HeadBooster (ХэдБустер): натуральный препарат для улучшения работы мозга

ХэдБустер – это препарат, специально разработанный для повышения мозговой активности. Его можно применять как для профилактики разрушающих процессов в клетках мозга, так и при появлении первых симптомов усталости нервной системы.

headbooster_preparat-3

Препараты для стимуляции умственной активности могут понадобиться не только студентам или людям, использующим в своей работе интеллектуальную деятельность. Каждый из нас в разные жизненные периоды замечал забывчивость, не свойственную ранее, заторможенность или снижение концентрации. Факторами нарушения нормального функционирования мозга могут быть:

  • Наличие заболеваний центральной нервной системы;
  • Возрастные изменения;
  • Недостаток сна;
  • Травматические, стрессовые ситуации;
  • Метеочувствительность.

Небольшой тест поможет определить наличие проблем с концентрацией внимания, памятью и мыслительными процессами. Постарайтесь вдумчиво ответить на несколько вопросов:

  1. Просыпаетесь ли вы с утра с ощущением усталости?
  2. Часто ли вы не можете сконцентрироваться на работе?
  3. Появились ли в трудности с восприятием информации и донесением ее до другого человека?
  4. Появились ли у вас трудности со слежением за ситуацией на дороге?
  5. Бывают ли у вас головные боли?

Если вы ответили положительно на большую часть вопросов, то стоит задуматься о приеме стимулятора мозга. Такое средство как ХэдБустер способно нормализовать работу нервной системы и оказать тонизирующее воздействие на организм человека.

Состав и механизмы воздействия

В составе препарата объединен целый комплекс натуральных биологически активных веществ на основе вытяжек из лекарственных растений, положительно влияющих на работу мозга. Растительный лекарственный концентрат, в сочетании с мумие, маслами грецкого и кедрового ореха и пантами марала, помогает восстановить нейронные связи у улучшить самочувствие.

  • Память. Улучшение в работе как кратковременной, так и долговременной памяти заметно спустя всего несколько дней после начала приема комплекса. Процессы запоминания и восстановления в памяти полученной информации проходят намного быстрее. Эффект от приема препарата отмечается даже в пожилом возрасте.
  • Внимание. Вследствие болезни, возрастных изменений или интенсивного обучения бывает сложно сконцентрироваться на поставленной задаче. ХэдБустер укрепляет нервную систему, снижает нервное напряжение и усталость, тем самым уменьшая проявления рассеянности.
  • Жизненный тонус. Прием ХэдБустера улучшает метаболизм, препятствуя процессу естественного старения. Его общеукрепляющий эффект проявляется не только на улучшении показателей нервной, но и иммунной системы. Препарат дает возможность почувствовать прилив сил и энергии, ускоряет скорость мысли и реакции.

headbooster_preparat-2

Способ применения

ХэдБустер – это комплексный препарат, состоящий утренних, дневных и вечерних капсул. Каждая из этих капсул имеет свой состав и назначение, специально подобранное под время суток:

  • Утренняя бесцветная капсула. Состав утренних капсул направлен на повышение тонуса организма и подготовку человека к продуктивному дню. Гинко билоба, находящийся в составе утренней порции стимулирует мозговое кровообращение и насыщает кислородом клетки мозга. Сонливое состояние быстро проходит, повышается работоспособность, сглаживаются проявления хронического недосыпания. Проходят такие симптомы гипоксии как головокружение и мерцание звездочек перед глазами.
  • Дневная желтая капсула. В составе дневных капсул находятся вещества направленные на улучшение работы гипофиза, гипоталамуса и всей эндокринной системы. Уменьшают частоту и интенсивность головных болей, нормализуют психоэмоциональный фон и улучшают внимание.
  • Вечерняя зеленая капсула. Компоненты вечерних капсул направлены на снятие напряжения после рабочего дня и выведение токсинов из организма. Расслабляющее действие препарата оказывает благотворное влияние при нарушениях сна, таких как бессонница или чуткий сон. Вечерний ХэдБустер оказывает положительное воздействие на сосудистую систему, нормализуя давление и поступление в клетки мозга питательных веществ.

ХэдБустер поставляется не только в форме капсул, но и порошка. В таком случае количество порошка необходимо отмерить мерной ложкой, поставляемой в комплекте. Полученную дозу растворить в 100 мл воды. Количество приемов так же, как и с капсулами – 3 раза в день, обязательно на голодный желудок.

Принимать препарат необходимо в дозировке, указанной изготовителем. Передозировка не нанесет значительный урон здоровью, но может вызвать утомляемость, сонливость и снижение тонуса.

Перед приемом препарата нужно ознакомиться с инструкцией по применению, в которой указан график, дозировка и частота приема.

Противопоказания

Противопоказаний к применению ХэдБустер немного. Это возрастные ограничения – препарат можно применять детям, но с двухлетнего возраста.

Абсолютным противопоказанием является только индивидуальная непереносимость одного или нескольких веществ, входящих в состав.

При наличии сердечно-сосудистых заболеваний, необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

headbooster_preparat-1

Преимущества

ХэдБустер – это натуральный и абсолютно безопасный комплекс, продуктивно стимулирующий работу мозга. Изготовитель применяет при выпуске препарата только экологически чистую продукцию, тщательно соблюдая правила сбора и хранения.

Хэдбустер совместим с большинством лекарственных препаратов и его можно принимать длительное время.

Препарат сертифицирован, одобрен ВОЗ, а эффективность его воздействия подтверждена клиническими испытаниями.

Результатом применения ХэдБустер будет:

  • Улучшение кратковременной и долговременной памяти;
  • Повышение способности к восприятию новой информации;
  • Ускорение процесса мышления;
  • Повышение сосредоточенности и способности к концентрации внимания;
  • Повышение качества работы органов чувств, в том числе и зрения;
  • Стабилизация внутричерепного давления;
  • Здоровый крепкий сон;
  • Уменьшение количества или полное исчезновение головных болей

Препарат рекомендуется к применению школьникам и студентам, особенно в период сдачи экзаменов. В качестве профилактического средства его можно принимать бизнесменам, преподавателям и специалистам, постоянно находящимся в состоянии повышенной умственной активности. Хэдбустер поможет водителям более точно оценить ситуацию на дороге и избежать опасности. И, наконец, Хэдбустер просто необходим людям пожилого возраста, чтобы уменьшить проявления возрастных изменений и улучшить качество жизни.

Где купить Хэдбустер?

Этот уникальный по своему воздействию на организм препарат вы не сможете найти на полках в аптеке. Его можно приобрести только на сайте официальных распространителей.

Ввиду популярности Хэдбустер, участились случаи реализации поддельного средства. Обязательно проверьте оригинальность упаковки — на ней обязательно должен присутствовать регистрационный номер. С помощью на сайте производителя него можно проверить подлинность купленного вами средства.

Наверх