Манжета для стопы Supp-ort (Сапп-орт) для поддержки и фиксации

Миллионы людей к вечеру испытывают тяжесть в ногах и боль в суставах. Если у человека большая физическая нагрузка или травмы ног в анамнезе, то рекомендуется использование специальных средств, созданных для помощи людям. Манжета для стопы Supp-ort (Сапп-орт) разработана ведущими ортопедами для правильной фиксации и распределения нагрузки на стопу человека. Предназначена для регулярного ношения при болях в ступне, отечности при физических нагрузках и постоянном ощущении тяжести. Способна предотвратить растяжение связок в голеностопе и других травм.

Кому и для чего предназначена манжета?

Supp-ort в первую очередь полезна активным людям, находящимся в постоянном в движении, также спортсменам для предупреждения различных травм голеностопа. Манжета равномерно распределяют давление на нижние конечности, что позволяет им меньше уставать.

Показания для применения Сапп-орт:

  • Травмы. Хорошо фиксирует сустав и болезненные ощущения, уже травмированной ноги, уменьшится, а процесс восстановления значительно ускорится.
  • Патологии суставов в анамнезе. Известные ортопеды советуют манжету для устранения ортопедических проблем голеностопа.
  • Для спортсменов, чтобы распределить нагрузку и обеспечить нормальное функционирование стопы. Рекомендуется носить во время тренировок, пробежек и других интенсивных нагрузках.
  • Может заменить компрессионные носки, улучшает кровообращение, избавляет от отечности.

Действие

Приобретение можно использовать для занятий спортом, ежедневных нагрузок на ноги и для лечения некоторых патологий суставов. Отлично подойдет людям с избыточным весом, у которых каждодневная нагрузка усугубляется действием большой массы тела на ноги. Корректор идеально прилегает, что позволяет распределить равномерно нагрузку, не перегружая травмированное место. Сапп-орт – эффективный фиксатор, он не позволяет суставу еще больше травмироваться.

Изготовлена из неопрена (специальный материал, используемый для изготовления компрессионных носков). Ортопедам на столько понравилось действие манжеты, что они рекомендуют продолжать носить ее даже после исчезновения болевых ощущений. Фиксатор не давит, не натирает, его возможно использовать на протяжении всего дня. Сапп-орт не только не нарушает кровоток, но и способствует нормальному доступу крови во все участки голеностопа. Применяют для профилактики и лечения плоскостопия.

Почему именно Supp-ort?

Манжета для стопы Supp-ort разработана немецкими учеными, которые с особой скурпулезностью отнеслись к дефектам и травмам ног. Были учтены советы ведущих ортопедов и проведено массу клинических испытаний, перед тем как отправить ее на продажу.

Supp-ort значительно отличается от других приспособлений. Основные из них:

  • изготовлен корректор из неопрена и не нуждается в разных размерах, он безразмерный и подходит практически для всех;
  • при регулярном использовании можно добиться быстрых результатов, которые надолго сохраняются;
  • хорошо справляется с отеками, болевыми ощущениями и припухлостями;
  • не имеет лишних элементов, поэтому очень удобна. Она не натирает, не давит и не доставляет каких-либо других неприятных ощущений;
  • подходит для ношения длительное время, ее можно не снимать на протяжении суток;
  • не сковывает движения;
  • благодаря равномерному распределению давления, значительно уменьшает риск растяжений, вывихов и других травм;
  • неопрен довольно износоустойчив, корректор можно не заменять на протяжении длительного времени, что экономит деньги;
  • не нуждается в постоянном подтягивании, ведь отлично сидит на любой ноге;
  • дает возможность восстановить голеностоп без дорогих операций;
  • при всех его достоинствах, цена приспособления позволяет иметь его почти всем;
  • не нуждается в приобретении специальной обуви, отлично подойдет для использования с имеющейся обувью.
  • оснащена замком-молнией, которая позволяет без проблем и усилий одеть манжету;
  • одобрена и рекумендуема ведущими ортопедами.

Многие отзывы от тех, кто использовал, фиксатор позволяют серьезно задуматься о приобретении такого приспособления.

Результаты использования

Корректор разработан специально для людей с заболеваниями суставов ног. К сожалению, его пока не найти в аптеках, только на официальном сайте. Но от этого есть и плюсы:

  • никаких лишних накруток;
  • 100% гарантия качества;
  • Исключена вероятность приобретения подделки.

Купив Сапп-орт, человек может рассчитывать на то, что:

  • ноги будут здоровыми и красивыми;
  • от многих болезней можно избавиться без операции;
  • достигнутый эффект останется на всю жизнь;
  • с минимальными затратами можно достичь максимального здоровья ног.

Манжета Supp-ort доступна всем, ее использование не предусматривает никаких дополнительных усилий и затрат.

Краткая инструкция

Приспособление изготовлено из неопрена. Его выпускают в едином размере. К каждой манжете идет инструкция. Используя Сапп-порт по ней, он прослужит долгие годы..

  1. Для начала нужно достать приспособление из упаковки.
  2. Замок-молния расстегивается и манжета без проблем одевается на проблемную ногу (перед использованием следует постирать).
  3. Приспособление фиксируется на голеностопе.
  4. Молния закрывается.

Вот и все, курс лечения начат.

Носить Supp-ort можно круглые сутки, если это понадобится. Неопрен не парит, пропускает воздух и никоим образом не сковывает движения. Сапп-орт не нарушает кровообращение, наоборот – улучшает кровоток в проблемных зонах. Ненавязчивый дизайн и удобная форма позволяет носить с любой обувью не вызывая дискомфорт и неудобных взглядов. Заказав у официального представителя приспособление, можно вернуться к привычной жизни без боли, дискомфорта и отечности.

Отзывы

Большинство специалистов оценили приспособление и советуют его всем своим пациентам. Подчеркивают, что ее нужно носить регулярно, от этого зависит то, на сколько быстро она начнет действовать и на сколько эффективных результатов достигнет.

На сегодняшний день актуальна проблема плоскостопия и других деформаций стопы, которые влияют не только на ноги. В связи с изменениями, идет серьезное давление на анатомические структуры. Высок риск развития дегенеративных болезней ног и позвоночника. Плохая осведомленность населения и их нежелание идти к специалисту приводит к тому, что они обращаются уже на тех стадиях заболеваний, когда без оперативного вмешательства не обойтись.

С появлением на рынке фиксатора, многих проблем можно избежать и обойтись консервативным лечением. Лечебная физкультура и регулярное использование манжеты для стопы способны творить чудеса.

Пациенты положительно отзываются о приспособлении. Отмечают полезное изобретение спортсмены, продавцы-консультанты и люди с различными проблемами суставов нижних конечностей. Почти все пользователи фиксатора забыли о проблемах с ногами, мучивших их многие годы. Жизнь коротка, чтобы все везде успеть, нужно вести активный образ жизни. Фиксатор поможет прожить без боли, проблем и негативных последствий.

SUPP-ORT

Наверх