Варанга – эффективное противогрибковое средство

Грибковой инфекцией страдает более 85% населения. Довольно распространенное заболевание, тем не менее, большинство людей не догадываются, что заражены. Действенным противогрибковым средством является Варанга – безопасное и эффективное.

Микоз – опасное заболевание

Для начала нужно осознать, что проблема существует и не преуменьшать ее. На что нужно обратить внимание?

  • Неприятный запах, потливость и зуд между пальцами;
  • Отшелушивание кожи на ногах, изменение толщины и цвета ногтя;
  • Покраснения за ушами, подмышками и в районе заднего прохода;
  • Частые ОРВИ, папилломы и герпес;
  • Депрессивное настроение, упадок сил.

Если в семье кто-то уже страдает микозом (грибковая инфекция), велика вероятность заражения остальных членов семьи. Грибок может подстерегать также в общественных местах, например, в бассейне, сауне, в гостях.

Микоз может развиться самостоятельно на «благодатной» почве:

  • Слабая иммунная система;
  • Варикоз;
  • Диабет;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Заболевание эндокринной системы;
  • Ношение обуви не по сезону;
  • Переохлаждение;
  • Авитаминоз;
  • Антисанитарные условия.

Каковы последствия микоза, если все пустить на самотек? Грибок может распространиться по всему телу, отравляя легкие, ротовую полость, печень, костный мозг, лимфоузлы, половые органы. Грибок может стать причиной бесплодия у женщин и импотенции у мужчин. Солидный перечень. Стоит ли сомневаться в том, что с этой инфекцией необходимо бороться и как можно раньше? Определенно, нет.

Почему Варанга?

Существует много средств для лечения этого заболевания. Но какие-то могут спровоцировать осложнения, а какие-то и вовсе не помогают. Покупая лекарство, необходимо удостовериться, что обмана нет.

Варанга – противогрибковое средство, которое борется с инфекцией в короткие сроки и абсолютно безопасно.

Мысленно перенесемся в труднодоступные места Сибири и Алтая – хранилища природной аптеки. Целебные свойства растений были известны 5 тысяч лет назад.

Природной аптекой Горного Алтая в свое время интересовался Ломоносов. А в 1719 году Петр I распорядился, чтобы в Сибирь был направлен немецкий врач и ботаник Даниил Готлиб Мессершмидт для исследования местных растений.

Именно из этой природной сокровищницы были взяты лекарственные травы, которые и входят в состав Варанги. На разработку этого средства понадобилось около 5 лет. Формула лекарства соединила в себе уникальный рецепт древних сибирских целителей и использование новых биотехнологий.

Преимущество мази и ее состав

Что отличает Варангу от других препаратов? Данное средство имеет ряд преимуществ:

  • Содержит в себе только натуральные компоненты;
  • Не имеет побочных действий, не вызывает аллергию;
  • Эффект виден с первого дня применения;
  • Способен вылечить даже запущенную стадию микоза;
  • Быстро впитывается;
  • Лечение длится от 2 до 4 недель;
  • Ценовая категория в пределах разумного.

Благодаря комплексному действию средства от грибка можно избавиться быстро и навсегда. Варанга блокирует размножение грибковой инфекции на клеточном уровне; уничтожает споры, не давая им возможности размножаться; способствует восстановлению иммунитета к грибковым инфекциям.

Богатством Алтая и Сибири является более 2000 разновидностей растений, человеком используются более 660 видов, а 100 из них произрастает только на Алтае. Удивительная сокровищница. Какие травы входят в состав Варанги?

  • Золотой ус – его родиной считается Мексика, в Россию был завезен в 1890 году. Содержащиеся в растении кверцетин и кемпферол убивают трихофитию, которая способствует появлению грибка. Кроме того, золотой ус укрепляет иммунитет, стимулируются процессы обмена веществ, применяется для лечения варикоза. Сок растения обладает настолько высокими заживляющими свойствами, что его применяют даже при раке кожи, не говоря уже о грибковых инфекциях.
  • Таежная сосна – ее смолы обезболивают, убирают зуд, воспаление. Сосна – отличный антисептик и обладает противовоспалительным действием, заживляет раны. Сосновый деготь первым приходит на помощь при любых кожных заболеваниях. Этот компонент сосны входит в состав известной каждому мази Вишневского. Сосна богата и витаминами, каротином, хлорофиллом, алкалоидами, фитонцидами, дубильными веществами. А во время блокады Ленинграда люди спасались от ожогов, кожных заболеваний и цинги настоями хвои. Перечень врачующих свойств действительно богат.
  • Прополис – универсальное, мощное антибактериальное средство. Входит в состав многих мазей. Повышая иммунитет, нейтрализует действие микроорганизмов, способных спровоцировать грибковое заболевание. Проникая вглубь кожи прополис начинает действовать мгновенно – спустя 10 минут вирусы начинают погибать. Содержащиеся в прополисе фагоциты, выводят из крови погибшие микроорганизмы и, таким образом, препятствуют заряжению. Организм безболезненно выходит из инфекционного стресса. При любых кожных заболеваниях, прополис уменьшает зуд и восстанавливает пораженные участки кожи.
  • Хвостатый птицемлечник – это растение используется и в официальной медицине, и сибирскими и алтайскими знахарями. Это растение немного ядовито, но в сочетании с остальными компонентами опасности здоровью не причиняет, оказывает обеззараживающее действие. И все-таки нельзя допускать, чтобы мазь попадала на слизистую или в глаза. Проникая вглубь дермы, хвостатый птицемлечник (известный также, как индийский лук) убивает микробы, быстро заживляет поврежденные участки кожи. Это происходит благодаря тому, что растение усиливает приток крови к пораженным участкам. Растение богато фитонцидами, а значит губительно действует на болезнетворные бактерии, убивает и препятствует их развитию.
  • Экстракт почек черного тополя – этот компонент делает работу «чистой»: успокаивает кожу, снимает воспаления, удаляет последствия жизнедеятельности вирусов и бактерий, помогает коже вернуть свой прежний вид и полностью восстанавливает ноготь.

Каждый компонент сам по себе очень ценен, но в комплексе все они проделывают огромную работу по устранению грибковых инфекций и повышению иммунитета.

Противопоказания и способ применения

Противопоказаний Варанга не имеет. Это было установлено в ходе исследований данного средства. В редких случаях может наблюдаться повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов.

Состав нужно наносить дважды в день: утром и вечером. Ноги необходимо промыть и высушить, нанести мазь и втирать до полного впитывания. Никаких следов на одежде не остается. После 2-х недельного применения уже будет виден результат, однако курс рассчитан на месяц для абсолютного эффекта.

Varanga

Наверх