Биогель Альгиналь — незаменимый помощник организма

Биогель Альгиналь нашел заслуженное признание во многих странах как абсолютно натуральный полезный пищевой продукт, изготовленный из ламинарии японской — морской водоросли, произрастающей на малонаселенных чистых берегах Тихого океана на Дальнем Востоке.

Натуральная морская капуста богата практически всеми известными витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Высокое содержание кальция, магния, железа и цинка делает биогель Альгиналь незаменимым помощником для людей, желающих сберечь здоровье, и продлить молодость.

Морская капуста – кладовая полезного йода

Ламинария японская — один из немногих естественных источников органического йода, который обладает свойством усваиваться человеческим организмом лишь в необходимых количествах, поддерживая здоровье щитовидной железы и эндокринной системы в целом, что в позитивном ключе влияет на иммунитет, повышает стрессоустойчивость. Естественный йод способен вытеснять из организма радиоактивные вещества и элементы тяжелых металлов. Альгинаты, соли морских растений, являются уникальным природным абсорбентом, удаляя из организма человека только вредные для него вещества, снимая излишнюю нагрузку с печени и почек.

Результат регулярного употребления

Жители Японии, практически ежедневно употребляющие в пищу водоросли, прославились на весь мир своим удивительным долголетием. Все дело в том, что вода океана, водорослевой сок и кровь человека имеют практически идентичный щелочной показатель. Так как все жидкости тела человека соленые, присутствие в рационе щелочного продукта препятствует своеобразному «окислению» организма, обновляя клетки тканей и заряжая их дополнительной энергией, тем самым продлевая жизнь человека. Помимо прочего, биогель Альгиналь обладает рядом других удивительных свойств:

  • Устраняет нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, такие как хронический запор, вздутие живота, гастриты, язвы желудка, кишечника и двенадцатиперстной кишки;
  • Нормализует работу поджелудочной железы;
  • Противостоит возникновению простатита;
  • Снижает вероятность возникновения геморроя и облегчает его симптомы;
  • Значительно облегчает работу печени и почек благодаря своим абсорбирующим качествам при отсутствии сильного мочегонного эффекта;
  • Восстанавливает и улучшает эрекцию, предотвращает возникновение импотенции и сексуальных расстройств;
  • Способствует уменьшению веса при похудении и позволяет не набирать его впоследствии.

Биогель Альгиналь – натуральная косметика

Доказано, что только сок японской ламинарии спустя 7 минут после нанесения на кожу способен проникать в человеческое тело, доставляя полезные вещества. Морская капуста нашла свое применение в талассотерапии, суть которой заключается в принятии морских ванн с водорослевым обертыванием, что крайне положительно сказывается на тонусе организма. Стремясь к поддержанию правильного солевого баланса, кожа человека начинает впитывать соли, растворенные в воде с экстрактом ламинарии, отдавая естественным путем накопившиеся глубоко в тканях тела вредные вещества.

Метод талассотерапии с использованием биогеля Альгиналь возвращает очищенной коже здоровый цвет, упругость и эластичность, способствует избавлению от целлюлита. Всего 250 грамм биогеля избавят от необходимости самостоятельно размачивать водоросли для увеличения их объема и разделения полученной массы на пластины для полного обертывания тела.

Благодаря чрезвычайно быстрому впитыванию в кожу активных веществ, биогель Альгиналь можно использовать во время ручного или аппаратного массажа для улучшения лимфотока и расслабления мышц.

Состав продукта

Для изготовления биогеля используют двухлетние водоросли естественного происхождения, добыча которых производится в Светлой бухте вблизи поселков Пластун и Терней Приморского края России. Продукт пользуется огромным спросом на японском, китайском и корейском рынках. В 100 гр биогеля Альгиналь содержится:

  • 3,0 – 4,0г альгината калия,
  • 0,3-0,5г природного белка,
  • 0,04-0,05г органического йода,
  • 1,0-1,5г водорослевой клетчатки,
  • 1,5-1,7г минеральных веществ,
  • А также полисахариды, каратиноиды, аминокислоты, натрий, калий, незаменимые минеральные вещества.

Биогель Альгиналь абсолютно естественен. Данный продукт не является гомеопатическим препаратом и не принадлежит к числу биологически активных добавок к пище. Это натуральные водоросли, которым с помощью специальной, официально зарегистрированной технологии низкотемпературной экстракции и вакуумной обработки придана удобная гелевая консистенция. Для употребления нужно всего лишь запить водой или соком одну столовую ложку продукта.

Воздухонепроницаемая за счет дополнительной пластиковой ленты упаковка обеспечит первосортное качество продукта. Хранить биогель Альгиналь необходимо в холодильнике, употребляя в течение двух недель после открытия упаковки.

Воздействие на организм человека

Водорослевый сок оказывает неоценимую помощь и абсолютно натуральный эффект на организм.

  • Помогает при отравлениях, в том числе алкогольных, регулирует печеночную деятельность.
  • В случае в длительного принятия антибиотиков, нормализует микрофлору кишечника, препятствует раздражению слизистых оболочек организма.
  • Предотвращает возникновение диффузного, узлового, а также эндемического зоба и других нарушений эндокринной системы, повышает иммунитет.
  • Уменьшает вероятность простудных заболеваний у взрослых и детей, усиливая защиту против бактерий и вирусов, помогает избежать осложнений.
  • Очищает организм после химической, лучевой и радиотерапии за счет высокого содержания естественного йода, вытесняющего радиоактивные элементы.
  • Ускоряет процесс реабилитации при онкологических заболеваниях, продлевает периоды ремиссии благодаря высокому содержанию фукоидана в морской капусте.
  • Помогает быстрее восстановиться после операционного вмешательства.
  • Ускоряет процессы регенерации тканей организма.
  • Нормализует обмен липидов, что является отличной профилактикой атеросклероза и общей зашлакованности организма.

Биогель не содержит подсластителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и других синтетических добавок, что позволяет ему быть включенным в рацион при лечении сахарного диабета второго типа. Альгиналь также прекрасная альтернатива для тех, кто живет вдалеке от моря или не может часто употреблять в пищу морепродукты, однако желает позаботиться о своем здоровье. Также продукт необычайно полезен для детей, заряжает их энергией, улучшает память, восполняет недостаток йода, способствует повышению концентрации внимания.

Примечательно то, что данный продукт практически не имеет побочных эффектов, возможности передозировки и противопоказаний, как при внутреннем, так и при наружном, косметическом применении. Следует лишь обратить внимание на возможность индивидуальной аллергической непереносимости экстракта ламинарии японской.

Биогель Альгиналь – натуральный и удобный способ позаботиться о здоровье и долголетии всей семьи.

  • Марина:

    Лично мне Альгиналь очень помогает для укрепления здоровья. Принимаю в конце зимы, когда теплеет и есть большой риск заболеть. Раньше постоянно вирусы цепляла, после ежегодного курса Альгиналя в течении 3 лет — уже не помню, когда болела.

Наверх