Кандистон спрей от молочницы: бороться и победить!

С молочницей хоть раз в жизни сталкивалась каждая женщина, и все знают как это неприятно, а иногда болезненно. Лекарственных препаратов много, в последнее время на слуху такой препарат, как Кандистон спрей. Отзывы о нем самые положительные. Давайте разберемся почему.

Распознаем молочницу

Благодаря этому препарату неприятные симптомы молочницы исчезнуть буквально за считаные минуты после его нанесения. Чем раньше начато медикаментозное лечение, тем быстрее наступит выздоровление, и не будет риска перехода болезни в хроническую форму. Большинство препаратов, снимающих симптомы болезни быстро, состоят из химических элементов, в отличие от Кандистон спрея, а это не всегда полезно для женской микрофлоры. Распознать молочницу несложно:

  • болезнь сопровождает зуд и жжение;
  • выделения становятся обильными и творожистой консистенции;
  • неприятный запах.

Кандистон: почему лучше других средств от молочницы?

Данный препарат не имеет аналогов, поэтому не стоит сравнивать его с другими средствами. Кандидоз может поражать женщин самых разных возрастов, но чаще всего это те, кто является сексуально-активными. Ученые в ходе многолетних исследований нашли идеальный состав против этого недуга. Вся симптоматика полностью исчезает уже на 3 день применения. Но быстродействие на единственный плюс препарата:

  1. Нет возрастных ограничений, его может использовать как девушка, так пожилая дама.
  2. Доступность препарата.
  3. Состав спрея является противоаллергенным, т. к. состоит полностью из натуральных средств.
  4. Способствует профилактике возникновения и развития злокачественных образований в зоне использования.
  5. Нормализация микрофлоры полового органа.
  6. Разрешен к использованию в период лактации и беременности.
  7. Борется с патогенной флорой.
  8. Способствует стимуляции естественной защиты организма.
  9. Обладает активными противоинфекционными и противомикробными свойствами.
  10. Разрешен к использованию даже аллергиками.

Как использовать?

Процедура применения невероятно простая и удобная, именно за это многие и полюбили Кандистон спрей. Для нее нужно выполнить всего 3 шага:

  • Шаг 1. Подмыться чистой водой, комфортной температуры, не используя никакие моющие средства, хоть мыло или деликатный гель для интимной гигиены. Промокните половые органы чистым сухим полотенцем, которое после этого сразу отправите в стирку.
  • Шаг 2. Теперь самое время распылить спрей в области, на которую воздействует молочница. Чтобы это было удобно делать, нужно принять позу, которая будет максимально открытой. Обычно это либо одна приподнятая нога или глубокий присест. Тут нужно выбрать что удобнее. После просто распыляет спрей, делать это нужно не жалея средства, но в то же время без фанатизма.
  • Шаг 3. Одеваем чистое белье желательно из натуральных тканей. На этом процедура окончена.

Очень подробно процедура прописана в инструкции к препарату, нужно просто ее придерживаться, чтобы быстро побороть свой недуг. Такие манипуляции нужно проводить минимум 4 раза за день. Откажитесь на время лечения от всего, что может помочь грибку: половые акты, мастурбация, ношение синтетического или тесного белья.

Чудо-формула или из чего состоит Кандистон спрей?

Безусловно, производитель никогда не откроет формулу препарата, т. к. это коммерческая тайна, но список активных веществ он обозначил и не скрывает. И это все для того, чтобы покупатели знали, что данное средство — не шарлатанство, а именно тот препарат, который станет спасением от молочницы. Быстродействие и эффективность препарата заключены в грамотно подобранном составе средства:

  1. Инулин, являющийся природным беком отлично справляющийся с бактериями и вирусами, что замедляет их размножение, создавая для них неблагоприятную среду. Помимо этого, он помогает привести состояние микрофлоры влагалища в норму и благоприятно влияет на всю мочеполовую систему.
  2. Растение алоэ: экстракт. Полезные свойства алоэ знают многие и это не только противовоспалительные. Он отлично повышает иммунитет и внутренние ресурсы организма для борьбы с патогенной микрофлорой.
  3. Глюкозид — это вещество, которое добывают из того же алоэ. Его концентрация достаточная для того чтобы оказывать на микрофлору влагалища активное противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие. Именно эта составляющая не даст болезни принять хроническую форму.
  4. Каприловая кислота, которую, многие ученные, считают невероятно мощным питательным средством, активно борющегося с грибком, воздействуя на него, на клеточном уровне. Слизистая оболочка начинает активно функционировать, «смывая» с себя патогенную грибковую флору, а эта жирная кислота растворяет клеточную мембрану грибка, обезвреживая его. А добывают его из кокоса, поэтому оно полностью натурально и не несет никакого вреда женскому организму.
  5. Комплекс пряных трав, состоящий из орегано и тимьяна, помогает не только придать спрею приятный аромат, но и поставить барьер от вирусов и бактерий на слизистой, не позволяя им размножаться. По своему действию он схож с антибиотиком, но в отличие от него не вредит вашему организму.

Это список базовых веществ, из которых состоит препарат, полный список можно посмотреть в инструкции или на сайте производителя.

Что обещает производитель?

Никто не будет хаять свой препарат, поэтому официальный сайт препарата пестрит красноречиво рекламой о невероятной пользе и эффективности этого средства. Состав спрея умело подобранный и полностью натуральный, все компоненты отлично сочетаются между собой и отлично справляются с молочницей, особенно если строго следовать рекомендациям производителя, прописанным в инструкции.

Важно! Курс лечения от 7 до 10 дней, все зависит от тяжести заболевания. Категорически запрещено сокращать длительность лечения, и делать его меньше семидневного срок!

Производитель обещает после первого применения следующее:

  • зуд и жжение станут менее интенсивными и легко переносимыми;
  • спрей окажет успокоительное действие на раздраженную грибком микрофлору;
  • исчезнет неприятный запах;
  • станет отличным решение для профилактики других инъекционных и вирусных заболеваний;
  • творожистые выделения станут менее интенсивными;
  • повторное инфицирование патогенным грибком исключено.

Отзывы

Ирина, 25 лет, Иркутск. Молочница — это мой бич. Я болею на нее регулярно, и дома целая аптечка как эффектных, так и не очень препаратов. Мой организм негативно реагирует на различные моющие, какими бы щадящими они ни были. Недавно сменила гинеколога и новый врач прописан мне Кандистон. Что сказать, теперь огромной аптечки нет, только флакончик спрея, он просто чудо для меня. Поразительно, но и сама болезнь случается реже. Рекомендую.

Людмила Николаевна, 47 лет, Псков. Неприятный сюрприз мне преподнес климакс, я ведь раньше и не зачала, что такое молочница. Жуткая это болезнь. Я уже думала муж заразу принес в дом, но гинеколог четко обозначил, что на мужа грешу зря и порекомендовала мне этот спрей. Удивительная вещь, после первого раза практически полностью прошел этот ненавистный зуд, а через неделю я и вовсе забыла о болезни.

Kandiston

Наверх