Монастырский чай в борьбе с молочницей — эффект и состав

Практически каждая современная женщина сталкивалась с молочницей. Эта неприятность вызывает дискомфорт, который мешает полноценно чувствовать себя. Способы борьбы с болезнью у каждой разные. Отличным средством против молочницы является монастырский чай. Этот напиток включает в себя только природные компоненты, которые благотворно влияют на весь женский организм.

monastyrskij_chaj_ot_molochnicy_dejstvie_sostav_otzyvy-1

Как влияет монастырский чай на молочницу

Кандидоз – самое распространенное женское заболевание половой системы. Монастырский чай не просто снимает основные симптомы молочницы (зуд, жжение, покраснение, кровотечение и др.), но устраняет сами причины, а именно:

  • Снижение иммунитета;
  • Изменение гормонального фона;
  • Сильные эмоциональные стрессы;
  • Нарушения привычного режима питания, диеты;
  • Нехватка минералов и витаминов в организме;
  • Смена климата;
  • Неправильное лечение.

Спровоцировать размножение бактерий могут многие факторы. Но если вовремя не заняться лечением, то последствия не заставят себя ждать. В ряде случаев игнорирование грибка может привести даже к бесплодию.

Как борется чай с молочницей:

  1. Напиток монахов — идеальное лекарство от молочницы. В чае очень много минералов и витаминов. Они насыщают организм необходимыми элементами. При этом, в отличии от обезболивающих и антибиотиков, чай не влияет пагубно на печень и желудок. Насыщая кожу, все органы и ткани необходимыми веществами, чай повышает иммунитет. Тем самым напиток не дает возможностям бактериям Кандида вновь размножаться.
  2. Чай нормализует количество инсулина в крови, улучшает его всасывание тканями. Это благотворно влияет на правильную работу всего организма.
  3. Чай поддерживает правильный гормональный фон. Он способствует правильному менструальному циклу, овуляции и помогает лучше перенести климакс.
  4. Монастырский чай способствует правильному питанию. Компоненты улучшает все обменные процессы и способствуют быстрому сжиганию жира. В правильном сочетании со спортом и питанием, монастырский чай помогает сбросить лишний вес из –за которого может появиться молочница.
  5. Чай налаживает работу кишечного тракта, выводит из организма токсины и шлаки.
  6. Напиток из натуральных трав убирает симптомы астмы и аллергии, лечит все простудные заболевания. Именно различные инфекции – первые возбудители грибка.
  7. Улучшает общее психическое состояние. Устраняет стрессы и усталость, повышает настроение.

Монастырский чай изнутри воздействует на человека. Его натуральная сила придает энергию и бодрость. Если употреблять этот отвар из трав, молочница исчезнет.

monastyrskij_chaj_ot_molochnicy_dejstvie_sostav_otzyvy-3

Состав

Монастырский чай вкусный и оздоравливающий напиток. В его состав входят 7 основных трав и множество второстепенных. Каждый из компонентов обладает уникальными целебными свойствами. Если регулярно и правильно принимать монастырский чай, то молочница проходит за несколько дней.

Чтобы уничтожить грибок Кандида, монастырский чай заваривают из:

