Описание таблеток Puer Combo: цена, состав, принцип действия

Для снижения тяги к курению можно использовать таблетки Puer Combo, имеющие натуральную основу. Они мягко снижают никотиновую зависимость, уменьшают раздражительность и другие последствия абстиненции. ­­

Что это такое

Препарат Пуер Комбо представляет собой таблетки, предназначенные для борьбы с никотиновой зависимостью. Они изготовлены на основе натуральных компонентов, не приносящих вреда здоровью.

Их действие мягко снижает потребность в курении, улучшает психоэмоциональное состояние – снимает раздражительность, нервозность.

С помощью данного средства можно избавиться от тяги к сигаретам за 21 день регулярного применения препарата. По отзывам людей, принимавших Puer Combo для снятия никотиновой зависимости, желание закурить не появлялось повторно у большинства из них.

Избавление от опасной привычки, используя эти таблетки, улучшит деятельность сердечно-сосудистой системы, постепенно восстановится работа легких, наладится пищеварение и появятся другие улучшения в состоянии здоровья.

Стоимость и где купить

Таблетки от курения Puer Combo можно приобрести на официальном сайте продавца, стоимостью от 990 рублей за упаковку. Так как препарат недавно продается в России, то его нет в наличии в аптеках.

Обратите внимание, что лучшим вариантом является покупка препарата через официальный интернет-магазин продавца. В этом случае риск приобретения поддельного средства отсутствует – вы имеете гарантию на получение оригинальных таблеток из безопасных компонентов.

Принцип действия

В комплексе с позитивным настроем и ежедневным приемом средства, происходит постепенное снижение никотиновой зависимости, с минимальным стрессом для организма.

После приема таблетки Puer Combo происходят следующие процессы:

  • снижается желание выкурить сигарету;
  • уменьшается психологическая зависимость, физический дискомфорт;
  • постепенно сходят на нет проявления синдрома отмены: нервозность, раздражительность и прочие;
  • появляется нормальный аппетит, без тяги к перееданию;
  • нормализуется работа систем организма, улучшается сон, пищеварение;
  • происходит очищение организма от негативных последствий никотиновой зависимости;
  • происходит уменьшение риска онкологических заболеваний, сердечных патологий;
  • улучшается цвет кожи, человек становится более энергичным.

После попадания средства внутрь, оказывается комплексное воздействие на системы организма, направленное на улучшение общего самочувствия, пропадает необходимость курения.

Состав

Эффективность Пуер Комбо основана на действующих компонентах в его составе, которые снимают зависимость от сигарет.

Перечислим основные действующие компоненты:

  1. Триптофан. Является аминокислотой, жизненно необходима для человека. Принимает участие в производстве «гормона радости» — серотонина и мелатонина, который улучшает процессы засыпания и регулирует суточные ритмы. Его действие выражается в улучшении психоэмоционального состояния, повышается качество сна, уменьшаются перепады настроения. Хорошо переносится, используется для лечения синдрома отмены, тревожных расстройств.
  2. Ниацин. Улучшает метаболизм в организме, способствует выведению токсинов, снижает уровень «плохого» холестерина. Способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает гипотензивным действием.
  3. Токоферолы. Являются природными антиоксидантами, улучшают внешний вид, предотвращают преждевременное старение, укрепляют иммунитет.
  4. Экстракт пуэрарии. Улучает обменные процессы, снимает проявления раздражительности.
  5. Чабрец. Успокаивает нервную систему, повышает настроение.

Инструкция

Puer Combo выпускается в упаковке, содержащей 10 капсул. Для проведения полного курса лечения потребуется не менее 3 упаковок, для ежедневного приема.

Препарат следует принимать согласно инструкции, которая к нему прилагается.

Инструкция по применению:

  1. Курс терапии составляет 21 день.
  2. Прием капсул производится ежедневно, желательно в одно и то же время.
  3. При возникновении стойкого желания выкурить сигарету, в течение суток можно выпить 1 дополнительную капсулу.
  4. Прием средства осуществляется перед едой, на пустой желудок.
  5. После приема следует запить стаканом чистой воды, либо другим безалкогольным напитком.

Положительное действие достигается при регулярном приеме таблеток Пуер Комбо, на ежедневной основе. При необходимости, через некоторое время для достижения стойкого эффекта можно повторить курс лечения.

Достоинства

Препарат эффективен при регулярном приеме, когда человек твердо решил улучшить качество своей жизни, нацелен бросить вредную привычку.

Уже через несколько дней после приема произойдут положительные изменения: повысится обоняние, начнет улучшаться пищеварение, станет светлее желтый налет на зубах, улучшится сердечная деятельность.

Те, кто ежедневно выкуривал по одной пачке сигарет, могут сэкономить несколько десятков тысяч, не покупая их. Достаточно посчитать расходы, чтобы понять, насколько невыгодна данная привычка, учитывая стабильное повышение цен на табачную продукцию.

Поэтому, преимуществами таблеток Puer Combo являются:

  • отказ от курения за короткий срок (21 день);
  • постепенно снижается желание закурить, затем полностью проходит;
  • снимаются симптомы абстиненции, такие как нервозность, раздражительность и другие;
  • происходит очищение организма от последствий курения;
  • безопасный состав, натуральные компоненты;
  • достаточно принимать по 1-2 капсуле в день;
  • повышает иммунитет, делает более энергичным;
  • улучшается работа систем организма, появляется здоровый оттенок кожи, проходит неприятный табачный запах;
  • легкость применения, отсутствие побочных эффектов;
  • экономия денежных средств на табачных изделиях.

Плюсы отказа от вредной привычки известны многим, но не все решаются расстаться с ней по причине сильной психологической зависимости. Физическая зависимость от курения является сильной первые 2-3 суток, затем снижается.

За стаж курения у человека вырабатывается привычка, поэтому отсутствие сигареты под рукой является для организма стрессом, помочь избавиться от которого под силу капсулам Пуер Комбо.

Отзыв специалиста

Иван Владимирович, нарколог, г. Москва: О вреде курения знают многие, поэтому для избавления от никотиновой зависимости я рекомендую своим пациентам использовать безопасные препараты, такие как таблетки Puer Combo, изготовленные из натуральных компонентов. Они помогут преодолеть физическую тягу к никотину, улучшить психоэмоциональное состояние. Большинство моих пациентов, применявших данное средство, избавились от вредной привычки. Особенно важным в отказе от курения является настрой человека и понимание необходимости расстаться с сигаретой.

Таким образом, от никотиновой зависимости можно избавиться менее чем за месяц, принимая таблетки Пуер Комбо. При этом улучшится самочувствие, наладится работа систем организма, снизится риск развития онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы.

PuerCombo

Наверх