Капсулы Recardio: победа над гипертонией

Из года в год растет число больных, страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями. Причем если раньше считалось, что гипертония — удел пожилых людей, то, сейчас этим недугом страдают и молодые. Поэтому ученые активно изучают инновационные методы и препараты для лечения сердечных заболеваний. К одному из таких относятся эффективные капсулы от гипертонии Recardio, которые отлично справляются со всеми симптомами болезни.

recardio_rekardio_effektivnye_kapsuly_ot_gipertonii-3

Чем характеризуется гипертония?

Основными клиническими проявлениями гипертонии называют:

  1. Повышение артериального давления;
  2. Боли в области сердца;
  3. Головные боли;
  4. Кровотечение из носа;
  5. Отечность конечностей;
  6. Одышка;
  7. Повышение раздражительности, чувство тревоги;
  8. Нарушение сна;
  9. Потливость;
  10. Онемение пальцев.

Причинами заболевания может стать нездоровый образ жизни — неправильно питание, вредные привычки, нарушение режима сна, переутомление и стрессы, экология. Болезнь может иметь наследственный характер, также ей подвержены больные, страдающие сахарным диабетом.

Действенные компоненты, входящие в состав средства от гипертонии Recardio помогают справиться со всеми этими проявлениями заболевания без побочных эффектов.

Что такое капсулы Recardio?

При первых признаках гипертонии необходимо грамотное лечение, так как игнорирование болезни может привести к нежелательным последствиям. Гипертония увеличивает риск возникновения серьезных осложнений, таких как инсульт и инфаркт миокарда.

Современный фармацевтический рынок предлагает множество препаратов для борьбы с заболеванием, но не все они эффективны и безопасны.

Лекарство от давления Recardio появились на рынке сравнительно недавно, но уже успели зарекомендовать себя как более действенное средство, чем его аналоги. Препарат прошел все клинические испытания и получил необходимый сертификат качества.

В исследованиях принимали участие 500 добровольцев в возрасте от 25 лет и старше. В течение месяца они каждый день принимали Recardio, и результаты были ошеломляющие. У 15 % испытуемых наблюдалась стабилизация давления, у 30% оно не поднималось до высоких показателей, 60% заметили снижение приступов гипертонии и общую нормализацию состояния.

После приема капсул РеКардио давление приходит в норму практически с первого применения.

Упаковка содержит 20 штук, за один курс необходимо принять 60 штук.

recardio_rekardio_effektivnye_kapsuly_ot_gipertonii-1

Состав

В состав уникального препарата входят только натуральные компоненты, действие которых дает потрясающий эффект:

  • Родиола розовая или золотой корень. В биологический состав растения входят ценные полезные вещества. Гиперозид укрепляет стенки капилляров, сосудов и артерий. Кварцетин снижает боль, обладает мочегонными свойствами, улучшает состояние всех систем. Кемпеферол хорошо предотвращает болезни сердца, почек и печени. Гликозиды принимают участие в регенерации клеток. Благодаря этим веществам лекарственное растение нормализует артериальное давление, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает инфаркты инсульты.
  • Гинкго билоба. Это лекарственное растение, которое содержит гинкголиды и билобалиды. Эти специфические вещества увеличивают эластичность стенок. Гинкго билоба препятствует образованию тромбов. Это полезное растение используется для профилактики инфарктов и инсультов. Оно также способствует снижению артериального давления.
  • Боярышник. В состав целебного растения входят многие полезные витамины, оказывающие общеукрепляющее действие. Витамин Е укрепляет клеточные мембраны, улучшает обменные процессы. Витамин С укрепляет иммунитет, в результате чего увеличивается сопротивляемость организма к различным инфекциям. Бета-каротин выводит из организма свободные радикалы и не позволяет им скапливаться в клетках.
  • Лизин. Это незаменимая аминокислота необходима для синтеза мышечных волокон и формирования мышечной ткани. Многие биохимические процессы и иммунная система функционирует благодаря этим веществам. Лизин полезен для расширения сосудов и хорошо влияет на работу сердечнососудистой системы.
  • Шиповник. Он снижает риск развития кардиологических болезней, укрепляет стенки сосудов и мышц сердца.
  • Витамин В6(пиридоксин). Пиридоксин важен для работы сердца. Он регулирует обмен веществ, участвует в расщеплении липидов. Витамин В6, разжижая кровь, не дает сосудам закупориваться. Пиридоксин выводит лишнюю жидкость из организма, снижает артериальное давление.
  • Экстракт белой ивы. Оказывает дезинфицирующее и антисептическое действие.
  • Экстракт лиственницы. Очень полезен при заболеваниях кровеносной системы.
  • Пчелиный яд. Расширяет сосуды и мелкие артерии.

Механизм действия

При попадании в организм биофловоноиды лиственницы расщепляют и выводят шлаки, очищая сосуды. Пантоновый концентрат очищает артерии и вены.

Пчелиный яд усиливает кровоток. Вследствие этого улучшается кровоснабжение внутренних органов. Исчезают головные боли.

Благодаря полезным свойствам зверобоя восстанавливается и нервная система. Снижается раздражительность, нормализуется сон.

Экстракты лиственницы и белой ивы значительно понижают уровень сахара в крови, вследствие чего симптомы сахарного диабета становятся менее критичными.

recardio_rekardio_effektivnye_kapsuly_ot_gipertonii-2

Преимущества Рекардио по сравнению с аналогами

Прием препарата приводит к значительному улучшению общего состояния организма. По данным исследований преимуществами действенного препарата называют:

  • Быстрое улучшение состояния при приступах гипертонии;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Приемлемая цена;
  • Снижение рисков возникновения инсульта и инфаркта;
  • Уменьшение симптомов варикозного расширения вен;
  • Один курс приводит к полному восстановлению эластичности стенок кровеносных сосудов;
  • Организм насыщается необходимыми витаминами и микроэлементами;
  • Нормализуется давление уже через 6 часов после приема;
  • Улучшается состояние сердечнососудистой системы;
  • Снижается уровень холестерина в крови;
  • Происходит укрепление мышечной ткани;
  • Организм получает больше кислорода;
  • Происходит рост клеток;
  • Снижается риск возникновения анемии;
  • Растворяются тромбы;
  • Укрепляется иммунитет;
  • Восстанавливается нервная система;
  • Улучшается самочувствие и настроение;
  • Регулируется работа сердца.

Прием

Для улучшения состояния следует начать прием препарата при первых признаках гипертонии. РеКардио, в отличие от своих аналогов, уникален тем, что в его состав входят только натуральные компоненты, и полностью отсутствуют побочные эффекты. Противопоказанием к применению может стать беременность и индивидуальная непереносимость компонентов.

В каждой упаковке препарата есть подробная инструкция по применению с подробным указанием дозировок в зависимости от состояния здоровья. Обычный курс приема составляет один месяц. Recardio нужно принимать по одной капсуле утром и вечером во время еды, запивая простой водой. За год рекомендуется пройти три таких курса.

Средство от гипертонии РеКардио — совершенно новый уникальный эффективный препарат, который появился на рынке фармацевтических товаров совсем недавно. В связи с этим купить его в розничной аптечной сети нельзя. Фирменный подлинный препарат можно приобрести на официальном сайте производителя.

ReCardio

Наверх