  • Ромашка – выводит из организма токсины и шлаки;
  • Боярышник — улучшает кровообращение. Кроме того, способствует налаживанию работы головного мозга и сердца. Боярышник снимает воспаление в организме;
  • Одуванчик – налаживает пищеварительную систему. В нем большое количество Калия, магния, железа, цинка и кальция. Растение также очень богато витаминами В и С. Одуванчик снимает воспаление и насыщает организм недостающими веществами;
  • Липа – отвечает за гормональный фон. Наличие в нем эфирных масел, витамина С и каротина делает его имунноукрепляющим компонентом чая. Кроме того, флавоноиды, имеющиеся в липе, улучшают стенки кровеносных сосудов и придают им эластичность;
  • Перечная мята — снижает аппетит за счет богатого послевкусия;
  • Соцветия бузины – восстанавливают работу половых желез и имеют противовоспалительные свойства;
  • Фенхель – уникальное растение, именуемое в народе «сладкий укроп». Оно снимает воспаление в организме, лечит бронхит и астму, имеет успокаивающий эффект, снижает высокую температуру, выводит лишнюю жидкость, омолаживает кожу. Магний, аргинин, витамин С и эфирные масла убирают нервозность и усталость.
  • Чабрец – оказывает успокаивающее действие на весь организм, придает чаю неповторимый вкус и аромат. Растение способствует повышению иммунитета;
  • Плоды шиповника – богатый состав особенно полезен после сильных стрессов и потери крови. Быстро восстанавливает и придает жизненную силу. В его составе фосфор, эфирные масла, дубильные вещества, поливитамины P, K, E, A, B
  • Листья ежевики – обладают антибактериальным и антисептическими свойствами;
  • Листья березы – успокаивают нервную систему, омолаживают кожу. Этот компонент монастырского чая обладает также мочегонным действием.
  • Донник – его богатый и уникальный состав быстро снимает воспаления любого характера. Оно также в короткие сроки снимает боль и спазмы. Кумарин улучшает сон и общее эмоциональное состояние;
  • Пырей – растение нормализует обмен веществ, способствует правильной работе сердца. Корни этой травы снижают уровень холестерина и не дают быстро ему накапливаться;
  • Брусника – и я годы и листья очень богаты витаминами и минералами. Сюда входят: Углеводы, жиры, белки, марганец, витамины А, PP, B1, B9, C, крахмал, железо и различные органические кислоты. Брусника оказывает тонизирующий, заживляющий и общеукрепляющий эффект. Она особенно полезна при авитаминозе.

Результат приема

Монастырский чай – проверенное и признанное средство против грибка Кандида. Молочница проходит за курс лечения и больше не беспокоит. Богатый уникальный состав направлен на общее укрепление организма и устраняет все потенциальные опасности, провоцирующие появление неприятной болезни.

monastyrskij_chaj_ot_molochnicy_dejstvie_sostav_otzyvy-2.jpg

Монастырский чай в борьбе с молочницей:

  • Устраняет боль в матке, яичниках и влагалище;
  • Убирает воспаление;
  • Повышает иммунную систему;
  • Уничтожает грибок;
  • Восстанавливает нервную систему.

Чай является абсолютно безопасным и проверенным средством от молочницы. Уже многие десятки лет он помогает женщинам забыть о неприятных ощущениях, придает энергию и улучшает настроение.

Для максимального эффекта монастырский чай от молочницы необходимо принимать 2-3 раза в сутки в течении 2 недель. Для этого одну чайную ложку смешанных в одинаковой пропорции трав следует залить 200 гр. кипятка. Жидкости необходимо настояться в течении 5-10 минут, после чего чай можно пить.

Отзывы

На женских форумах и в социальных сетях молодые девушки и более опытные женщины обмениваются отзывами о Монастырском чае от молочницы.

Гостья пишет: Девочки! Даже не сомневайтесь! Чай безумно вкусный. Я мучилась от неприятного зуда и постоянных выделений. Пила только раз в день, но мне хватило. Через неделю все симптомы ушли. Я пропила в итоге чуть больше 2х недель. Молочница отступила. К тому же я сбросила пару лишних кг. Так что, все советую!

Евгения пишет: Много читала о монастырском чае различные отзывы. Но, не верила. Пропила флюкостат, кетарол несколько курсов, вставляла различные свечи. Но по анализам мало, что менялось. Жутко злилась, что спускала деньги на ветер. Думаю, пропью чай. Вреда он не приносит. После курса Монастырского чай сдала анализы на молочницу. Я не поверила своим глазам, но кандидоз ушел!!! Буду пить теперь чай для профилактики каждые три месяца и следить за здоровьем.

Наталья пишет: Переболела ангиной и тут понеслось… белые выделения, зуд. Безумно раздражает молочница. Прочитала на форуме, что чай поможет. Решила сразу пропить. Действительно!!! Дней 10 попила и молочницы, как и не было!!!

MonastyrMolochnitsa

Наверх