескольких лет. Кроме того, первичное новообразование со временем может измениться, и стать злокачественной опухолью, поэтому бороться с заболеванием рекомендуется немедленно.

Препарат Папилюкс и места его продажи

Вирус папилломы человека является серьезным заболеванием. Он способен привести к возникновению онкологических заболеваний. Лекарственный препарат Папилюкс имеет состав из натуральных компонентов, именно поэтому он способен справится с любыми новообразованиями. Он представляет собой трехфазный продукт эковытяжек, природных масел и растительного сока, а также концентратов натуральных эндемиков. Действует препарат целенаправленно на причины и очаги заболевания ВПЧ. Первозданные формы действующих элементов проявляют полиинициативность к вирусным штаммам. Действенность иммунокомпетентных клеток базального пласта ткани возрастает. Протеиновая роговица разрушается. Биоактивные компоненты уничтожают вирус. Далее он не распространяется.

Средство от папиллом и бородавок «Papillux» можно купить у непосредственного поставщика, используя при этом официальный сайт. Аптеки и другие интернет-ресурсы не имеют возможности продавать данное средство, поэтому найти данный препарат можно только у официального производителя.

Для того чтобы удостовериться в подлинности лекарственного продукта, необходимо наличие оригинальной упаковки (она также имеется только на официальном сайте), а также сертификата качества.

Сущность и принцип действия

Лекарственное средство «Папилюкс» борется с причинами возникновения новообразований изнутри человеческого организма. Применяя препарат, ВПЧ прекращает свое существование и соответственно не развивается до онкогенного уровня. Способствовать развитию онкологии могут разные факторы: солнечные лучи, экологически неблагоприятная среда, тепловые ожоги, наследственные заболевания, механические дефекты.

Препарат представлен в виде капель. Он имеет натуральный состав и сильнейшим образом влияет на организм человека, форсирует борьбу с болезнью и выздоровление человека.

papillux_papilyuks_preparat_ot_papillom_i_borodavok-3

Лекарственный продукт имеет следующее влияние на организм:

  • повышает иммунитет;
  • увеличивается защитная способность организма сопротивляться и соперничать с вирусом и болезнетворными бактериями;
  • прекращается передача вируса от его носителя;
  • происходит очистка кровеносных сосудов и лимфы от вирусных элементов;
  • обнаруживает и уничтожает клетки ВПЧ;
  • избавляет кожные покровы и слизистые оболочки от непосредственных проявлений заболевания, т. е. от папиллом и бородавок;
  • заживляет кожные ткани и не оставляет следов от наростов;
  • вырабатывается механизм, который препятствует повторному возникновению заболевания;
  • токсины, выделяемы ВПЧ, выводятся из организма;
  • результат виден уже спустя несколько применений.

Употребление фармацевтического продукта «Папилюкс» абсолютно безопасно для организма, поэтому он практически не имеет противопоказаний.

Состав

Состав средства от папиллом и бородавок имеет природное происхождение, что делает его невероятно эффективным в борьбе с заболеванием и кожными образованиями. Препарат обнаруживает и уничтожает первопричину возникновения заболевания.

Препарат, работающий в трех фазах, не имеет в своем составе синтетических, генномодифицированных компонентов или же консервантов. Продукт не причиняет тератогенного влияния.

История разработки трехфазного концентрата

Медикамент создали в Берлине. Последняя формула подверглась множеству испытаний и проверок. Китай, Япония и Россия подтвердили высокую эффективность препарата.

В результате обследований и анализов, которые проводились в России, ученые выяснили, что 60 % онконосителей, которые прошли полный курс лечения препаратом «Папилюкс» выздоровели абсолютно, и лишь у 10 % добровольцев ситуация с заболеванием и лечением не изменилась.

Исследования препарата

В 2015 году «Папилюкс» подвергся клиническим испытаниям в НИИ Инфектологии и вирусологии. Для эксперимента отобрали 300 добровольцев, которые были больны папилломовирусом и имели ярко выраженные внешние симптомы. Людей поделили на два условных лагеря. Один лагерь применял препарат трижды в день в течение месяца. Другой – использовал препарат-аналог. После месяца лечения исследователи выполнили вторичный анализ. Выяснилось, что у второго лагеря индекс ВПЧ снизился лишь у десятой части группы, причем только на 5%. У трети подопытных из второго лагеря уровень заражения поднялся на несколько единиц. У двух третьих из этого же лагеря результаты остались в той же степени. Существенных сдвигов с вирусом не произошло, папилломы и бородавки не пропали.

papillux_papilyuks_preparat_ot_papillom_i_borodavok-2

Пациенты из первой группы ощутили более видимые изменения. Почти 90% из них заметили уменьшение кожных новообразований уже после двух недель применения препарата. Ученые были поражены результатом, ведь уровень снизился до минимального коэффициента.

Способ использования

Фармацевтический продукт придуман для сопротивления наружным и внутренним проявлениям болезни ВПЧ, поэтому упаковка Папилюкса предназначена для двойного использования. С помощью насадки № 1, которая присоединяется к флакону, пипеткой набирается содержимое из средней области и по одной капле наносится на основания внешних проявлений ВПЧ, т. е. папиллом и бородавок. Содержимое растирается легкими массажными движениями. Насадкой № 2 набирается вещество из базальной области препарата. Такими же движениями вещество втирается в пораженные участки кожи. Вещество из верхней области препарата по одной капле втирается в основания папул и распространяется по всему пораженному участку.

Для внутренней борьбы с вирусом рекомендуется трижды в день употреблять средство вовнутрь. С помощью первой насадки 5 капель вещества разводят в 50-ти миллилитрах воды и принимается.

Противопоказания

Натуральный состав препарата практически не имеет противопоказаний, кроме личной непереносимости хотя бы одного из компонентов. Их список можно узнать на бланке к препарату.

«Папилюкс» — универсальное и уникальное в своем роде средство для борьбы и уничтожения вируса папилломы человека и его внешних проявлений. Препарат обладает не только противовирусными свойства, но и иммуномодулирующими, антиоксидантными и регенеративными.

Papillux

Наверх